10.20 - Prophecy
|
|
LL | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:13 | Сообщение # 21 |
Герой в становлении
Статус: Offline
| Интересно, возвращение Игрушечника будет иметь отношение к Лексу. Может в том грузовике был не Лекс, а игрушка (как в 9.04) Конечно маловероятно, но это бы очень правдоподобно объяснило бы возвращение Лекса
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:20 | Сообщение # 22 |
Супермен
| Quote (LL) Интересно, возвращение Игрушечника будет иметь отношение к Лексу. По-моему, на это даже намекали в спойлерах... Quote (LL) Может в том грузовике был не Лекс, а игрушка (как в 9.04) wacko Конечно маловероятно, но это бы очень правдоподобно объяснило бы возвращение Лекса Наоборот, было бы глупо со стороны Лекса так подставляться... Но как объяснить то, что в грузовике опознали ДНК Лекса?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:36 | Сообщение # 23 |
Супермен
| Quote (Aura72) Но как объяснить то, что в грузовике опознали ДНК Лекса? кто-то подделал результаты медэкспертизы? чувствую, мировой заговор) а вообще, хоть я и не силен в генетике, по-моему, у клонов, особенно в фантастичных произведениях и шоу, которые берут идеи из самых невозможных мест, ДНК идентичны.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:40 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (Nimphus) кто-то подделал результаты медэкспертизы? Вполне возможно, что так и объяснят. Quote (Nimphus) у клонов, особенно в фантастичных произведениях и шоу, которые берут идеи из самых невозможных мест, ДНК идентичны. Так предположение было, что это не клон, а игрушка!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:46 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Quote (Aura72) Так предположение было, что это не клон, а игрушка! привычка - отвечать по последнему посту. а что там было в 9/04? так, это наверно надо в Реквиеме обсуждать... неа, робот-Лекс - это что-то с чем-то! с клоном-то я еще смирюсь. вот только подтвердите мне это в prophecy, я откажусь от просмотра финалки...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:53 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Quote (Nimphus) а что там было в 9/04? Игрушечник "создал себя", чтобы самому не подставляться. На вид нельзя было отличить от оригинала. Quote (Nimphus) неа, робот-Лекс - это что-то с чем-то! с клоном-то я еще смирюсь. wacko вот только подтвердите мне это в prophecy, я откажусь от просмотра финалки... Да брось ты! Иногда мне кажется, что буду смотреть финал только ради того, чтобы узнать чем этот бред закончится. Проблема последнего сезона Смовиля в том, что слишком многое пытались запихнуть в сюжет- вместо того, чтобы отвечать на вопросы и логически завершать какие-то линии, начинают новые, только ради того, чтобы вернуть каких-то старых героев.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:04 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (Aura72) На вид нельзя было отличить от оригинала. самонадеянно полагаю, что на тот момент (восьмой сезон) Игрушечник дальше плафоновых бомб не продвинулся) Quote (Aura72) Проблема последнего сезона Смовиля в том, что слишком многое пытались запихнуть в сюжет- вместо того, чтобы отвечать на вопросы и логически завершать какие-то линии, начинают новые, только ради того, чтобы вернуть каких-то старых героев. а мне как кланеру нельзя отзываться так о Смоле. будет выглядеть очень субъективно.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:52 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Судя по промо ждём не только Кару и Тоймена,но и Гренни Гуднес,Тёмного Лучника и многих которых я в конце промо не рассмотрел.
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:52 | Сообщение # 29 |
Близко к Земле
| Неужели Оливер просто найдет лук Ориона(а он его найдет,судя по моменту из трейлера) и уничтожит(или отправит домой" Дарксайда одним лишь выстрелом?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:19 | Сообщение # 30 |
Супермен
| Quote (Psyhopathic) Неужели Оливер просто найдет лук Ориона(а он его найдет,судя по моменту из трейлера) и уничтожит(или отправит домой" Дарксайда одним лишь выстрелом? а Кларк тем временем будет продолжать вещи перебирать после переезда. и вообще, злодеи, чего пристали? у Кента свадьба на носу, да и Лоис чего-то разнервничалась... не до ваших ему коварных планов.
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 02.05.2011, 00:20 |
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:33 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Nimphus, sarcasm noted. Quote (Nimphus) а Кларк тем временем будет продолжать вещи перебирать после переезда. Это дело Лоис уже закончила за те 3 недели, что Кларк отсутствовал. Quote (Nimphus) у Кента свадьба на носу, да и Лоис чего-то разнервничалась... не до ваших ему коварных планов. Да-да, Клоисы, не разочаровывайте фанатов! Эта чертова свадьба должна состояться!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:37 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (Aura72) Это дело Лоис уже закончила за те 3 недели, что Кларк отсутствовал. мне почему-то кажется, что она не все перебрала... там стока всего... тем более, через день дежурила в Башне. кстати, а в трейлере не тот самый "свитер несчастного Кларка"?
|
|
| |
Psyhopathic | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:15 | Сообщение # 33 |
Близко к Земле
| Да уж...Чувствуется,зря вводили в сюжет эту тьму ходячую
|
|
| |