Пятница, 24.01.2025, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10.05 - Isis
AgripinaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Эпизод 10.05 "Isis" (Изида)
Режиссер: Джеймс Маршал

Первое, что может прийти на ум, - это фонд "Изида" из предыдущих сезонов, однако... стоит предположить, что название имеет отношение к персонажу по имени Изида. В оригинальном телесериале "Тайны Изиды" играла Джоанна Кэмерон (Joanna Cameron), ее персонаж - 'школьная учительница, которая получила возможность призывать силы богини Изиды, используя амулет, который нашла после археологических раскопок в Египте'. В 70-х годах существовал комикс от DC, включающий в себя Изиду, а затем этот персонаж (или же производный от нее) был введен в популярную еженедельную серию комиксов "52". Обратите внимание, что идею о том, что классический персонаж Изида является основой для этого эпизода, не подтверждена, и на данный момент все это является лишь предположением. Может быть, все это не так, и эпизод поведает нам о возвращении Ланы и ее фонде, или чем-то с этим связанным.

Источник: Ksite
Перевод: Agripina

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:53 | Сообщение # 2
Lois Lane
Эрика Серра (Erica Cerra), которая исполнила роль вампира в 5.05 "Thirst", а также помощницы Лекса в 4.16 "Lucy", снова появится в Smallville в качестве приглашенной звезды в эпизоде "Isis".

Источник: Twitter

*
*
*
*

AgripinaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:01 | Сообщение # 3
Lois Lane

Я надеялся на какой-нибудь спойлер к эпизоду "Isis".

Как написано на Ksite, "Isis” - пятый эпизод этого сезона. Также там было предположение относительно того, к чему/кому точно относится название. Я скажу больше: Вселенная DC может похвастаться наличием такого персонажа как Изида, и в этом эпизоде Smallville представит нам эту египетскую богиню.

Источник: FanCast

AgripinaДата: Среда, 25.08.2010, 00:28 | Сообщение # 4
Lois Lane
Актриса, которая исполнит роль Изиды в пятом эпизоде 10-го сезона шоу...   Эрика Дюранс! Больше никакой дополнительной информации к эпизоду, кроме этого спойлера от Озиелло, пока не появилось, но мы предполагаем, что это имеет отношение к ожерелью, которое Лоис находит в Египте раних сериях сезона. Если вам любопытно узнать, какими способностями обладает Изида, то она "летает, как сокол; бегает, как газель; управляет элементами неба и земли".

Источник: EW

pitДата: Среда, 25.08.2010, 12:29 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 51
Чувствую серия будет ШИКАРНЕЙШАЯ!!!!!!!
Мало того, что Эр будет сплошной ХОДЯЧЕЙ СЕКС-БОГИНЕЙ, так еще и со способностями.
Ну Кларки держись!!!!!! biggrin

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Среда, 25.08.2010, 13:49 | Сообщение # 6
Lois Lane
Главное, чтобы ей потом память не отшибло!!!!!!! :'(
А еще интересно посмотреть на попытки Кларки с ней справиться biggrin happy

pitДата: Среда, 25.08.2010, 14:14 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Награды: 51
А вдруг она его там соблазнять будет?
А еще лучше кого-нить другого, а Кларки ревновать будет.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Четверг, 26.08.2010, 16:55 | Сообщение # 8
Lois Lane

Вопрос:
Вы сообщили нам, что Эрика Дюранс исполнит роль Изиды, но вы не сообщили нам абсолютно никаких деталей?

Озиелло: Вот как объясняет связь Лоис и Изиды исполнительный продюсер Брайан Петерсон: "Это история жизни. Лоис фактически будет одержима духом Изиды.” Действительно ли это то, что вы ожидали? Кстати, небольшое разъяснение: смолвильская Изида - это не персонаж из мира DC Comics . Это египетская богиня Изида с намеком на Изиду DC. Вы все поняли? Отлично, теперь объясните это и мне.

Источник: EW

AgripinaДата: Вторник, 31.08.2010, 18:33 | Сообщение # 9
Lois Lane
Майкл Озиелло сказал, что Эрика Дюранс исполнит роль Изиды DC comics. Значит, она сыграет персонаж из комикса/телесериала или нет?
Согласно словам исполнительного продюсера Келли Соудерс, Эрика Дюранс исполнит двойную роль, одна из которых - египетская богиня по имени Изида, но она не является персонажем DC Comics.

Источник: FanCast

AgripinaДата: Понедельник, 06.09.2010, 18:26 | Сообщение # 10
Lois Lane
На данный момент нет никакой подтвержденной информации относительно того, какую роль исполнит Эрика Серра (Erica Cerra) в пятом эпизоде 10-го сезона Smallville, но, возможно, у нас есть две подсказки.

Во-первых, мисс Серра приняла участие в Dragon-Con'e, который состоялся на прошлых выходных, и, хотя она ничего не могла рассказать о своем персонаже, она сказала, что отлично провела время на съемочной площадке и очень надеется, что ее приглясят снова. Также она подтвердила, что двери для нее всегда открыты.

Идем дальше. На сайт IMDb, который не всегда является надежным источником, написано, что Серра исполнит роль Адрианны Томаз (Adrianna Tomaz) - альтер-эго Изиды из серии комиксов "52". Мы относимся к этому с некоторым сомнением, поскольку Келли Соудерс заявила в своем интервью, что это не Изида из мира DC, поэтому это может быть лишь предположение фанатов. В любом случае, будем надеяться, что в ближайшем будущем мы узнвем больше информации о персонаже Эрика Серра.

Источник: Ksite

AgripinaДата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 11
Lois Lane
Зацените красоту! happy

Источник: SpoilerTV

Aura72Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:22 | Сообщение # 12
Супермен
Награды: 43
Quote (Agripina)
Зацените красоту!

Действительно красиво! Красота*2 biggrin Оливер! В костюме! Лоис! Тоже в костюме! Жаль, что Кларка там не видно. Если сюжет будет неинтересным, хоть на героев полюбуемся biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LLДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:46 | Сообщение # 13
Герой в становлении
Награды: 21
Сюжет думаю будет интерестным.На Лоис в роли Изиды стоит посмотреть.Хорошо,что в этом эпизоде будет Тесс-уже успел соскучится

SMALLVILLE FOREVER

AgripinaДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:11 | Сообщение # 14
Lois Lane
Quote (Крис)
ведь по сюжету, хронометраж идет сразу после 200-й серии... т.е. Клар кдолжен раскрыться Лоис 16 октября

Крис, чет я не понимаю твоей логики biggrin В сцене будущего, в кабинете, Лоис испугалась, что забыла об их годовщине, но оказалось, что это не так. Это был еще не тот день. И, судя по газете, было 15-е октября)) Как ты определил дату??????? biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012