Наши фото
|
|
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:18 | Сообщение # 1141 |
ВампЫркА
Статус: Offline
| MoonAngel, Ваашки!! Красотка!! на тебе за это мороЖное Quote (MoonAngel) пирса нет кудэ дела?Добавлено (14.08.2010, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) ОГОГО!!!! Значит, нужно срочно об этом в чате сообщить! crazy Нээээ...Агри...нужно быстрее копировать и на доску повесить!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:22 | Сообщение # 1142 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) Нээээ...Агри...нужно быстрее копировать и на доску повесить! crazy Дык я уже
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:25 | Сообщение # 1143 |
Snikey Stonem
| Quote (MoonAngel) *изображение подлежит ликвидации агентами национальной безопасности через 24 часа cлава Богу я успела посмотреть, MoonAngel, очень миленькая ) глаза даж на ланулины чем то похожи ШушпанчиК, с Хлоемана тож фота) я выложу свою как домой припрусь)
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 14.08.2010, 19:30 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:27 | Сообщение # 1144 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Дык я уже crazy хвалю...кинь и мне по ЛС...ну чтобы компромат был ежели что
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1145 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Дык я уже как умно
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1146 |
ВампЫркА
| Quote (rinoa) ШушпанчиК, с Хлоемана тож фота) да есть оно тутЭ...оО...конечно если какой-нибудь фотофил не спер Quote (rinoa) я выложу свою как домой припрусь) rinoa, а сейчас ты подглядываешь за Клоисами?
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1147 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) rinoa, а сейчас ты подглядываешь за Клоисами? сейчас я джабингую) трудоголизм мя поработил
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:31 | Сообщение # 1148 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) Итак, с Агри претензии снимаются ...Э?...она сдалась и тайно показалась? Quote (MoonAngel) надоел, я его полгода проносила smile а еще где-нибудь имеется? Quote (MoonAngel) какую доску? surprised почета конечно же
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:32 | Сообщение # 1149 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) да есть оно тутЭ...оО...конечно если какой-нибудь фотофил не спер враки нету
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1150 |
Lois Lane
| rinoa, принимай заявку! Кстати, у нас на форуме есть вот такая темка Quote (ШушпанчиК) хвалю...кинь и мне по ЛС...ну чтобы компромат был ежели что crazy Че? Она ж ее еще не удалила Quote (MoonAngel) можно подумать, событие мирового масштаба smile happy а то! Quote (rinoa) как умно wink ну, нужно же знать в лицо тех, с кем проводишь большую часть своей жизни Quote (ШушпанчиК) да есть оно тутЭ...оО...конечно если какой-нибудь фотофил не спер crazy нет(( Шушпаш, давай выкладывай! Тем более, там есть на что посмотреть Quote (ШушпанчиК) surprised ...Э?...она сдалась и тайно показалась? нЭЭЭЭЭЭЭЭ, просто некоторые из пользователей имеют доступ ко мне в контакте)) а так я никогда не сдамся
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:57 | Сообщение # 1151 |
Snikey Stonem
| Quote (MoonAngel) ШушпанчиК, ждём ваших фото! Да кстати ! и я как честный человек выложу щаса пока время есть на работке я справа если что)Добавлено (14.08.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) rinoa, принимай заявку! о какие у тя там круты фоты как я раньше не видела такой крутизны!
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 14.08.2010, 19:53 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1152 |
ВампЫркА
| Quote (MoonAngel) цветом, наверное - тоже зелёные smile Хотя я всегда считала, что больше похожа на Хлою confused Нэээ, на Ланку больше ...какие-то все двойники пошли вЭсЭло! Quote (Agripina) Че? Она ж ее еще не удалила ну просто я очень медленно копирую Quote (Agripina) нет(( Шушпаш, давай выкладывай! Тем более, там есть на что посмотреть eek да нуу, я уже тут висела...такая вся в черно-белых тонах...милая такая в шапочке Quote (Agripina) просто некоторые из пользователей имеют доступ ко мне в контакте)) оооо...точнЭ...клуб избранных Quote (rinoa) я справа если что) хорошо что написала)...а то бы я долго голову ломала...кто из них ты rinoa, оч красивая!!! Прелесть...и че вы Лоис восхищаетесь...когда тут такие Клоисоманки симпатюшныя Добавлено (14.08.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) о какие у тя там круты фоты surprised как я раньше не видела такой крутизны! дэээ...она шикарна настояща гарна дивчина
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1153 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) и че вы Лоис восхищаетесь это отдельная темка)) Quote (ШушпанчиК) да нуу, я уже тут висела...такая вся в черно-белых тонах...милая такая выкладывай без оправдонов, а то мы опасные типчики Quote (ШушпанчиК) оч красивая!! грасьяс
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1154 |
Snikey Stonem
| Quote (MoonAngel) rinoa, красотка! ня подарочек! круто я получила материальное вознаграждение)Quote (MoonAngel) не отнекивайся видишь ШушпанчиК, народ бунтует!
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1156 |
Lois Lane
| Quote (MoonAngel) я не выкладываю фотки в соц сетях tongue а можно перекрыть доступ к своей странице А если кто захочет до такой степени на тебя посмотреть, что будет готов нарушить закон и взломать ее, так для такого фаната ничего не стоит и без всяких соц. сетей найти твое фото. Так что, мораль: давай еще фоток!
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1157 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) Кстати, собака у тя классная! да Фридерики живет у моей подруги в подъезде и тусует с нами)Quote (Agripina) а вот здесь уже немного изменилась да Локоны терь некрашеные)Добавлено (14.08.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) давай еще фоток! я согласна с такой моралью)
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:27 | Сообщение # 1158 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) Ты за последние три года совсем не изменилась!!! rinoa, а тебе и правда 21?..э?...А работаешь где? Quote (Agripina) Так что, мораль: давай еще фоток! tongue угу
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:30 | Сообщение # 1159 |
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) а тебе и правда 21?..э?...А работаешь где? специалистом по работе с иностранными клиентами ( по телефону кароч треплюсь ) , ФСБуже ищет меня? и тебя касается)Quote (ШушпанчиК) а тебе и правда 21? так в паспорте написано, наверное))
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1160 |
ВампЫркА
| Quote (rinoa) специалистом по работе с иностранными клиентами ( по телефону кароч треплюсь biggrin ) ууух...интересная работа...ухо не устает? Quote (rinoa) ФСБуже ищет меня? эээ...ну как бЭээ....если что это не я наводку дала! Quote (rinoa) и тебя касается) у-у Quote (rinoa) так в паспорте написано, наверное)) ну просто ты так молодо выглядишь...ботокс?
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 14.08.2010, 20:33 |
|
| |