9.09 - Pandora
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 61 |
Lois Lane
Статус: Offline
| СНИК-ПИК К ЭПИЗОДУ (скрины к пока еще "не существующему" видео!)
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:12 | Сообщение # 62 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 63 |
Lois Lane
| Quote (Nimphus) А мне кажется, что на последней фотке Кларк видит входящего Зода, а не Лоис. А может, Зода с Лоис... А может Зода с Лоис, с Тесс... Nimphus, думаю, ты прав)) Quote (Agripina) СНИК-ПИК К ЭПИЗОДУ думаю, что это будет первое воспоминание, которое мы увидим в эпизоде. Значит, Лоис перенеслась в то же место в будущее, в котором и находилась в настоящем. На первом скрине видно, что она выходит на улицу через служебный выход DP. Ужас... моя бедная Ло! Что она пережила!!!!!!! Только что дралась с Тесс в редакции, и вдруг... оказывается в мире полном хаоса!!!!!!! Еще и такой прием ее ждет! Кстати, она первым делом побежала к ИХ будке! Насчет последних кадров сник-пика: Полагаю, так она узнает о "смерти" Пятна. Возможно, это воспоминание Лоис будет помнить, поделится им с Кларком, тем самым подтолкнув его к мысли узнать больше о ее воспоминаниях, чтобы получить ответ на те самые вопросы, которыми он задавался - узнать, где она повела те 3 недели и что с ней там было. ps это солнце в виде "хэллоуинской тыквы" просто убийственно
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:53 | Сообщение # 64 |
Супермен
| Идея о хеллоуинской тыкве тоже мне приходила в голову Если это Красное Солнце, то оно очень странное... Во-первых, процесс к Красному гиганту очень долгий (млрд пять для нашего Солнца). Закроем глаза: Зод ускорил процесс. Во-вторых, климат должен был мгновенно поменяться - а Лоис преспокойно дышит на улице. И, в-третьих, диаметр уж очень маловат (видно, что увеличился, но несущественно). Вывод: наш неправильный Зод сделал неправильное Красное Солнце)))
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:32 | Сообщение # 65 |
Lois Lane
| ТРЕЙЛЕР К ЭПИЗОДУ
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:43 | Сообщение # 66 |
CK
| Agripina, Не подскажеш как зовут актрису которыя пришла с Ло с будушего ... в этой серие она во второй раз появится
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:34 | Сообщение # 67 |
Lois Lane
| _Sasha_, конечно - это Моник Гандертон, если не ошибаюсь, она была дублершей Кэс
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:32 | Сообщение # 68 |
Lois Lane
| Lois: Эй, есть здесь кто-нибудь?! Basquat: Почему вы не в форме? Lois: Возможно потому, что я уже переросла возраст девочки-скаута. Basquat: У вас идет кровь. Вы ничто иное, как всего лишь мерзкий человек. Эта зона закрыта для вашего вида. Lois: Look, this dream is all mind, so what's with the attitude? Basquat: Вы не в том положение, чтобы задавать вопросы. Lois: Я репортер! Задавать вопросы у меня в крови. Basquat: Тогда ладно... Было бы жаль пролить ее. Lois: Красно-Синее Пятно! Он остановит вас. Basquat: Только не под красным солнцем. Оглядись, Пятно мертво.
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:29 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Насчет последних кадров сник-пика: Полагаю, так она узнает о "смерти" Пятна. Возможно, это воспоминание Лоис будет помнить, поделится им с Кларком, тем самым подтолкнув его к мысли узнать больше о ее воспоминаниях, чтобы получить ответ на те самые вопросы, которыми он задавался - узнать, где она повела те 3 недели и что с ней там было. Я думаю она очнется в больнице и тогда начнет все рассказывать, а потом Тесс ее выкрадет.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:23 | Сообщение # 70 |
Lois Lane
| Неужели Кларк отвезет ее всего лишь в метрополисскую больницу?? Неужели не воспользуется ресурсами Лиги??
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:39 | Сообщение # 71 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Неужели Кларк отвезет ее всего лишь в метрополисскую больницу?? Неужели не воспользуется ресурсами Лиги?? у них же там Гамильтон работает . он тип ученый. но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению .
|
|
| |
pit | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:27 | Сообщение # 72 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Неужели Кларк отвезет ее всего лишь в метрополисскую больницу?? Неужели не воспользуется ресурсами Лиги?? Quote (rinoa) у них же там Гамильтон работает . он тип ученый. но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению . Это же Лоис с ней надо быть осторожнее, она и так его чуть не рассекретила. Неужели Гамильтон будет причастен???? не хочу верить, для чего ему все эТО? или он тоже на Тесс работает теперь.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # 73 |
Lois Lane
| Quote (rinoa) но в канадском трейлере говорится вродь что он причастен к ее похищению . да, я слышала еще и Кирк Бирн намекал, что он не такой уж и положительный герой, как кажется Quote (pit) Это же Лоис с ней надо быть осторожнее да-да, это точно Quote (pit) или он тоже на Тесс работает теперь. вообще, Гамильтон работал изначально в S.T.A.R. Labs, а потом вдруг решил, что Супермен медленно, но верно разрушает Землю. В итоге он стал суперзлодеем по имени Ruin, и посвятил себя уничтожению Человека из Стали. Не знаю, может, я чего путаю...
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:31 | Сообщение # 74 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) ообще, Гамильтон работал изначально в S.T.A.R. Labs, а потом вдруг решил, что Супермен медленно, но верно разрушает Землю. В итоге он стал суперзлодеем по имени Ruin, и посвятил себя уничтожению Человека из Стали. Не знаю, может, я чего путаю... А казался таким милым) над почитать про него я уже не помню. Кларки кстати даж Хлою подозревает. Извелся бедный
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:07 | Сообщение # 75 |
Lois Lane
| У нас было не так уж много спойлеров о Кларке. Какое место занимает Алия во всеэ этой истории о будущем? Алия, “ниндзя”, которая в премьере сезона предупредила Кларка, что он однажды предаст и даже разрушит (!) этот мир, может быть снова замечена в эпизоде на этой неделе, "Pandora". Можете рассчитывать, что узнаете о ней немного больше, когда Лоис раскроет свои воспоминания о мрачном будущем. Источник: FanCast Перевод: Agripina
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:22 | Сообщение # 76 |
CK
| Agripina, супер незнаю почему но она мне очень понравелась
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:38 | Сообщение # 77 |
Lois Lane
| так, эпизод на носу, а темка заглохла!!! пора возобновлять интерес! вы только посмотрите, с каким лицом о говорит о том времени, когда потерял ее!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот немного странная картинка (на первый взгляд), но на второй все объясняется мне интересно, что Лоис будет думать о своих вспышках - что это глюки или реальные воспоминания. И будет ли она вообще о них помнить? Или Кларк просто "залезет ей в голову", все узнает и сделает выводы?? И увидим ли мы эти вспышки памяти во второй части сезона?
|
|
| |
PostoronnimV | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:36 | Сообщение # 78 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) И увидим ли мы эти вспышки памяти во второй части сезона? Вот мне кажется, что все в девятой серии выяснится и как часто бывает в Смолвиле, потом и не вспоминается... и я очень надеюсь что эту тему более логично и постепенно будут выводить из сериала, а не разом... хотя над посмотреть Пандору, может этой серии и хватит чтоб завершить эту сюжетную линию=))... Quote (Agripina) мне интересно, что Лоис будет думать о своих вспышках - что это глюки или реальные воспоминания. И будет ли она вообще о них помнить? Очень надеюсь, чтоб не было второго варианта и Лоис не внушили бы, что эт глюки... как к примеру в 8 серии 8 сезона... лучше уж пусть с памятью че-нить сотворят, правда тоже ничего хорошего да и + это будет второй раз за 9 сезон...
Сообщение отредактировал PostoronnimV - Пятница, 20.11.2009, 08:39 |
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:14 | Сообщение # 79 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) а вот немного странная картинка (на первый взгляд), но на второй все объясняется прикольно что все расписано) мне кажется там не ее кофта, а одеяло , ведь у нее с длинные рукава на 1 кадре с Кларки. Quote (PostoronnimV) Вот мне кажется, что все в девятой серии выяснится и как часто бывает в Смолвиле, потом и не вспоминается... угу вот мне тож так кажется. и Лоис небось сама буит думать , что эт все гюки , как любят в смолле. Quote (PostoronnimV) лучше уж пусть с памятью че-нить сотворят не не надо ей бедной опять память стирать.
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:52 | Сообщение # 80 |
Snikey Stonem
| еще вот крутой кадр, тока чертов красный свет...но в самой то серии его не будет
|
|
| |
|