10.09 - Patriot
|
|
Agripina | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:39 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Девятый эпизод десятого сезона будет носить название Patriot ("Патриот"). Сценаист: John Chisholm Приглашенная звезда: Алан Ритчсон (Alan Ritchson, Артур "ЭйСи" Карри/Аквамен)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:40 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Помните участника Лиги Правосудия Аквамена? Ну... жаль опровергать информацию, предоставленную Kryptonite'ом, но Алан Ричсон (aka Артура "ЭйСи" Карри) только что заявил, что альтер-эго его супергероя, гм, вернется в 10-ом сезоне хита CW — и что, гм, его пенный персонаж, которого мы когда-то знали, больше не... "Как предполагается, в этом году все будет намного мрачнее, и из-за этого я весьма взволнован!"- сказал нам Алан на воскресной церемонии MTV Video Music Awards. Что означает, поклонники Smallville также должны войти в азарт! Алан объясняет: "Аквамен - персонаж такого типа, который не получает много уважения как супергерой, так что, он будет в состоянии появиться в шоу и играть на более темной стороне, готовьтесь к веселью! Его персонаж ограничен в действиях, поскольку постоянно нуждается в воде, но есть способы с этим справиться. Плюс, мне нравится думать о нем как о вполне крутом супергерое, а наличие шанса вернуться в заключительном сезоне Smallville - это колоссально." Согласны!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| Исполнительные продюсеры Smallville Брайан Петерсон (Brian Peterson) и Келли Судерс (Kelly Souders) написали на своей страничке в Facebook следующее сообщение: "Всем доброе утро! Осталось два дня... Том готовится к тому, чтобы вновь сесть в режиссерское кресло, и мы все действительно взволнованы тем, что во время съемок эпизода "Patriot" он окажется по обе стороны камер. Начали обратный отсчет до премьеры в пятницу!!"
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:52 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Аквамен официально снят с торгов. Когда один из участников Лиги Справедливости (его сыграет Алан Ритчсон) вернётся в Смоллвиль в следующем месяце, он уже будет женатым человеком. Счастливая невеста? Классический персонаж DC Comics - королева подводного мира Мера (Mera)! Роль Меры сыграет актриса Елена Сатин (Elena Satine), которая известна по ролям в Cold Case и Melrose Place. Молодожёны появятся в девятом эпизоде, который снимает Том Уэллинг. Кстати, мои эксклюзивные источники подтвердили, что все еще имеется несколько вопросов относительно возможности их регистрации в Barg'N-Mart. Источник: EW Перевод: Alison
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
Супермен
| а с Мерой Супермен шуры-муры не имел? или эт с другой русалкой... помню, точно какая-то у него была.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:02 | Сообщение # 6 |
Супермен
| Quote (Крис) У той русалки был хвост и звали ее по-другому. Счас не вспомню не Лори Лемарис?
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Житель Метрополиса
| Наверно без руки сделают!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| 10.9 "Patriot": Лоис доведется впервые посетить Watchtower.
Источник: KsiteПеревод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| ПРОМОФОТО HQ
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:32 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Какие-нибудь новости о Smallville? Я могу сказать, что жена Аквамена, Мера (в исполнении Елены Сатин), не получит теплого приема от определенной бесстрашной репортерши в эпизоде этой пятницы, который был срежиссирован Томом Уэллингом. Мо жет ли это быть связано с былым флиртом Ло и рыбным парнем? Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:16 | Сообщение # 11 |
Супермен
| не знаю даже, почему почти в каждой серии супергероев бьют, связывают, пытают? по-моему, неправильно это.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 12 |
Супермен
| Quote (Nimphus) не знаю даже, почему почти в каждой серии супергероев бьют, связывают, пытают? wacko по-моему, неправильно это. Правильно, правильно. Особенно, если у героев тела красивые А если серьезно - в Смолвиле это уже перебор. Героев не надо жалеть, ими нужно восхищаться! Пусть лучше их геройские дела побольше показывают!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Лига Справедливости
| Была б моя воля, их бы ещё и калечили, убивали а то и чего похуже... Особенно тех, у кого с регенерацией тканей хорошо (вот Лекс не догадался, а с одного такого персонажа можно донорских органов добывать без счёта, плюс кровь на плазму литрами, и всё это -совершенно бесплатно! Открыл бы бесплатную клинику для сирот и нищебродов, и сразу стал бы в глазах общества белыми и пушистым)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:23 | Сообщение # 14 |
Супермен
| Lemma, нравится глумиться над "сверхлюдьми"? Добавлено (17.11.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Пусть лучше их геройские дела побольше показывают! да, пора бы начать хотя бы кошек с деревьев снимать. ну так, для начала ))
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:09 | Сообщение # 15 |
Лига Справедливости
| Nimphus, ну должен же быть с этих разгильдяев хоть какой-то прок народному хозяйству?! И - да, очень нравится!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:56 | Сообщение # 16 |
Lois Lane
| Спойлеры от Мэтта Митовича Какие-нибудь новости о Smallville? Я могу сказать, что жена Аквамена, Мера (в исполнении Елены Сатин), не получит теплого приема от определенной бесстрашной репортерши в эпизоде этой пятницы, который был срежиссирован Томом Уэллингом. Мо жет ли это быть связано с былым флиртом Ло и рыбным парнем?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:27 | Сообщение # 17 |
Lois Lane
| Я нахожусь в небольшом недоумении после прочтения вашего последнего спойлера к Smallville. Вы имели в виду, что Мера невзлюбит Лоис или наоборот? Давайте скажем так - дамы встречаются не при самых благоприятных обстоятельствах Источник: Twitter Перевод: Agripina
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:40 | Сообщение # 18 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) дамы встречаются не при самых благоприятных обстоятельствах "Герой на героине, героиня на героине"???
|
|
| |