Понедельник, 03.02.2025, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моменты жизни... =)
VadimДата: Среда, 19.03.2008, 06:37 | Сообщение # 1
Житель Метрополиса
Награды: 1
Статус: Offline
Сегодня мы казили... Шли после школы, вспомнили, что у нашей класухи...умерла мамка. Одна одноклассница решила скинуться (на подарок =) по полтиннику, на розы вроде. Ну так подумали, роз получается будет четное количество... И тут, ни с того ни с сего вспомнил песню Аллы Пугачевой - Миллионы Алых Роз... Друг понял намек, давай угарать - получается, в песне скрытый смысл ее открывается в том, что она протагонировала смерть, и все что с ней связано. Я предложил новость опубликовать в интернете. Все никак не подбирал подъодящего заголовка... Кореш пришел на выручку = "Пугачева - ГОТ! Она протагонист смерти!" . . .
З.Ы. Так если представить, увидеть такую новость в Интернете... можно неплохо посмеяться.... =)

Теперь ваша очередь.

=[CELLDWELLER_FAN]=

Lanay17Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:16 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Недавно я задремала на уроке. Мне снилась какая то мура про Смолвиль. Училка это видать заметила, подошла к моей парте и кааааак даст указкой по парте с криком: ...(моя фамилия)...!!!! какой реактив надо добавть!!!!! А я спросонья: тока не зелёный, у меня алергия.... никто не понял, что я имела ввиду, но урок на пару минут сорвала! biggrin

littleДата: Среда, 09.04.2008, 00:49 | Сообщение # 3
Злой гений
Награды: 2
В военкомате когда проверяли слух, доктор говорил шепотом числа, а я должен был повторять вслух.. Так вот когда он говорил мне число шепотом, я тут же его повторял, но также тихо шепотом, как и он. В результате он оне мог расслышать, и злился. Потом все начали смеятся, и доктор выгнал меня на коридор, и я должен был проходить комисию снова.. Но было весело smile

<--Жми и присоединяйся :)

VadimДата: Среда, 09.04.2008, 09:38 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Ага, похожий случай был...
Друг в военкоме, также слух проверял, и когда ему сказали: "Все, молодец, садись" (шепотом), он это и повторил... Врач давай ржать =)

=[CELLDWELLER_FAN]=

Jor-LДата: Пятница, 11.04.2008, 15:20 | Сообщение # 5
Почти в Смолвиле
Награды: 0
Я недавно вообще чуть в обморок не рухнул.Буквально вчера ходил на соревнования по бегу.Стою себе спокойно разминаюсь ,поднимаю голову и вижу идет точная копия Тома Велинга.Пока там был все время за ним наблюдал ,вот хоть убейте ,но тот парень просто точная копия. Тока вот бегает он не так быстро ,как смолвильский герой Тома. biggrin

Руки работают ,видят глаза,
Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела.
Бей ,парень ,бей!

robinДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:57 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 4
Quote (Jor-L)
Я недавно вообще чуть в обморок не рухнул.Буквально вчера ходил на соревнования по бегу.Стою себе спокойно разминаюсь ,поднимаю голову и вижу идет точная копия Тома Велинга.Пока там был все время за ним наблюдал ,вот хоть убейте ,но тот парень просто точная копия. Тока вот бегает он не так быстро ,как смолвильский герой Тома.
даа, ничего себе) повезло тебе Jor-L, крупно! Я б тож на копию Тома посмотреть хотела бы) А по возрасту он тож подходил, или младше? Кстати, привет, давно не виделись) smile

Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...

=ORG@NIZER=Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:32 | Сообщение # 7
Криптонец
Награды: 91
Jor-L, надо было его догнать и взять автограф happy

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Понедельник, 06.04.2009, 07:41 | Сообщение # 8
The knight of night
Награды: 136
Quote (Lanay17)
Недавно я задремала на уроке. Мне снилась какая то мура про Смолвиль. Училка это видать заметила, подошла к моей парте и кааааак даст указкой по парте с криком: ...(моя фамилия)...!!!! какой реактив надо добавть!!!!! А я спросонья: тока не зелёный, у меня алергия.... никто не понял, что я имела ввиду, но урок на пару минут сорвала!

Нормально так

AnyutaДата: Среда, 15.04.2009, 01:49 | Сообщение # 9
Житель Метрополиса
Награды: 6
у меня вообще был ночью 1 апреля весёлый случай) снился мне сон, что я в Париже, иду по улице, любуюсь красотами Франции.. ну и посылаю типа маме смску "Я во Франции, здесь так красиво" smile И позже просыпаюсь от звонка, оказывается я на самом деле послала родителям смс) В Москве то была ночь, а на Камчатке уже день, и все, естесственно друг друга разыгрывали.. вот и родители подумали что это я шучу так неудачно над ними) Вот такой розыгрыш поневоле получился smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012