8.17 - Hex
| |
Agripina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:29 | Сообщение # 121 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (77660520260) спасибо за описание, 77660520260, всегда пожалуйста Quote (77660520260) Ну значит ждем перемен главное - без фанатизма!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 04:22 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| мда.. было, было такое..
|
|
| |
77660520260 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:22 | Сообщение # 123 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) главное - без фанатизма!!! сложновато
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:41 | Сообщение # 124 |
Lois Lane
| инфа с K-site, которую почему-то здесь не выкладывали: ОБНОВЛЕНИЕ 3/1/09: - Кларк делает подарок Хлое на день рождения - старинную копию "Рассказов о Фантастическом и Необъяснимом" (Tales of the Weird & Unexplained) - Джимми не приходит на вечеринку по случаю дня рождения Хлои. Однако, он действительно разговаривает с ней, когда она кажется в теле Лоис - Кларк довольно быстро понимает, что "Лоис" - это фактически Хлоя.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:46 | Сообщение # 125 |
Житель Метрополиса
| интересно.. почему эт Джимми не является на праздник??? Quote (Agripina) Кларк довольно быстро понимает, что "Лоис" - это фактически Хлоя. если это так.. тогда когда он успевает признаватся в любви....
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:08 | Сообщение # 126 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) интересно.. почему эт Джимми не является на праздник??? angelok92, он же в 16ом эпизоде с Хлоей поругался, наорал на нее! Quote (angelok92) если это так.. тогда когда он успевает признаватся в любви.... очевидно, тормознутость Кларка проявляется только в какие-то определенные моменты, а тут, когда можно было бы подождать до конца эпизода настоящей Лоис, - он взял и сразу же все выложил "Хлое"
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:27 | Сообщение # 127 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) - Кларк делает подарок Хлое на день рождения - старинную копию "Рассказов о Фантастическом и Необъяснимом" (Tales of the Weird & Unexplained) - Джимми не приходит на вечеринку по случаю дня рождения Хлои. Однако, он действительно разговаривает с ней, когда она кажется в теле Лоис - Кларк довольно быстро понимает, что "Лоис" - это фактически Хлоя Опаньки... Чет мне плохо... Agripina, спс за инфу...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:35 | Сообщение # 128 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Чет мне плохо... karvv, ты ж наоборот должна радоваться - Джимми не придет на праздник Хлои, а значит с их отношениями явно что-то не то!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:39 | Сообщение # 129 |
SexyAgent - Return
| Agripina, ага радоваться, а чего он Хлое в теле Лоис скажет??? Я вно ничего хорошего... Да и насчет Кларка ничего не понятно, я не думаю что он быстро в любви признается, а если нет то признается Хлое... Все меня понесло!!! И чего за подарок такой??? Что он значит????
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:56 | Сообщение # 130 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Agripina, ага радоваться, а чего он Хлое в теле Лоис скажет??? Я вно ничего хорошего... karvv, думаю, это наоборот хорошо, ведь Хлое он мог и не решиться ничего такого рассказать, а вот с "Лоис" его и понести сможет. так что, в чем бы он там ей не признался, это обязательно скажется на их отношениях. и сразу станет ясно в каком направлении они движутся Quote (karvv) я не думаю что он быстро в любви признается а может быть он весь 16 эпизод будет мыслями о Лоис мучиться?! после всего, что случится в 15 - это вполне реально. а в 17 эпизоде, когда она вернется вновь возьмет и выложет все, что чувствует! Quote (karvv) а если нет то признается Хлое... судя по всему, именно так и будет Quote (karvv) И чего за подарок такой??? Что он значит???? мне это тоже не понятно. какой такой смысл имеет этот подарок, если про него еще и в спойлерах пишут?!!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:59 | Сообщение # 131 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, думаю, это наоборот хорошо, ведь Хлое он мог и не решиться ничего такого рассказать, а вот с "Лоис" его и понести сможет. так что, в чем бы он там ей не признался, это обязательно скажется на их отношениях. и сразу станет ясно в каком направлении они движутся Agripina, все и так ясно, к разводу дело идет, к РАЗВОДУ!!! Quote (Agripina) а может быть он весь 16 эпизод будет мыслями о Лоис мучиться?! после всего, что случится в 15 - это вполне реально. а в 17 эпизоде, когда она вернется вновь возьмет и выложет все, что чувствует! Ага будет мимо ее ходить и мучится... Quote (Agripina) судя по всему, именно так и будет Я имела ввиду действительно Хлою... Quote (Agripina) какой такой смысл имеет этот подарок, если про него еще и в спойлерах пишут?!! Ага такой же как и кольца полета, не для полета...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:17 | Сообщение # 132 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Ага будет мимо ее ходить и мучится... karvv, ее ж не будет в 16 эпизоде! Quote (karvv) Ага такой же как и кольца полета, не для полета... это ты точно подметила! тогда бы хоть переименовали как-нибудь!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:20 | Сообщение # 133 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, ее ж не будет в 16 эпизоде! Agripina, а я про 17 говорю...Он же с Лоис/Хлоей будет общаться... Quote (Agripina) это ты точно подметила! тогда бы хоть переименовали как-нибудь! Дак че так заинтриговали, а мы спорили полит Кларк с помощью кольца или нет...наивные...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:23 | Сообщение # 134 |
Lois Lane
| Quote (karvv) а я про 17 говорю...Он же с Лоис/Хлоей будет общаться... karvv, я имела в виду, что после 15го он будет ходить и мучиться, поэтому в 17ом и признается так быстро во всем.
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:25 | Сообщение # 135 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, я имела в виду, что после 15го он будет ходить и мучиться, поэтому в 17ом и признается так быстро во всем. Agripina, а ясненько...Стоп, а где про то что Кларк в любви Лоис признается написано??? Это правда или так додумки??? Я уже забыла...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:34 | Сообщение # 136 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Стоп, а где про то что Кларк в любви Лоис признается написано??? karvv, это он только думает, что признается Лоис, а на самом деле это Хлоя в ее теле знаешь, как-то подозрительно нет никаких известий о 18 эпизоде, полное затишье! и пока о нем умалчивают, во мне теплится надежда, что Кларк после генеральной репетиции с Лоис-Хлоей исполнит признание для реальной Любви Всей Своей Жизни
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:36 | Сообщение # 137 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, это он только думает, что признается Лоис, а на самом деле это Хлоя в ее теле Agripina, ага значит не додумки... Тогда блин я не понимаю ничего... Quote (Agripina) знаешь, как-то подозрительно нет никаких известий о 18 эпизоде, полное затишье! Кстати да, странно...Он вообще есть??? Quote (Agripina) исполнит признание для реальной Любви Всей Своей Жизни Хе ну у меня тоже много надежд, будем верить что они оправдаются...
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:51 | Сообщение # 138 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Кстати да, странно...Он вообще есть??? karvv, конечно есть! возможно, его уже и отсняли...
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:53 | Сообщение # 139 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, конечно есть! возможно, его уже и отсняли... Agripina, хе ну мало ли аномалий в Смоле, всякое может быть...
|
|
| |
angelok92 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:47 | Сообщение # 140 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) знаешь, как-то подозрительно нет никаких известий о 18 эпизоде, полное затишье! и пока о нем умалчивают, во мне теплится надежда, что Кларк после генеральной репетиции с Лоис-Хлоей исполнит признание для реальной Любви Всей Своей Жизни ну, это большая мечта. и кажется, не очень реальная) думаю, в 18 эпизоде что-то громадное приготовливают... слушайте, люди.. а ну-ка посчитайте в скольких серий Лоис снялась и сколько ей еще осталось =) так мы выясним будет ли она в 18-22 или нет )
|
|
| |
|