7.19 - Quest
|
|
qn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:26 | Сообщение # 41 |
Superboy
Статус: Offline
| OLE, тоже верно. Но всё таки мне кажется большим срывом была смерть Джулиана. А это не из за МД и Кларка произошло...
|
|
| |
Кел | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:28 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| Ну он его Кланировал,а потом сам же заказал...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:28 | Сообщение # 43 |
Супермен
| Quote (OLE) И окружающие люди его так бы не прессовали... конечно лекс ведь говорил что его терроризировали из-за лысины!!!А не пришел бы путешественник Лаонел бы успокоился
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:33 | Сообщение # 44 |
Житель Смолвиля
| Кто знает почему у Лекса такая психика. Многое могло на это повлиять. Больше всего мне не нравится, когда обвиняют других, а не Лекса. Всё зависит от самого человека. Лекс сам должен отвечать за свои поступки и за то, что стал таким. Многим в жизне досталось. Это должно было сделать его сильным, а не злым.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:35 | Сообщение # 45 |
Супермен
| olgaA51, ну вот статусу тя не фрик терь не так пррикольно!))) Quote (olgaA51) Кто знает почему у Лекса такая психика. Многое могло на это повлиять. Больше всего мне не нравится, когда обвиняют других, а не Лекса. Он злой не от того что с ним случилось а от того что ему не говорили правду а то что его шпыняли как дополнительный раздражитель!
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:35 | Сообщение # 46 |
Girl next door
| Quote (olgaA51) А что с рыжими волосами Лексу было бы лучше? Хоть с какими-то))) Quote (olgaA51) К тому же у него физическое здоровье было бы слабое. И это отнимало бы у Лекса много сил. Времени на коварные планы поубавилось бы))) Quote (qn) Но всё таки мне кажется большим срывом была смерть Джулиана. А это не из за МД и Кларка произошло... Я могу установить косвенную связь) Лайнел после МД поменял отношение к Лексу. Стал на него давить из-за несовершенства Лекса, в котором сам Лайнел видил слабость. Мать Лекса, видя отношение Лайнела к старшему сыну, не пожелала такой судьбы для младшего. С другой стороны - нет МД. Лайнел относится к Лексу по прежнему. И в итоге Джулиана не постигает такая судьба, и травмы Лекса нет) Хотя нет особого смысла гадать. Скоро сами узнаем, как бы все было) Но такие разговоры подогревают интерес к новым эпизодам)))
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:38 | Сообщение # 47 |
Superboy
| Quote (OLE) С другой стороны - нет МД. Лайнел относится к Лексу по прежнему. И в итоге Джулиана не постигает такая судьба, и травмы Лекса нет) Мне показалось, что мать Лекса сделала это по другой причине... Она видила, какой человек мог вырасти из Джулиана. Такой же, как сам Лайнел...
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:40 | Сообщение # 48 |
Супермен
| Из джулиана вообще не понятно что могло вырасти может он бы был как раз для Лекса амартизатором!!!
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:48 | Сообщение # 49 |
Girl next door
| Quote (qn) Мне показалось, что мать Лекса сделала это по другой причине... Она видила, какой человек мог вырасти из Джулиана. Такой же, как сам Лайнел... Она Лайнела спрашивала, зачем ему второй сын, если он с Лексом так обращается. А для Лайнела Джулиан и стал бы тем, кем не стал Лекс из-за МД. Quote (ilovesmallvile) Из джулиана вообще не понятно что могло вырасти может он бы был как раз для Лекса амартизатором!!! Грант дал нам некоторое представление о том, кем был Джулиан для Лекса, но судить до конца по клону не стоит.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:51 | Сообщение # 50 |
Супермен
| ну вот отсюда вывод Кларка признать виновным!!
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:56 | Сообщение # 51 |
Житель Смолвиля
| А меня всё равно не убедили, что Кларк во всём виноват. Других винить всегда проще, чем самого человека.
|
|
| |
qn | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:58 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Не, Кларк не виновен. Не он же выбрал эту участь...
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:01 | Сообщение # 53 |
Girl next door
| Quote (olgaA51) Других винить всегда проще, чем самого человека. Для того, кого в чем-то обвиняют, и правда легче свалить всё на другого. А мы с ilovesmallvile (люди не заинтерессованые в "отбеливании" Лекса) просто пытались дать объективную оценку событий. Вот и в перемене Ланы, я её саму не виню. На всё повлияли обстоятельства.
|
|
| |
ilovesmallvile | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:03 | Сообщение # 54 |
Супермен
| Ну выразимся так его прилет всех бед причина!!! Добавлено (12.04.2008, 19:03) --------------------------------------------- OLE, спасибо))молодец хорошо сказала)))
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:33 | Сообщение # 55 |
Girl next door
| Quote (ilovesmallvile) Ну выразимся так его прилет всех бед причина!!! Отлично подвела итог))) Quote (ilovesmallvile) OLE, спасибо))молодец хорошо сказала)))
Сообщение отредактировал OLE - Суббота, 12.04.2008, 19:34 |
|
| |
Neshs | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:46 | Сообщение # 56 |
Житель Метрополиса
| Quote (ilovesmallvile) ну вот отсюда вывод Кларка признать виновным!! Да причём тут Кларк, Лайонел отрывался на Лексе из-за Джулиана а Кларк сдесь непричём. Да и в 7.13 в воспоминаниях Лекса показывали что Лайонел и до смерти Джулиана не очень то мягко с ним обращался.
Меж безумием и правдой, лишь мгновение.
|
|
| |
Кел | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:26 | Сообщение # 57 |
Житель Смолвиля
| Вроде когда Лекс Сказал отцу что это не он задушил Джулиана, а его мать.Лайонел сказал, что если он бы узнал это раньше то он бы относился к Лексу подругому...
|
|
| |
Neshs | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 02:29 | Сообщение # 58 |
Житель Метрополиса
| Если бы он относился к нему подругому это незначит что Лекс нестал бы злым, Лайонел сделал бы из него сою копию.
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:06 | Сообщение # 59 |
Girl next door
| Quote (Neshs) Да причём тут Кларк, Лайонел отрывался на Лексе из-за Джулиана а Кларк сдесь непричём. Да и в 7.13 в воспоминаниях Лекса показывали что Лайонел и до смерти Джулиана не очень то мягко с ним обращался. Так Лайнел с Лексом стал так обращаться после МД. Об этом и речь.
|
|
| |
Neshs | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:23 | Сообщение # 60 |
Житель Метрополиса
| Речь в том что независимо любил бы Лайонел Лекса или нелюбил Лекс всёравно стал бы злым.
|
|
| |