Пятница, 24.01.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10.10 - Luthor
AgripinaДата: Вторник, 26.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

10.10 - Luthor - 3 декабря

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Lois Lane

Увидим ли мы еще один эпизод с альтернативной вселенной?

Да. Также мы можем сказать, что на этой "Альтернативной Земле" Кларка вырастили другие люди, не Кенты, и это делает его соооовсем другим и очень интересным!

Ах! Кларк Кент из будущего такой сексуальный! Увидим ли мы его снова в Smallville в этом сезоне?
Рассчитывай на это, подруга.

Источник: E!Online
Перевод: Agripina

Будет ли Лоис являться частью альтернативной вселенной в эпизоде 10.10 "Luthor"? Если да, то не могли бы вы дать подсказку, что ее ждет?

Я могу лишь подтвердить, что Лоис точно присутствует в эпизоде "Luthor", сказать что-либо большее - значит испортить все веселье (помните, я лишь дразню, не спойлерю).

Источник: FanCast

S_heroДата: Пятница, 12.11.2010, 20:46 | Сообщение # 3
Somewhere out there
Награды: 75
Чувствуется, что эпизод будет интересным. Только меня волнует, где в этой альтернативной Вселенной Кара, Мэнхантер, Флэш, Аквамен? Наверняка сценаристы их не включили в серию, и даже не прокомментируют их отсутствие, которое будет очевидным ляпом.
Вспоминаю 7.18 - Apocalypse, неужели им так понравились альтернативные миры, что они и в десятом сезоне хотят повторить? online2long

work hard and enjoy the existence

LLДата: Пятница, 12.11.2010, 21:03 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 21
Quote (S_hero)
Только меня волнует, где в этой альтернативной Вселенной Кара, Мэнхантер, Флэш, Аквамен?

Это криптонская коробка Лайнела и наверняка это его план Б, чтобы вернутся happy

SMALLVILLE FOREVER

S_heroДата: Пятница, 12.11.2010, 21:58 | Сообщение # 5
Somewhere out there
LL, Лайнел стопудово насовсем не вернется. Или я сегодня устал и чрезмерно пессимистичен, или эпизод будет реально проходным ляпом.

LemmaДата: Пятница, 12.11.2010, 22:29 | Сообщение # 6
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (S_hero)
Чувствуется, что эпизод будет интересным. Только меня волнует, где в этой альтернативной Вселенной Кара, Мэнхантер, Флэш, Аквамен? Наверняка сценаристы их не включили в серию, и даже не прокомментируют их отсутствие, которое будет очевидным ляпом.

Одно только сочетание "Кларк Лютор" вводит меня в состояние, близкое к экстатическому... и я очень жалею, что в сорок минут попытаются впихнуть историю, которой хватило бы серий на пять минимум - при наличии желания, естественно - ведь столько второстепенных персонажей можно было бы охватить, и под таким неожиданным ракурсом развернуть всю прошлую историю СМ...
это же
Кларк Лютор,
собравший под свои знамёна пациентов "БелльРев" всех мастей,
выбивший дух из гринписовца Артура Карри, чтобы не мешал творить зло,
доводивший со времён школы Оливера Куинна своей нереальной крутостью,
убивший тряпку Зода и возглавивший шайку кандорских клонов,
избранный сенатором от штата Канзас, для чего пришлось застрелить какого-то тупого фермера, пытавшегося пролезть первым,
поработивший "Люторкорпу" городок Смоллвилль,
трижды женатый трижды вдовец, не считая армии любовниц и вечно преданной Тесс,
безо всякого пистолета одним добрым словом и термозрением творящий с людьми неописуемые вещи,
владелец "Дейли Плэнет", тиранящий своих сотрудников (особенно - мелкую вздорную блондиночку откуда-то из пригорода Метрополиса)
от прикосновения которого Звёздный клинок рассыпался в пыль!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

S_heroДата: Пятница, 12.11.2010, 22:37 | Сообщение # 7
Somewhere out there
Quote (Lemma)
хватило бы серий на пять минимум - при наличии желания, естественно - ведь столько второстепенных персонажей можно было бы охватить, и под таким неожиданным ракурсом развернуть всю прошлую историю

Вот-вот, на это будет интересно посмотреть, но в том-то и дело, что одного эпизода такого плана мало, чтобы рассказать все, что хотят услышать зрители. А когда они экономят время и сокращают все по максимуму, мы получаем проходняк.

Aura72Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:21 | Сообщение # 8
Супермен
Награды: 43
Lemma, о боже!
После этого твоего поста боюсь, что разочаруюсь, посмотрев серию wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Пятница, 12.11.2010, 23:46 | Сообщение # 9
Лига Справедливости
S_hero, увы и ах - "добрый некто не положит в твою пачку печенья фигурку Hello Kitty", в смысле хочешь, чтобы было сделано хорошо - не надейся, что это "хорошо" сделает чужой дядя.
Quote (Крис)
пациенты в психушку попадали именно из-за "доброго" Кларка.

Именно! А правильный Кларк обеспечит их как минимум должностью в службе охраны Luthorcorp, да и вообще - даёшь Лигу Несправедливости И Кровавого Беспредела!
Quote (Aura72)
После этого твоего поста боюсь, что разочаруюсь, посмотрев серию

Хотела бы тебя утешить чем-нибудь, но, в свою очередь, боюсь что самой придётся додумывать недоснятое и недоупомянутое....

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

NimphusДата: Пятница, 12.11.2010, 23:52 | Сообщение # 10
Супермен
Награды: 74
Quote (S_hero)
Только меня волнует, где в этой альтернативной Вселенной Кара, Мэнхантер, Флэш, Аквамен?

а мне вот интересно, куда в этой истории "девается" Лекс? ведь он родился до метеоритного дождя, а значит, должно быть как минимум два брата Лютор. wacko

Добавлено (12.11.2010, 23:52)
---------------------------------------------
или на него корабль Кларка упал? crazy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

LLДата: Суббота, 13.11.2010, 00:03 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Quote (Nimphus)
LL, Лайнел стопудово насовсем не вернется.

Это понятно, но хочется увидеть его в настоящем хоть в одном эпизоде
Quote (Nimphus)
а мне вот интересно, куда в этой истории "девается" Лекс?

Да, интерестно как они эту ситуацию разрулят. Майкл опять всех подводит

SMALLVILLE FOREVER

S_heroДата: Суббота, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 12
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
или на него корабль Кларка упал?

Нет, я думаю, все будет более банально: Лайнел находит Кларка, а Лекса, убежавшего в поле нашли Кенты. Далее...

Таким образом, Лекс будет здоровенным рыжим репортером, фермер, все-таки, и Майкл Розенбаум для этой истории вовсе не нужен. Зато нужен Волдеморт на роль Президента-Кларка. happy biggrin

LemmaДата: Суббота, 13.11.2010, 01:10 | Сообщение # 13
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
а мне вот интересно, куда в этой истории "девается" Лекс?

Ну, у Люторов, как у Маклаудов - "остаться должен только один"; скорее всего, Кларк не станет долго терпеть сентиментального и романтичного лысика, и Лекс будет присутствовать в кадре только в виде фото в траурной рамке - от естественных причин, конечно...
S_hero, thumb сценаристам СМ определённо есть что почерпнуть в этой теме; жаль, что эти славные господа и дамы не владеют великим и могучим...

S_heroДата: Суббота, 13.11.2010, 15:35 | Сообщение # 14
Somewhere out there
Ну вот, теперь непонятно не только то, куда денется Лекс. Где будет Тесс? Да, и вообще, я вспомнил о Лукасе Люторе. А с ним-то что сделают?
Семь сезонов биографии Люторов связать воедино не представляется возможным. Ну... увидим. Еще до зимнего хиатуса, кстати.

AgripinaДата: Среда, 17.11.2010, 12:49 | Сообщение # 15
Lois Lane
Скан из TVGuide Magazine

Подпись: Несмотря на то, как это выглядит, по словам исполнительного продюсера Келли Соудерс "у Лайнела (справа) с Клаком весьма крепкие узы в этом эпизоде".

Поскольку Smallville приближается — быстрее пресловутой пули — к своей последней серии этой весной, знакомые лица продолжают вновь появляться в мире Кларка Кента (Том Уэллинг). Даже умершие люди. Лайнел Лутор (Джон Гловер), выброшенный из здания своим сыном Лексом в седьмлм сезоне, возвращается в драме телеканала The CW 3-го декабря, для участия в своем первом из четырех эпизодов. То, каким образом или в какой конкретно форме он появится в этос эпизоде, держится в строжайшем секрете, но исполнительный продюсер Келли Соудерс, которая была режиссером данной серии, сказала, что это будет "очень злобная (грязная) версия" беспощадного бизнессмена, который превратился в одного из самых верных союзников Кларка.

Затем, 10 декабря, Майкл Шэнкс в последний раз появится в роли Хокмена, и на какой-то момент вернется Хлоя (Эллисон Мэк). "Вас ждет большой кульминационный момент перед весенними эпизодами, поскольку в этом эпизоде ожидаются довольно крутые повороты сюжета,"- говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон. "Дела у наших героев складываются не лучшим образом. Как раз в то самое время, когда Кларк занимает главенствующее положение, все вокруг него начинает рушиться."

В новом году получит дальнейшее развитие история клона Лекса, а также будет возрастать враждебность общественности по отношению к героям. "Кларку предстоит узнать, что зачастую он спасает людей, которые впоследствии выступают против него, и это направит его в новом направлении,"- говорит Петерсон. "Это определит новое препятствие для его развития".

Источник: Twitter
Автор: Рич Сандс (Rich Sands)

LLДата: Среда, 17.11.2010, 14:27 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Эта криптонская коробка схожа чем-то с сферой Зода. Зод, его люди и Джор-Эл появились из сферы не в том возрасте. Так и Лайнел если выберется с Кларком будет злодеем,т.к еще не подобрел. Видимо ,эта коробка была у Лайнела неспроста и ждала, чтобы ее активировали

SMALLVILLE FOREVER

NimphusДата: Среда, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 17
Супермен
Награды: 74
так еще долго до эпизода. sad wacko последние две серии, по-моему, были весьма скучными. питаю все надежды на "Luthor".

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Четверг, 02.12.2010, 10:08 | Сообщение # 18
Somewhere out there
Судя по сник-пикам, Кларк не знает, где он, а потом ему начинает нравиться эта другая вселенная. Но неясно, что с его способностями: в поединке на шпагах он как-то слабоват. :huh:

AgripinaДата: Четверг, 02.12.2010, 11:19 | Сообщение # 19
Lois Lane
Quote (S_hero)
а потом ему начинает нравиться эта другая вселенная.

откуда такие выводы?? Если ты про отрывок о Кларке/Тесс, то это был Злой Кларки в нашей реальности.

AgripinaДата: Четверг, 02.12.2010, 15:37 | Сообщение # 20
Lois Lane

OMFG!!!!! rolleyes
Прикрепления: 4821171.jpg (26.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012