Пятница, 24.01.2025, 22:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10.04 - Homecoming
AgripinaДата: Пятница, 16.07.2010, 11:17 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

Сегодня стало известно название юбилейного 200-го эпизода Smallville - 1.04 "Homecoming" (Возвращение домой).

Сценаристы: Брайан Петерсон (Brian Peterson) и Келли Соудерс (Kelly Souders).

Источник: Ksite

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Пятница, 23.07.2010, 19:05 | Сообщение # 2
Lois Lane
Сообщение, опубликованное на официальной страничке актера Джеймса Мастерса (James Marsters) на Facebook:

Эксклюзивный спойлер поклонников: Джеймс Марстерс снова исполнит роль Брейниака (aka Милтон Файн) в специальном 200-ом эпизоде Smallville! Эпизод выйдер в эфир на телеканале The CW (США) этой осенью как часть 10-ого сезона шоу.

Пожалуйста, помните, что данная информация хоть и взята с официальной странички актера, пока еще не подтверждена официально.

Перевод: Agripina

AgripinaДата: Вторник, 10.08.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Lois Lane

Мы знаем, что Брейниак (в исполнении Джеймса Марстерса) вернется в 200-ом эпизоде. Вы не могли бы рассказать нам, что еще может произойти?

Исполнительный продюсер Брайан Петерсон говорит, что это относится к "одному большому событию - и вам придется дождаться последних нескольких минут серии, чтобы увидеть это". Эпизод в целом будет "рассказывать немного о прошлом, настоящем и будущем. Мы немного оглянулись назад, чтобы увидеть, с чего мы начинали, а также мы заглянем в будущее, чтобы узнать, в каком направлении Идет Кларк". О, а насчет Брейниака? "Вы немного увидите старого негодяя, которого мы все любим", говорит Келли Соудерс "но с новой стороны".

Источник: FanCast

AgripinaДата: Четверг, 19.08.2010, 18:04 | Сообщение # 4
Lois Lane

10.04 "Homecoming
"
: В этом эпизоде вы увидите танец Лоис и Кларка на вечере встречи выпускников в Смолвильской школе. Эллисон Мэк не будет в этом эпизоде, но участие Хлои в школьной жизни не будет забыто.

AgripinaДата: Пятница, 20.08.2010, 01:36 | Сообщение # 5
Lois Lane
Продюсеры Smallville не шутили, когда говорили, что эхо прошлого шоу вернется в заключительном сезоне.

Как стало известно, в 200-ом эпизоде "Homecoming" мы увидим возвращение ни кого иного, как актера Чада Э. Донелла (Chad E. Donella) в роли персонажа Грега Аркина. В последний раз Аркин был замечен во втором эпизоде первого сезона под названием "Metamorphosis".

NightwingДата: Пятница, 20.08.2010, 23:13 | Сообщение # 6
The knight of night
Награды: 136
Quote (Крис)
слишком много злодеев для серии: Брейниак (хоть возможно и добрый), Этот фриканутый жук...

Это уже не говоря об эмблеме ворона, вот что меня волнует...

AgripinaДата: Понедельник, 30.08.2010, 02:33 | Сообщение # 7
Lois Lane
Алли Бертрам (Allie Bertram), канадская танцовщица и финалистка первого сезона канадской версии телешоу "So You Think You Can Dance" (балет), исполнит роль школьного репортера в 200-ом эпизоде "Homecoming" и будет новым хранителем школьного "Факела":

"Крупнейшую ее роль на сегодняшний день вы сможете увидеть в эфире телеканала The CW в октябре, когда она сыграет школьного репортера, работающего вместе с молодыми Кларком Кентом и Лоис Лейн в одном из эпизодов культового телевизионного шоу Smallville."

Источник: CalgaryHerald, Ksite

AgripinaДата: Четверг, 23.09.2010, 14:59 | Сообщение # 8
Lois Lane

Вопрос:
Что вы можете рассказать нам о 200-ом эпизоде Smallville. Ходят слухи, что нас ждет важный КЛоисный момент.

Озиелло: Я могу подтвердить, что последние кадры эпизода сведут КЛоисеров с ума. Я также могу подтвердить, что Кристин Кройк совершит мимолетное появление… вроде того. Этот важный эпизод содержит флэш-бэки с Ланой.

Источник: EW

AgripinaДата: Пятница, 24.09.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Lois Lane

Лоис
обсуждает с Кларком присутствие на его встрече выпускников по случаю пятилетней годовщины окончания школы... Брейниак 5.0 использует Кольцо Легиона, чтобы перенести Кларка в прошлое и в будущее.

Сценаристы: Брайан Петерсон (Brian Peterson) и Келли Соудерс (Kelly Souders).
Режиссер: Жано Шварц (Jeannot Szwarc)
Приглашенные звезды: Джеймс Мастерс (James Marsters, Брейниак 5), Чад Е. Донелла (Chad E. Donella, Грег Аркин)

rinoaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:48 | Сообщение # 10
Snikey Stonem
Награды: 164
Твиттер

@cadlymack

Двухсотый эпизод будет сфокусирован на романтических отношениях Лоис и Кларка. Эпизод будет очень романтичным и выразительным по словам Питера Рота главы WB

Сообщение отредактировал rinoa - Воскресенье, 26.09.2010, 10:00

AgripinaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:50 | Сообщение # 11
Lois Lane

Кларк когда-либо скажет Лоис заветные слова "Я Люблю Тебя”?

Во-первых, давайте спросим об этом непосредственно самого Кларка. "Я думаю, что да,”- сказал мне Том Уэллинг в субботу вечером на вечеринке по случаю 200-го эпизода шоу. "Я не уверен, что именно они готовят для заключительного сезона, но Лоис определенно является частью будущего Кларка.” А теперь, исполнительные продюсеры. "Вас ждет эпический роман, вот что мы можем сказать,”- дразнит Брайан Петерсон. Келли Соудерс добавляет: "Вы определенно должны посмотреть 200-ый эпизод” (10.04 "Homecoming", 16 октября).

Источник: FanCast

AgripinaДата: Пятница, 08.10.2010, 12:41 | Сообщение # 12
Lois Lane
- Кларк увидит пустую доску для объявлений, на которой когда-то находилась Стена Аномалий; теперь там остались лишь отметины от того большого количества сообщений, которые раньше на ней висели.
- Лоис и Кларк будут танцевать в амбаре на ферме Кентов.

Источник: KsiteTV
Прикрепления: 9538165.jpg (13.5 Kb)

AgripinaДата: Вторник, 12.10.2010, 13:56 | Сообщение # 13
Lois Lane

Пожалуйста, спойлер к Smallville!

Я слышал много замечательного о приближающемся эпизоде, который основан на "альтернативной Земле", которую посетит Кларк - это нечто, что было сделано в комиксах. Там он увидит альтер-Кларка, а конец эпизода будет еще долго основной темой для разговоров. Кроме того, после просмотра 200-ого эпизода будьте готовы, что вас придется приводить в чувства; судя по тому, что я слышал, он на все 100% состоит из умопомрачительного материала. "Лучший эпизод за все время," сообщает мой источник, а этот источник знает толк в отличном телевидении. Джеймс Марстерс является огромной частью эпизода, в хорошем смысле — Брейниака прошлых дней больше не сушествует! Плюс, если вы поклонники КЛоиса (посмотрим правде в лицо, разве может быть по-другому?!), вас ожидает бесчисленное количество очень эмоциональных сцен, которые заставят вас визжать от восторга.

Источник: E!Online

S_heroДата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 14
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Agripina)
разве может быть по-другому

Источник очень уверен в себе. biggrin

work hard and enjoy the existence

• Страница 1 из 1