10.07 - Ambush
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:08 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Эпизод 10.07 "Ambush" (Засада)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
Lois Lane
| Сценарист и продюсер Smallville Дон Уайтхэд (Don Whitehead) сообщил через Twitter, что он и Холли Хэндерсон (Holly Henderson) являются сценаристами эпизода 10.07 "Ambush" (Засада): "Мы с Холли только что закончили работу над сценарием "Ambush" с Генералом и Люси - столько веселья!" Эпизод выйдет на экране в ноябре и в нем мы вновь увидим семью Лоис - Генерала Сэма Лэйна (Майкл Айронсайд) и Люси Лейн (Пейтон Лист). Режиссером данного эпизода станет Кристофер Петри (Christopher Petry). Среди предыдущих работ Дон Уайтхэд и Холли Хэндерсон сценарии к таким эпизодам, как 7.16 "Descent", 8.14 "Requiem", 9.02 "Metallo", 9.06 "Crossfire", 9.14 "Conspiracy" и другие. Источник: Twitter Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:01 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| Одна из основных Смолвильских локаций/съемочных площадок в последний раз появится в этом эпизоде.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Скорей всего - это Тейлон или Вотчтауер Я ставлю на Тэлон, наверное, потому что очень хочется, чтобы Лоис жила в другом месте А разве не говорили, что теперь Тесс будет исполнять роль Вочтауэр? Не будет же она это делать из особняка Лютора)))
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:44 | Сообщение # 5 |
Lois Lane
| Семья Лоис Лейн совершает повторный визит в Smallville! Генерал Сэм Лейн (Майкл Айронсайд) и Люси Лейн (Пейтон Лист), отец и дикое дитя-сестра Лоис (Эрика Дюранс), собирается возвратиться в эпизоде в конце октября. Генерал Лейн и Люси в последний раз были замеченны в разных эпизодах в течение четвертого сезона. Генерал, однако, был упомянут несколько раз, включая прошлый сезон, когда Лоис звонила ему, чтобы обсудить свою свадьбу с Кларком (Том Уэллинг). Детали о возвращении дуэта почти отсутствуют, но мы надеемся, что возвращение генерала имеет некоторое отношение к Лексу Лутору, который был боссом генерала в комиксах. Источник: TVGuide Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:13 | Сообщение # 6 |
Lois Lane
| Как стало известно, сюжет эпизода 10.07 "Ambush", который выйдет в эфир 5-го ноября, будет связан с Днем Благодарения. Судя по всему, в отличие от 6-го сезона (6.07 "Rage"), в этом году Кларк отметит этот праздник в кругу семейства Лейн.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:28 | Сообщение # 7 |
Супермен
| надеюсь, индейку не Лоис готовить буит...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
rinoa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) надеюсь, индейку не Лоис готовить буит... если Ло, они не доживут до след серии)
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) если Ло, они не доживут до след серии) Даже Кларк
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:05 | Сообщение # 10 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) если Ло, они не доживут до след серии) Зато мы насладимся шикарными спецэффектами - салютом, взрывами и пожарами уровня "IDL&M, удавись от зависти!", а сериал слегка сменит формат и обернётся фильмом-катастрофой. Ну, и Кларку тогда точно будет чем заняться - двух десятков серий едва-едва хватит, чтобы устранить хотя бы основные последствия воздействия стряпни Лоис на рельеф Северной Америки
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
Lois Lane
| В этом эпизоде в последний раз появится одна из локаций. Думаю, это сцена разрушения Тэлона, а Генерал так орет, т.к. там внутри осталась Лоис. Но все будет супер, ведь Кларк ее спасет Хотя, американские фанаты склоняются к версии, что Сэм Лейн шокирован уничтожением всей коллекции костюмов Ло
|
|
| |
DeadMasterTM | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
Почти в Смолвиле
| На счёт фермы не уверен, больше склоняюсь к Тэлону: не удобно делить одну площадку с вочтауэром!
Существует на свете только один героизм: видеть мир таким, каким он есть!
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| Я тоже думаю,что Тэлон. Говорилось, что его будет много в эпизоде. Хочется чтобы Лоис пожила на ферме с Кларком
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:39 | Сообщение # 14 |
Lois Lane
| Увидим ли мы 'утро после' сцены между Лоис И Кларком в начале эпизода 'Ambush'? Да!
Я просто необходимо знать, когда мы снова увидим обнаженного Тома Веллинга! Должна сказать, что очень скоро! (См. предыдущий ответ).
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:03 | Сообщение # 15 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Кажись, ферма сгорит Нееет!!!!!! Даже близко не допускаю такой возможности!!!!!!!! Quote (Крис) Ставки на Тейлон? да, ставлю на Тэлон! Это обитель Ланы - от Изиды избавились, теперь очередь и Тэлона пришла Quote (Agripina) Увидим ли мы 'утро после' сцены между Лоис И Кларком в начале эпизода 'Ambush'? Да! Я просто необходимо знать, когда мы снова увидим обнаженного Тома Веллинга! Должна сказать, что очень скоро! (См. предыдущий ответ). Ееееееейййй!!!!!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:09 | Сообщение # 16 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) да, ставлю на Тэлон! Это обитель Ланы - от Изиды избавились, теперь очередь и Тэлона пришла сжечь сжечь сжечь сжечь сжечь!
|
|
| |
LL | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:28 | Сообщение # 17 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) сжечь сжечь сжечь сжечь сжечь! Ну зачем же так. Ланы там давно нет
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
Snikey Stonem
| Quote (LL) Ну зачем же так. Ланы там давно нет вот именно нафиг он нужен
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:46 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| Тэлон
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
Lois Lane
| Думаю, Рик Флаг долбанет по Тэлону с Лоис внутри, чтобы заодно и Пятно прихлопнуть, которое, естественно, придет ей на помощь.
|
|
| |