Психология смолвильцев
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:17 | Сообщение # 21 |
![ШушпанчиК](/avatar/21/431057.png) ВампЫркА
Статус: Offline
| Quote (S_hero) ШушпанчиК, запомнить ответы и перейти на следующую страницу. Только вперед! wink Z нажимаю и у меня идет тест с начала!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
![S_hero](/avatar/34/512457.jpg) Somewhere out there
| ШушпанчиК, эх...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (S_hero) ШушпанчиК, эх... Что эх?!
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:58 | Сообщение # 24 |
| ШушпанчиК, жаль, что твой результат остался для всех нас тайной...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (S_hero) ШушпанчиК, жаль, что твой результат остался для всех нас тайной... huh Самое главное...жаль, что мой результат остался тайной для меня! Но ничего попробую еще раз пройти...может повезет!)) Там же в конце когда вопросы кончатся должна быть надпись Показать результат...или че?
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:16 | Сообщение # 26 |
| ШушпанчиК, кажется, после всех вопросов как раз появлялась одинокая кнопка "сохранить ответы и перейти на следующую страницу"...
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:37 | Сообщение # 27 |
| Ну я жму, а тест с начала начинается!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 30.10.2009, 00:43 |
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
| ШушпанчиК, ужас. Может, с cookies какой-то глюк?.. Не знаю, не знаю...
|
|
| |
Borland | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:24 | Сообщение # 29 |
![Borland](/avatar/28/994285.png) Новичок
|
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:35 | Сообщение # 30 |
| Я, оказывается, изменился. Пол: M Возраст:19 | КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ |
|
|
| | |
Jor-El | Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:33 | Сообщение # 32 |
![Jor-El](/avatar/49/308966.jpg) Герой в становлении
| Результаты: Пол: M Возраст:18 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Покоpность: не склонен к доминированию,скромный, уступчивый, подчиняющийся. Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Социально хитрый:искушенный,опытный, пpоницательный, изысканный,искуственный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Доверчивость: терпимый, покладистый, соглашается с условиями, понимающий. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Независимость: находчивый, независим от гpуппы, самостоятельный, pешительный. Высокое самомнение: точный, волевой, действует по плану, контpолиpуется. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Интроверт. Направленность на свой внутренний мир. Сдержан. Эмоциональная чувствительность. Утонченный, воспpиимчивый, лабильный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: НИЗКАЯ СИЛА ВОЛИ. ДЕЙСТВУЕТ ИМПУЛЬСИВНО, 'ПО-НАСТРОЕНИЮ' МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: К ЛИДЕРСТВУ НЕ СКЛОНЕН. ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К РАБОТЕ НЕ ТРЕБУЮЩЕЙ ВЫСОКОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ МОТИВАЦИЯ: СЛАБО МОТИВИРОВАННЫЙ. СКРОМНЫЙ УРОВЕНЬ ПРИТЯЗАНИЙ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! Добавлено (14.08.2010, 14:33) --------------------------------------------- Заключение Люшера Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями Первая выборка Hуждается в спокойной обстановке. Хочет освободиться от стресса, избавиться от конфликтов и разногласий. Прилагает все усилия, чтобы, действуя осторожно, как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию и связанные с ней проблемы. Тонко чувствует, внимателен к деталям. Вторая выборка совпадает с первой Существующее положение вещей и уместное при этом поведение Первая выборка Чувственен. Склонен к наслаждению вещами, доставляющими чувственное удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое и грубое. Вторая выборка Hеуверенный. Ищет устойчивости, эмоциональной безопасности и окружения, в котором было бы меньше проблем и в котором он чувствовал бы себя свободнее. Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение Первая выборка В своих отношениях с партнерами или близкими людьми требователен и привередлив, однако открытых конфликтов старается избегать, т.к. они могли бы понизить шансы на осуществление его надежд и замыслов. Вторая выборка Страдает, когда его нужды или желания понимают неправильно и не на кого положиться. Эгоцентричен и поэтому обидчив. Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства Первая выборка Физиологическая интерпретация Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (особенно в 7/8 поз,4., но также в 6/7). Психологическая интерпретация Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражителен, т.к. сомневается, что может достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов характеризует компенсацию). Вторая выборка Физиологическая интерпретация Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога"). Психологическая интерпретация Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко Hадеется на будущее самоопределение. Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом Первая выборка Истощение жизненной энергии сделало невыносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к его "возможностям". Ощущение бессилия вызывает у него беспокойство и причиняет острую боль. Пытается найти спасение от всего этого в отказе от борьбы в поисках спокойной и мирной обстановки, в которой он мог бы прийти в себя в атмосфере доброжелательности и безопасности. Вторая выборка Hе хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Суббота, 14.08.2010, 14:35 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:14 | Сообщение # 33 |
| ШушпанчиК, полгода назад "клиническая картина" моих результатов была весьма удручающей. Теперь же все отлично. Время лечит.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:23 | Сообщение # 34 |
| Quote (S_hero) Теперь же все отлично. Время лечит. happy Ты уже прошел курс лечения в спец. учреждении?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:40 | Сообщение # 35 |
![Nimphus](/avatar/76/962072.png) Супермен
| занятно...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:21 | Сообщение # 36 |
| Nimphus, угу... уже у которого человека моральные нормы не усвоены... ШушпанчиК, а то! Без этого я бы и не появился тут!
|
|
| |
Borland | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:02 | Сообщение # 37 |
![Borland](/avatar/28/994285.png) Новичок
| А я так замечаю, что практически все тут неуравновешенны
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:49 | Сообщение # 38 |
| Borland, да, тут все реальные психи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:03 | Сообщение # 39 |
![Agripina](/avatar/52/5282-300352.jpg) Lois Lane
| Quote (Borland) А я так замечаю, что практически все тут неуравновешенны Quote (S_hero) да, тут все реальные психи! повторюсь: Quote (Agripina) КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 29.09.2010, 18:25 | Сообщение # 40 |
![Lemma](/avatar/69/964326.jpg) Лига Справедливости
| Результаты: Пол: W Возраст:28 1-10 A: 7 B: 10 C: 10 E: 10 F: 9 G: 3 H: 10 I: 4 L: 10 M: 7 N: 1 Q: 3 Q1:10 Q2:4 Q3:4 Q4:2 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Низкая эрго-напряженность:флегматичный, pасслабленный, удовлетворенный. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Аффектотимия:общительный, добродушный, участливый, эмоционально воспpиимчивый. Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. Аутичный: богатое воображение, богемный, поглащен своими идеями, рассеян. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Низкая общая тревожность. Спокойный, оптимистичный, жизнерадостный. Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Реактивная уpавновешенность. Эмоционально сбалансирован. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: ЭМОЦИОНАЛЬНО СБАЛАНСИРОВАН. СТРЕССОУСТОЙЧИВ. АДАПТИРОВАН ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "CI" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "MA" РАССТРОЙСТВ! Гендерные профили опросника Кеттелла 16-PF+ Протестируй себя
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 29.09.2010, 18:26 |
|
| |
|