Пятница, 24.01.2025, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
10.06 - Harvest
rinoaДата: Вторник, 26.10.2010, 00:29 | Сообщение # 21
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Крис)
какой-то серии они в полуметре нед кроватью парили. Надеюсь, в эпизоде наши теории найдут подтверждение

ага был классный момент када они оказались на потолке, мож и наши так в серии отожгут

rinoaДата: Вторник, 26.10.2010, 03:08 | Сообщение # 22
Snikey Stonem
Награды: 164
блин где же они переспят все таки! моя ставка на город призрак, снимут там номерок biggrin

AgripinaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:44 | Сообщение # 23
Lois Lane
Награды: 715

У вас есть какие-нибудь спойлеры к эпизодам "Harvest" или "Ambush"?

В качестве первого сообщения с красной ковровой дорожки на вечеринке в честь празднования выхода 200-го эпизода Эрика Дюранс сказала мне, что "Harvest" - "невероятен". Она поделилась еще одной новостью с огромной улыбкой на лице: "Я буду носить чепчик!" Почему? Потому что сюжет на тему Хэллоуина показывает нам Лоис и Кларка - теперь уже оба в курсе того, что оба все знают - приведенных в "весьма странную общину аманитов,"- сказала Эрика. "В принципе, Лоис расстроена, и она пытается преподать Кларку урок, что приносит им худшие неприятности, какие только можно себе представить."

Источник: FanCast
Перевод: Agripina

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Среда, 27.10.2010, 16:15 | Сообщение # 24
Lois Lane
Quote (Nimphus)
хм... вот только \S/ начал раскручиваться в 9 сезоне. а если наш Лекс погиб в 8-м, то неувязочка с сознанием получается...

так сценаристы ж уде давно сказали, что он вовсе и не умирал)) так что, есть вероятность, что сознание в этого мини-лексоклона было пересажено уже после появления Пятна и его символа, арисованного по всему Метрополису)) Или же он нашел у Тесс Дневник Лайнела biggrin
Quote (rinoa)
еще главное в серии , где Клоис переспят и када biggrin

блин, боюсь, что это будет финальная сцена эпизода, которая едва успеет начаться, как сразу титры пойдут((((((((
Quote (rinoa)
а интересна почему Тесси его бьет.

бьет, значит любит biggrin
Quote (rinoa)
согласна!!пусть нарушат все законы и перейдут на полный NC-17 devil devil devil

ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!! laugh
А я вот еще очень хочу посмотреть на Ло в чепчике crazy
Quote (Крис)
тогда он наверстает упущенное (Пандора)

Моя первая мысль - Лоис во время секса: "Хм... где-то я это уже видела/делала/чувствовала (нужное подчеркнуть)" biggrin
Quote (rinoa)
нет он больше наверстает если будет с силами

а мне вот почему-то кажется, что Кларки будет без сил в этот момент(((
Quote (rinoa)
ага был классный момент када они оказались на потолке, мож и наши так в серии отожгут

это была бы мечта, а не сцена happy happy
а теперь, вопрос дня:

ГДЕ ПРОМОФОТО??????? angry

AgripinaДата: Четверг, 28.10.2010, 16:27 | Сообщение # 25
Lois Lane
Внимательно рассмотрела скрины из трейлера к эпизоду...

Чуваки из деревни варят синий криптонит?? crazy

Сцены из амбара: Кларки сам дал Лоис почитать журнал др.Свона, мини-Лексоклон нашел ключик от потайной комнаты, че-то там нашел и поплелся в амбар, там его встретила Тесс и дала пощечину, а он вернулся домой и со злости побрился налысо biggrin

Мужик в трейлере орал: "У нас есть жертва!" Только мне не понятно - это о Кларке (заругили его косой и похоронили) или о Лоис (Кларка ликвидирован, теперь можно приниматься за Лоис)?
Кстати, Кларку достанется дважды за эпизод, и это только то, что мы видели! surprised biggrin
О, а еще Эрика сказала, что она будет носить чепчик. Так может, ей промоют мозги и сделают одной из них?

А наш Кларки все равно живее всех живых! crazy

Прикрепления: 4044097.jpg (61.7 Kb) · 2144453.jpg (60.3 Kb) · 7303768.jpg (42.4 Kb) · 4213310.jpg (57.9 Kb) · 6266677.jpg (48.0 Kb) · 9490440.jpg (96.4 Kb) · 5033970.jpg (37.9 Kb) · 1894334.jpg (73.9 Kb) · 6718085.jpg (55.5 Kb) · 3263665.jpg (33.5 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012