9.11/12 - Smallville: Absolute Justice
|
|
Agripina | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:31 | Сообщение # 21 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Какой-нибудь спойлер о Кларке в эпизоде "Absolute Justice”? Среди всего прочего, он будет сторониться определенного члена Общества Справедливости, испытывающего тягу к звездам. Приглашенная звезда Бритт Ирвин сказала мне, что у Старгел "есть особая связь с Кларком, потому что он напоминает еей ее наставника”. (Ирвин не разгласила имя упомянутого наставника, но намекнула, что мы увидим его в этом эпзоде 5 февраля.) Кроме того, немаловажным фактом является то, что "она знает, что он очень важен для человечества”.
Источник: FanCast Перевод: Agripina
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Lois Lane
| Провокационная новая информация появилась об "Абсолютной Справедливости”, двухчасовом эпизоде Smallville, премьера которого состоится 5 февраля. Согласно одному ключевому актеру, все выглядит довольно мрачным. "Я не могу рассказать слишком много, но в начале эпизода будет смерть,” говорит Бритт Ирвин. "И это сводит JSA с Кларком и его командой.” "Команда" Кларка обращается к Лиге Справедливости, которая состоит из Пятна, Зеленой Стрелы и … ну, скажем, других. (Пока я об этом умолчу.) Мягко говоря, не все эти герои с самого начала отлично ладят, когда их пути пересекаются. "Вначале между Старгел и Зеленой Стрелой будут существовать некоторые трения, как и у Хокмена,” говорит Бритт Ирвин. Героиня Ирвин, однако, быстро утверждается как одна из самых больших поклонниц Пятна. Что касается навыков Старгел, ‘Smallville’ захватил проворную сущность светловолосой красавицы. В дополнение к владению "космическими способностями, которые заключаются в возможности высвобождать мощную энергию”, актриса говорит, что "вы определенно увидите еще и ее гимнастические таланты.” Полный текст читайте здесь. Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
Супермен
| Agripina, спасибо огромное, всегда нас в курсе дел держишь!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:21 | Сообщение # 24 |
Lois Lane
| - Хлоя противостоит одному из участников Общества Справедливости в темном переулке (фактически, единственная улица в Smallville). - Кент Нельсон (Доктор Фэйт) разговаривает со своим шлемом и из-за этого посторонним может показаться, что он сумасшедший. - Кларк и Хлоя входят в больничную палату, чтобы найти Доктора Фэйта, находящегося там. Жестом Фэйт отсылает Кларка в другое место. - Оливер встречается с Хлоей в Наблюдательной Вышке. - У Старгерл будет сцена противостояния со злодеем эпизода (это могло бы быть во второй части, "Legends"). - У Лоис и Тесс будет совместная сцена в Daily Planet. У Лоис и Кларка также есть по крайней мере одна совместная сцена в Daily Planet. ("Legends") - В Наблюдательной Вышке будет большое сражение. ("Legends")
Источник: K-site Перевод: Agripina
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
Lois Lane
| Когда Фил Моррис появится в роли Джона Джонса в эпизоде "Legends" (вторая часть Absolute Justice), ожидайте увидеть, что он будет носить очень праздничную комбинацию цветов - красный и зеленый. Нет, он не празднует Рождество; он носит знакомые нам цвета, известные много лет как цвета костюма его персонажа в комиксах, Марсианина Мэнхантера. Будет включен даже "X"-дизайн. Пока не потупило никакой информации, вернет ли Джон Джонс свои способности, которые он потерял в премьере 8 сезона, "Odyssey".
Источник: K-site Перевод: Agripina
|
|
| |
Alex555 | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:17 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Постер к "Абсолютному правосудию"
|
|
| |
Gruzeirro | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:49 | Сообщение # 27 |
Return
| Quote (Alex555) Постер к "Абсолютному правосудию" Это чья-то переделка, вот оригинал: Источник: K-site
Сообщение отредактировал Gruzeirro - Среда, 06.01.2010, 12:52 |
|
| |
Alex555 | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:07 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Quote (Gruzeirro) Это чья-то переделка Не чья-то, а моя. Я прикрыл большую часть огрехов создателей постера названием. Думаю в русской версии постер лучше выглядит.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:37 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Оригинальный постер в HQ-качестве (2278х3000). Также в сети появился фанатский промопостер, который вы можете увидеть здесь. Источники: SmallvilleBuzz, СomicBookmMovie
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:09 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Эффектный постер,мне понравился!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:18 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Промо-фото: Скан из TVGuideMag:
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:33 | Сообщение # 32 |