Пятница, 24.01.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
10.03 - Supergirl
AgripinaДата: Четверг, 15.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Со странички исполнительных продюсеров шоу Келли Соудерс и Брайана Петерсона в FacaBook:

"Не верится... наш двухсотый эпизод! Это будет четвертый эпизод сезона. Надеемся, вы все взволнованы в связи с тем, что мы приветствуем Лауру в нашем шоу в предстоящем эпизоде 'Supergirl'".

Источник: Twitter
Перевод: Agripina

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Четверг, 05.08.2010, 02:27 | Сообщение # 2
Lois Lane
Исполнительный продюсер Smallville Келли Соудерс заявила, что "к концу третьего эпизода жизнь Оливера изменится навсегда." Могло бы это означать, что в этом эпизоде Smallville наконец отдаст дань мифологии DC Comics и попращается с персонажем Хлои Салливан (Эллисон Мэк), которая не является участницей постоянного актерского состава в этом сезоне? Возможно, это откроет дверь для романа между Зеленой Стрелой и Черной Канарейкой, двумя супергероями, которые были вместе в комиксах. Вот что на это говорит Келли Соудерс: "Они бы отлично смотрелись вместе, но мы большие поклонники Хлолли." Также она сказала, что недавно послала Майклу Розенбауму дюжину красных роз и записку личного содержания в попытке склонить его вернуться в шоу на роль Лекса Лутора пока сериал не закончился. "Ничто не могло бы быть для нас более волнующим и захватывающим, чем возможность снова написать для него."

Источник: TVGuide

AgripinaДата: Четверг, 05.08.2010, 02:28 | Сообщение # 3
Lois Lane
DigitalSpy поговорил с Лаурой Вандервурт о ее ожидаемом возвращении в сериал в роли Кары [aka Supergirl]: "Я не могу рассказать слишком много, но в эпизоде определенно будет много Кларка и Кары, открываяющих свое прошлое и то, что она нашла о своей семье за год отсутствия", сказал Вандервурт. "Люди всегда интересуется, почему Кларк не может летать, и это будет то, что вы узнаете из этого эпизода. Это будет хорошо. Это будет обычный стеб между Кларком и Карой, как это обычно у них и было".

Видео-интервью с Лаурой смотрите здесь.

Источник: DigitalSpy

AgripinaДата: Пятница, 17.09.2010, 20:17 | Сообщение # 4
Lois Lane
Кара возвращается на Землю и сообщает Кларку, что Джор-Эл послал ее, чтобы остановить надвигающуюся темную силу; Лоис противостоит спортсмену, который борется против героев после того, как угрожал Зеленой Стреле.

Приглашенные звезды: Лаура Вандервурт (Laura Vandervoort, Кара Кент aka Супергел), Майкл Дейнгерфилд (Michael Daingerfield, Гордон Годфри)
Режиссер: Майрзи Альмаз (Mairzee Almas)
Сценарист: Энн Кофелль Соудерс (Anne Cofell Saunders)

Источник: OfficialThad
Прикрепления: 8233103.jpg (13.6 Kb)

AgripinaДата: Среда, 29.09.2010, 18:20 | Сообщение # 5
Lois Lane
HQ качество!

Скачать все 26 фотографий единым архивом можно здесь.
Источник: SpoilerTV

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012