Пятница, 24.01.2025, 22:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10.08 - Abandoned
AgripinaДата: Среда, 15.09.2010, 01:36 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Восьмой эпизод десятого сезона будет носить название Abandoned (Энергия, Покинутый).

Сценаисты: Дрю Лендис (Drew Landis) и Джулия Свифт (Julia Swift)
Режиссер: Кевин Фэйр (Kevin Fair)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Среда, 22.09.2010, 23:51 | Сообщение # 2
Lois Lane
Поздравляю, Smallville — ты превзошел самого себя! Для 10-ого и заключительного сезона продюсеры шоу набрали, пожалуй, свой самый удачный (возможно, даже самый удачный из всех возможных) актерский состав: они заполучили бывшую Лоис Лейн, Тери Хетчер (Teri Hatcher), на роль мамы Лоис Лейн, Эрики Дюранс! Я знаю то, что вы подумали: Но мама Лоис, Элла, мертва! Теперь читайте дальше…

В эпизоде 10.08 "Abandoned", Лоис обнаруживает старые видеозаписи своей матери. Думаю, что об остальном вы и сами можете догадаться. Я прав? Как вам известно, Хатчер четыре года исполняла роль возлюбленной Супермена в шоу телеканала ABC The New Adventures of Lois and Clark.

Источник: EW
Перевод: Agripina

NimphusДата: Среда, 22.09.2010, 23:56 | Сообщение # 3
Супермен
Награды: 74
а, вот куда деньги уйдут - на гонорары приглашенным актерам, а не на спецэффекты... happy
вообще, отличная новость! создатели дают ощутить нам дух Рождества "Супермена"! biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Четверг, 23.09.2010, 00:13 | Сообщение # 4
Lois Lane
Quote (Nimphus)
а, вот куда деньги уйдут - на гонорары приглашенным актерам, а не на спецэффекты... happy

Говорилось же, что студия и телесеть сейчас весьма щедры к Смолке, так что должно всего и на все хватить biggrin

rinoaДата: Четверг, 23.09.2010, 02:32 | Сообщение # 5
Snikey Stonem
Награды: 164
ляляля booze Риноа все еще празднует появление Терри!!!! лучшей мамки Лоис чем сама Лоис не найти booze cake booze hands

AgripinaДата: Четверг, 23.09.2010, 04:05 | Сообщение # 6
Lois Lane
Quote (rinoa)
лучшей мамки Лоис чем сама Лоис не найти booze cake booze hands

Согласна!!!!!!!!!!!! laugh

Мои красавицы happy happy

AgripinaДата: Четверг, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 7
Lois Lane
Реакция фанов на появление Терри Хетчер в SV

*Спасибо Крису за видео!*

LLДата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 | Сообщение # 8
Герой в становлении
Награды: 21
Тери Хетчер будет играть мать нашей Лоис! Также в этом эпизоде появится персонаж Гренни Гуднес. Кто ее сыграет? Может она?
Прикрепления: 1794531.jpg (85.8 Kb)

SMALLVILLE FOREVER

LLДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:07 | Сообщение # 9
Герой в становлении
Всмысле,Noel Neill

SMALLVILLE FOREVER

rinoaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:57 | Сообщение # 10
Snikey Stonem
Quote (Крис)
Мало Вероятно, что экс-Лоис сыграет мега-злодейку.

в ужасные времена Гофа и Милара в 7 сезе , Дин Кейн играл злодея. я им до сих пор простить не могу

LLДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:14 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Согласен. Тот доктор в его исполнении был ужасен.Это мой менее любимый эпизод Смолвиля

SMALLVILLE FOREVER

AgripinaДата: Среда, 06.10.2010, 01:57 | Сообщение # 12
Lois Lane
The CW вводит в Смолвиль еще одного крупного злодея из вселенной DC Comics. В финале 9-го сезона мы мельком уже видели Бабульку (Granny Goodness), теперь же она фигурально появится в восьмом эпизоде шоу под названием "Abandoned", и исполнит ее Кристин Вилль (Christine Willes). "Вы увидите Бабульку во плоти,” говорит исполнительный продюсер Брайан Петерсон, добавляя, "Кристин - замечательная актриса.”

Источник: FanCast
Прикрепления: 9929202.jpg (45.9 Kb)

AgripinaДата: Вторник, 26.10.2010, 12:39 | Сообщение # 13
Lois Lane

Есть ли у вас информация о роли Тери Хетчер в Smallville?

Вам придется иметь под рукой большое количество салфеток, потому что, как нам сказали боссы шоу Келли Соудерс и Брайан Петерсон, роль Тери Хетчер, как мамы Лоис Лейн Эллы, будет душещипательной. Очевидно, кто-то близкий к команде шоу узнал, что она умирает, поэтому она "села и сделал это видео для своего ребенка. Мы ввели Эллу Лейн в историю, потому что ее появление так душераздирающие", говорит Брайан. "Это так красиво", добавляет Келли. "Я посмотрела всего лишь три дубля и мне пришлось остановиться на некоторое время, поскольку он был настолько эмоционально. Тери проделала невероятную работу, и это было прекрасно".

Источник: E!Online

AgripinaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:44 | Сообщение # 14
Lois Lane
Есть ли какая-либо вероятность того, что Эрика Дюранс и Тери Хатчер будут взаимодействовать?
Увы, нет. В эпизоде "Abandoned" Лоис сможет увидеть свою усопшую маму лишь с помощью видеозаписи. "Мне не довелось получить удовольствия от непосредственных съемок с Тери,"- посетовала Эрика во время нашего разговора.

Источник: FanCast

AlisonДата: Четверг, 28.10.2010, 01:59 | Сообщение # 15
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Смоллвиль представляет злодейку из Вселенной DC Мэд Харриет, и она ещё никогда прежде не выглядела горячее.

Звезда мыльных опер Линдси Хартли (которая случайно является настоящей женой Джастина Хартли) появится 12 ноября и мы представляем вам эксклюзивную возможность первыми взглянуть на действительно страшные когти великолепной Харриет...

Персонаж Линдси - это фаворитка злодейки Гренни Гуднес, которая выполняет её задание, пытаясь сбить спесь с Кларка. Звучит весело, не правда ли?

Единственный недостаток это то, что страстного воссоединения между Джастином и Линдси, которого так долго ожидали фанаты, не будет, так как Том является единственным упомянутым актёром, который с ней взаимодействует.

Шумиха вокруг этого эпизода огромная, и не только потому, что Мистер и Миссис Хартли оба в эпизоде. В 10.08 "Abandoned" также впервые появится мама Лоис - Элла Леин, которую сыграла Терри Хатчер - которая была Лоис Леин в сериале 90-х. Нам сказали, что появление Эллы очень душещипательное, так что вам стоит подготовить себя к ещё одному волшебному часу Смоллвиля. 

Источник: E!Online
Перевод: Alison
Новость от Agripina

rinoaДата: Среда, 10.11.2010, 00:48 | Сообщение # 16
Snikey Stonem

AgripinaДата: Четверг, 11.11.2010, 15:41 | Сообщение # 17
Lois Lane
Лоис: Твой сын нуждается в отце, который верит в него. Я... я хотела бы знать, что моей любви было достаточно ...но из-за призраков твоего разочарования, преследующих его, Кларк не может стать полноценным героем. Ты мешаешь ему раскрыть свой потенциал... Он - удивительный человек... Он - герой. Вот так?! И сказать нечего? Знаешь, возможно, ты не заботишься ни о ком, кроме самого себя, но Кларк не такой. И ты даже на десятую часть не являешься таким криптонцем, каковым является он. Ему повезло, что он избавился от тебя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012