Суббота, 25.01.2025, 04:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
9.09 - Pandora
AgripinaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 61
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

СНИК-ПИК К ЭПИЗОДУ

(скрины к пока еще "не существующему" видео!)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

AgripinaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 62
Lois Lane

AgripinaДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 63
Lois Lane
Quote (Nimphus)
А мне кажется, что на последней фотке Кларк видит входящего Зода, а не Лоис. А может, Зода с Лоис... А может Зода с Лоис, с Тесс...

Nimphus, думаю, ты прав))
Quote (Agripina)
СНИК-ПИК К ЭПИЗОДУ

думаю, что это будет первое воспоминание, которое мы увидим в эпизоде. Значит, Лоис перенеслась в то же место в будущее, в котором и находилась в настоящем. На первом скрине видно, что она выходит на улицу через служебный выход DP. Ужас... моя бедная Ло! Что она пережила!!!!!!! Только что дралась с Тесс в редакции, и вдруг... оказывается в мире полном хаоса!!!!!!! Еще и такой прием ее ждет! Кстати, она первым делом побежала к ИХ будке!

Насчет последних кадров сник-пика: Полагаю, так она узнает о "смерти" Пятна. Возможно, это воспоминание Лоис будет помнить, поделится им с Кларком, тем самым подтолкнув его к мысли узнать больше о ее воспоминаниях, чтобы получить ответ на те самые вопросы, которыми он задавался - узнать, где она повела те 3 недели и что с ней там было.

ps это солнце в виде "хэллоуинской тыквы" просто убийственно biggrin

NimphusДата: Понедельник, 16.11.2009, 00:53 | Сообщение # 64
Супермен
Награды: 74
Идея о хеллоуинской тыкве тоже мне приходила в голову biggrin Если это Красное Солнце, то оно очень странное... Во-первых, процесс к Красному гиганту очень долгий (млрд пять для нашего Солнца). Закроем глаза: Зод ускорил процесс. Во-вторых, климат должен был мгновенно поменяться - а Лоис преспокойно дышит на улице. И, в-третьих, диаметр уж очень маловат (видно, что увеличился, но несущественно). Вывод: наш неправильный Зод сделал неправильное Красное Солнце)))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

AgripinaДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 65
Lois Lane

ТРЕЙЛЕР К ЭПИЗОДУ

SaviorДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:43 | Сообщение # 66
CK
Награды: 25
Agripina, Не подскажеш как зовут актрису которыя пришла с Ло с будушего ... в этой серие она во второй раз появится happy

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

AgripinaДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 67
Lois Lane
_Sasha_, конечно - это Моник Гандертон, если не ошибаюсь, она была дублершей Кэс biggrin

AgripinaДата: Вторник, 17.11.2009, 01:32 | Сообщение # 68
Lois Lane

Lois: Эй, есть здесь кто-нибудь?!
Basquat: Почему вы не в форме?
Lois: Возможно потому, что я уже переросла возраст девочки-скаута.
Basquat: У вас идет кровь. Вы ничто иное, как всего лишь мерзкий человек. Эта зона закрыта для вашего вида.
Lois: Look, this dream is all mind, so what's with the attitude?
Basquat: Вы не в том положение, чтобы задавать вопросы.
Lois: Я репортер! Задавать вопросы у меня в крови.
Basquat: Тогда ладно... Было бы жаль пролить ее.
Lois: Красно-Синее Пятно! Он остановит вас.
Basquat: Только не под красным солнцем. Оглядись, Пятно мертво.

pitДата: Вторник, 17.11.2009, 10:29 | Сообщение # 69
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (Agripina)
Насчет последних кадров сник-пика: Полагаю, так она узнает о "смерти" Пятна. Возможно, это воспоминание Лоис будет помнить, поделится им с Кларком, тем самым подтолкнув его к мысли узнать больше о ее воспоминаниях, чтобы получить ответ на те самые вопросы, которыми он задавался - узнать, где она повела те 3 недели и что с ней там было.

Я думаю она очнется в больнице и тогда начнет все рассказывать, а потом Тесс ее выкрадет.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Сообщение # 70
Lois Lane
Неужели Кларк отвезет ее всего лишь в метрополисскую больницу?? Неужели не воспользуется ресурсами Лиги??

rinoaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:39 | Сообщение # 71
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Agripina)
Неужели Кларк отвезет ее всего лишь в метрополисскую больницу?? Неужели не воспользуется ресурсами Лиги??

у них же там Гамильтон работает . он тип ученый. но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению .

pitДата: Вторник, 17.11.2009, 12:27 | Сообщение # 72
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (Agripina)

Quote (rinoa)
у них же там Гамильтон работает . он тип ученый. но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению .

Это же Лоис с ней надо быть осторожнее, она и так его чуть не рассекретила.
Неужели Гамильтон будет причастен???? не хочу верить, для чего ему все эТО? или он тоже на Тесс работает теперь.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

AgripinaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # 73
Lois Lane
Quote (rinoa)
но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению .

да, я слышала еще и Кирк Бирн намекал, что он не такой уж и положительный герой, как кажется wacko
Quote (pit)
Это же Лоис с ней надо быть осторожнее

да-да, это точно biggrin biggrin biggrin
Quote (pit)
или он тоже на Тесс работает теперь.

вообще, Гамильтон работал изначально в S.T.A.R. Labs, а потом вдруг решил, что Супермен медленно, но верно разрушает Землю. В итоге он стал суперзлодеем по имени Ruin, и посвятил себя уничтожению Человека из Стали. Не знаю, может, я чего путаю...

rinoaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:31 | Сообщение # 74
Snikey Stonem
Quote (Agripina)
ообще, Гамильтон работал изначально в S.T.A.R. Labs, а потом вдруг решил, что Супермен медленно, но верно разрушает Землю. В итоге он стал суперзлодеем по имени Ruin, и посвятил себя уничтожению Человека из Стали. Не знаю, может, я чего путаю...

А казался таким милым) над почитать про него я уже не помню. Кларки кстати даж Хлою подозревает. Извелся бедный

AgripinaДата: Вторник, 17.11.2009, 19:07 | Сообщение # 75
Lois Lane
У нас было не так уж много спойлеров о Кларке. Какое место занимает Алия во всеэ этой истории о будущем?

Алия, “ниндзя”, которая в премьере сезона предупредила Кларка, что он однажды предаст и даже разрушит (!) этот мир, может быть снова замечена в эпизоде на этой неделе, "Pandora". Можете рассчитывать, что узнаете о ней немного больше, когда Лоис раскроет свои воспоминания о мрачном будущем.

Источник: FanCast
Перевод: Agripina

SaviorДата: Вторник, 17.11.2009, 19:22 | Сообщение # 76
CK
Награды: 25
Agripina, супер happy незнаю почему но она мне очень понравелась happy

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

AgripinaДата: Пятница, 20.11.2009, 02:38 | Сообщение # 77
Lois Lane
так, эпизод на носу, а темка заглохла!!! angry biggrin
пора возобновлять интерес! happy happy happy

вы только посмотрите, с каким лицом о говорит о том времени, когда потерял ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот немного странная картинка (на первый взгляд), но на второй все объясняется biggrin

мне интересно, что Лоис будет думать о своих вспышках - что это глюки или реальные воспоминания. И будет ли она вообще о них помнить? Или Кларк просто "залезет ей в голову", все узнает и сделает выводы?? И увидим ли мы эти вспышки памяти во второй части сезона?

PostoronnimVДата: Пятница, 20.11.2009, 08:36 | Сообщение # 78
Почти в Смолвиле
Награды: 11
Quote (Agripina)
И увидим ли мы эти вспышки памяти во второй части сезона?

Вот мне кажется, что все в девятой серии выяснится и как часто бывает в Смолвиле, потом и не вспоминается... и я очень надеюсь что эту тему более логично и постепенно будут выводить из сериала, а не разом... хотя над посмотреть Пандору, может этой серии и хватит чтоб завершить эту сюжетную линию=))...

Quote (Agripina)
мне интересно, что Лоис будет думать о своих вспышках - что это глюки или реальные воспоминания. И будет ли она вообще о них помнить?

Очень надеюсь, чтоб не было второго варианта и Лоис не внушили бы, что эт глюки... как к примеру в 8 серии 8 сезона... лучше уж пусть с памятью че-нить сотворят, правда тоже ничего хорошего да и + это будет второй раз за 9 сезон...

Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 20.11.2009, 08:39

rinoaДата: Пятница, 20.11.2009, 12:14 | Сообщение # 79
Snikey Stonem
Quote (Agripina)
а вот немного странная картинка (на первый взгляд), но на второй все объясняется

прикольно что все расписано) мне кажется там не ее кофта, а одеяло , ведь у нее с длинные рукава на 1 кадре с Кларки.
Quote (PostoronnimV)
Вот мне кажется, что все в девятой серии выяснится и как часто бывает в Смолвиле, потом и не вспоминается...

угу вот мне тож так кажется. и Лоис небось сама буит думать , что эт все гюки , как любят в смолле.
Quote (PostoronnimV)
лучше уж пусть с памятью че-нить сотворят

не не надо ей бедной опять память стирать.

rinoaДата: Пятница, 20.11.2009, 12:52 | Сообщение # 80
Snikey Stonem
еще вот крутой кадр, тока чертов красный свет...но в самой то серии его не будет devil

Прикрепления: 9574270.jpg (193.5 Kb)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012