7.17 - Sleeper
|
|
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:08 | Сообщение # 81 |
Girl next door
Статус: Offline
| Quote (little) Ну у Ланы и арсенальчик.. Что это она с ним делать хотела. Хотела захватить какую-нибудь небольшую страну?))) Quote (little) А джими открывал кредиткой двери, в которых даже замка то и не было..) Может снаружи был) Мне вот что интересно: кто только не обыскивал кабинет Ланы. И Хлоя с её неуёмным любопытством, и Кларк со своим супер зрением, а оружейную Джимми нашел)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:14 | Сообщение # 82 |
Злой гений
| Quote (OLE) Может снаружи был) Может еще в другой двери вообще) Quote (OLE) Хотела захватить какую-нибудь небольшую страну?))) Или планету) Quote (OLE) Мне вот что интересно: кто только не обыскивал кабинет Ланы. И Хлоя с её неуёмным любопытством, и Кларк со своим супер зрением, а оружейную Джимми нашел))) если это у него в голове происходит то и удивлятся нечему..)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:16 | Сообщение # 83 |
Girl next door
| Quote (little) Или планету) Может быть) Какая там у нас самая маленькая планета?)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:19 | Сообщение # 84 |
Злой гений
| Хз.. Меркурий или Плутон... ) Но Лана не на нашу галактику наверно метила)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:48 | Сообщение # 85 |
Girl next door
| Quote (little) Но Лана не на нашу галактику наверно метила) Это для неё как-то мелковато, и правда))) Quote (little) если это у него в голове происходит то и удивлятся нечему..) Меня удивляет только то, что Джимми у себя во сне не в костюме из лайкры)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:49 | Сообщение # 86 |
Злой гений
| костюм из лайкры у него под этим костюмом)
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:54 | Сообщение # 87 |
Girl next door
| Quote (little) костюм из лайкры у него под этим костюмом) И зачем он ему там?) Гораздо красивее, когда трусы поверх всей остальной одежды торчат)))
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:58 | Сообщение # 88 |
Злой гений
| Причем семейные трусы... в слониках. Все злодеи в ужасе.. Добавлено (20.04.2008, 17:58) --------------------------------------------- А если еще и на поддтяжках... ууу
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:00 | Сообщение # 89 |
Girl next door
| Quote (little) Причем семейные трусы... в слониках. Все злодеи в ужасе.. Надеюсь ты не по собственному опыту это говоришь?)))Добавлено (20.04.2008, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (little) А если еще и на поддтяжках... ууу Кто же носит трусы на подтяжках?)
|
|
| |
little | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:05 | Сообщение # 90 |
Злой гений
| Quote (OLE) Кто же носит трусы на подтяжках?) Никто не носит, в этом и вся ошыбка супергероев.. Quote (OLE) Надеюсь ты не по собственному опыту это говоришь?))) Конешно же нет.. У меня как у всех порядочных людей в горошок
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:21 | Сообщение # 91 |
Girl next door
| Quote (little) Конешно же нет.. У меня как у всех порядочных людей в горошок И ты в них патрулировал ночное Ровно?))) Quote (little) Никто не носит, в этом и вся ошыбка супергероев.. Тогда бы точно никто не запутывал плащ в трусах)))
|
|
| |