8.17 - Hex
| |
Agripina | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:49 | Сообщение # 61 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (karvv) О да, ну он до этого не додумается... тогда ему бы еще не помешало сообразительности и смекалки попросить!!!!! хотя нет, он же до такого не додумается...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:49 | Сообщение # 62 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) тогда ему бы еще не помешало сообразительности и смекалки попросить!!!!! хотя нет, он же до такого не додумается... Agripina, да блин замкнутый круг...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
77660520260 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:02 | Сообщение # 63 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) О да, ну он до этого не додумается... А вдруг....
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:00 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) Колдунья исполнила желание Хлои о "легкой" жизни Лоис, перенеся ее в тело кузины значит, Хлоя хотела быть Лоис.. может до 11 эпизода, у нее с Джимми уже ничего не получится.. и она завидувала Лоис что так легко живет.. и ей не нужно не над чем ламать голову.... Quote (karvv) мой коллега уже известил вас о " страстном взгляде" между Кларком и "Лоис" поскольку Лоис не настоящая.. значит страстный взглядик будет между Хлоей и Кларком.. значит Хлоя тоже ему будет глазки строить, что ли ? Quote (karvv) фаны Эрики Дюранс могут рассчитывать на множество их любимицы в этом эпизоде. супер, Эрика весь эпизод!!! Супер!!! Quote (karvv) И кстати Кларк тоже получит желание А изза этого меня уже колотит.. ааа.. че ж он такое придумал-то...
|
|
| |
Black_36 | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 65 |
Житель Метрополиса
| Quote (angelok92) А изза этого меня уже колотит.. ааа.. че ж он такое придумал-то... Сотрет всем нафик память.. Или че-нить в этом роде..
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 66 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) значит, Хлоя хотела быть Лоис.. может до 11 эпизода, у нее с Джимми уже ничего не получится.. и она завидувала Лоис что так легко живет.. и ей не нужно не над чем ламать голову.... думаю, после того как Хлоя побывала в шкуре Лоис, она поняла, насколько "легкая" у нее жизнь Quote (angelok92) поскольку Лоис не настоящая.. значит страстный взглядик будет между Хлоей и Кларком.. не понимаю, как это Кларк сразу не понял, что Лоис - это не Лоис!!! а еще Лану обвинял и дулся, сто та Бизарро не разглядела... Quote (angelok92) супер, Эрика весь эпизод!!! Супер!!! Эрика - это, конечно же хорошо, но вот Эрика/Лоис - это вообще было бы прекрасно... Quote (Black_36) Сотрет всем нафик память.. Или че-нить в этом роде.. Black_36, это как-то уже слишком что же он в каждом эпизоде будет всем амнезию устраивать?!!
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:16 | Сообщение # 67 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) думаю, после того как Хлоя побывала в шкуре Лоис, она поняла, насколько "легкая" у нее жизнь Agripina, НО ТОЧНО ЛЕГЧЕ ЧЕМ У ХЛОИ!!!!
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:57 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) НО ТОЧНО ЛЕГЧЕ ЧЕМ У ХЛОИ!!!! не думаю что легче... Хлоя постояннно чем-то озобоченная.. а вот Лоис , ей то тоже тяжело со своими чувствами.. она бедная, он как, вздыхала в 10 эпизоде... Quote (Black_36) Сотрет всем нафик память.. Или че-нить в этом роде.. да не, ты гонишь.. если так, то рейтинги будут меньше 1 миллиона.. ))) Quote (Agripina) думаю, после того как Хлоя побывала в шкуре Лоис, она поняла, насколько "легкая" у нее жизнь ой, я ошиблась.. хотела написать "до 17 эпизода".. но думаю, что она не это поняла, а то как Кларк любит Лоис.. и догадалась что Лоис тоже к нему не равнодушна... Quote (Agripina) не понимаю, как это Кларк сразу не понял, что Лоис - это не Лоис!!! может Хлоя будет старатся выглядеть как Лоис.. потому что она хотела бы что-то узнать, или зажить ее жизнью.. хм.. странно зачем ей это..
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:03 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| Quote (angelok92) но думаю, что она не это поняла, а то как Кларк любит Лоис.. да, думаю это именно то, о чем говорилось в последнем спойлере ("к концу эпизода на Хлою снизойдет прозрение.") Quote (angelok92) и догадалась что Лоис тоже к нему не равнодушна... что-то такое между ними еще с 4 сезона все по очереди земечали. Quote (angelok92) может Хлоя будет старатся выглядеть как Лоис.. потому что она хотела бы что-то узнать к этому эпизоду к ней уже вернулась память, так что она побольше Лоис знает! Quote (angelok92) или зажить ее жизнью не думаю, что когда Хлоя загадывала свое желание, она имела какие-то виды на Кларка (а значит и не было причин скрывать от него свое настоящее "я")
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:10 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) что-то такое между ними еще с 4 сезона все по очереди земечали. замечали.. но насколько я помню, все, кроме Хлои.. помнишь Джимми на день влюбленных назначл якобы свидание Кларку и Лоис.. Хлоя его чуть не отругала, потому что они не подходят друг другу.. но Джимми не согласился.. также он в 10 эпизоде Лоис напрягал.. уверял что Кларк к ней не ровно дышет... но насчет Хлои не помню... Quote (Agripina) не думаю, что когда Хлоя загадывала свое желание, она имела какие-то виды на Кларка (а значит и не было причин скрывать от него свое настоящее "я") хм, тогда может вернулась тема 1-2 сезонов? ХЛарк? слабо верится, но ведь всем известно что с Джимми у них уже вряд ли сладится.. хотя,, насчет этого сценаристы пока молчат.. об дальнейшей судьбе Хлои вроли жены Джимми... или я че-то упустила?
|
|
| |
Black_36 | Дата: Среда, 24.12.2008, 02:24 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (angelok92) но насчет Хлои не помню... Посмотри серию 4.03 после 40-ой минуты, там это очень приочень припрекрасно видно... Обожаю тот момент..Добавлено (24.12.2008, 02:24) --------------------------------------------- Там это даже в замедленной съемке показали
|
|
| |
angelok92 | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:04 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| у меня ее нету на компе.. это серия где Лоис окунула Кларка в воду? там просто Хлоя заметила что возможно между ними что-то будет.. но это совсем другое.. я говорю об речи в слух..
|
|
| |
77660520260 | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:29 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Я тут представила:Джимми утром просыпается,а рядом Лоис лежит.Хотелось бы посмотреть на эту сцену
Сообщение отредактировал 77660520260 - Среда, 24.12.2008, 15:30 |
|
| |
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:11 | Сообщение # 74 |
SexyAgent - Return
| Quote (angelok92) хм, тогда может вернулась тема 1-2 сезонов? ХЛарк? слабо верится, но ведь всем известно что с Джимми у них уже вряд ли сладится.. хотя,, насчет этого сценаристы пока молчат.. об дальнейшей судьбе Хлои вроли жены Джимми... или я че-то упустила? Возвращение Хларка конечно %0,0000000001. Конечно я была (и отчасти есть!) поклонница этой пары, но по-моему сейчас сценаристы будут как-то развивать тему Клоиса... Так долго крутили тему Кланы и сейчас когда она уйдет еще тему Хларка крутить.... Если это так, то бедные Клоисы... Quote (77660520260) Я тут представила:Джимми утром просыпается,а рядом Лоис лежит.Хотелось бы посмотреть на эту сцену Да у этого истерика будет опять Quote (Black_36) Посмотри серию 4.03 после 40-ой минуты, там это очень приочень припрекрасно видно... Обожаю тот момент.. Ну тогда Хлоя Кларкушу любила.... сейчас ничего не могу сказать т.к. Джимми, да и Дэйвис... короче сложно мне тут судить... Но не думаю что Хлоя ситуацией воспользуется чтоб Кларка соблазнить... Ну как-то совсем не про нее...
Сообщение отредактировал karvv - Среда, 24.12.2008, 17:11 |
|
| |
77660520260 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:30 | Сообщение # 75 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Ну тогда Хлоя Кларкушу любила.... Но не так заметно, как в 4.04 (отличный эпизод) Quote (karvv) Но не думаю что Хлоя ситуацией воспользуется чтоб Кларка соблазнить... Ну как-то совсем не про нее... Хлое коварства нет,так что согласна, это не про неё Может просто после взгляда Кларка,наполненного любовью,Хлоя поймет,что у них с Джимми такого нет,и это не та любовь которой она достойна
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:32 | Сообщение # 76 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) Может просто после взгляда Кларка,наполненного любовью,Хлоя поймет,что у них с Джимми такого нет,и это не та любовь которой она достойна Да это вариант... Или поймет что тоже любит, но не Джимми... Quote (77660520260) Но не так заметно, как в 4.04 (отличный эпизод) Согласна.
|
|
| |
77660520260 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:34 | Сообщение # 77 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) Или поймет что тоже любит, но не Джимми... А кого же ?
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:36 | Сообщение # 78 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) А кого же ? 77660520260, ну тут только 2 варианта... И один страшнее другого (я не про внешность, а про последствия этих вариантов!!!)
|
|
| |
77660520260 | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:44 | Сообщение # 79 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) ну тут только 2 варианта... И один страшнее другого (я не про внешность, а про последствия этих вариантов!!!) Надеюсь сценаристы эти варианты не рассматривали.От одного Хлоечке плохо,от другого я в депрессии
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:49 | Сообщение # 80 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) От одного Хлоечке плохо,от другого я в депрессии 77660520260, кстати и 1 и 2 вариант может депрессию вызвать, и Хлое и от одного и от другого плохо может быть... Но боюсь сценаристы все таки могут сделать один из вариантов явью, потому что Джимми с Хлоей вряд ли будет, а если и будет, то будут как кошка с собакой...
Сообщение отредактировал karvv - Среда, 24.12.2008, 18:50 |
|
| |
|