Тайна Вашего Ника
|
|
Warkiller | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:16 | Сообщение # 121 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Вообще то мой ник Warmen так меня назвали парни с комманды по регби в Англии!Но на сайте решил придумать что новое и вот такая тема получилась
|
|
| |
Midori | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:21 | Сообщение # 122 |
Житель Метрополиса
| Warkiller, Quote (Warkiller) и вот такая тема получилась ну что, супер темка!!!
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:21 | Сообщение # 123 |
Почти в Смолвиле
| у меня никакой тайны-это мое имя)
|
|
| |
the Source | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:01 | Сообщение # 124 |
Mirror of the Soul
| Смотрел Chamed =) Так звали главного демона там. Ну вобщем я не злой Просто все же ник содержит в себе некий скрытый смысл и вобщем мне нравится.
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:48 | Сообщение # 125 |
The knight of night
| Меня впечатлил персонаж из мира Бэтмена, сначала он был его напарником - Робин. Потом у них с Бэтменом напряженные отношения пошли, Робин вышел из тени Бэтмена и стал Ночным крылом или по английски Nightwing.
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:38 | Сообщение # 126 |
Почти в Смолвиле
| Rouge в переводе Плут или Жулик, короче это моё прозвище. Почему не скажу, а по английски звучит красивее Ну ещё один плюс это Люди Икс, но не первопричина
|
|
| |
Black_36 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:04 | Сообщение # 127 |
Житель Метрополиса
| Rouge, Я сразу на Людей Икс подумал..
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:23 | Сообщение # 128 |
Lois Lane
| Rouge, какой-то у тебя аватар не соответствующий нику такой романтично-идилический (но мне нравится )
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Rouge | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:31 | Сообщение # 129 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) какой-то у тебя аватар не соответствующий нику такой романтично-идилический как-то первый попавшийся поставила Quote (Agripina) (но мне нравится ) тогда пока менять не буду Добавлено (27.02.2009, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (Black_36) Я сразу на Людей Икс подумал.. Black_36, это первое что все думают насчёт него
|
|
| |
Rink | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:08 | Сообщение # 130 |
Житель Смолвиля
| Чара в Л2 зовут Ink, акаунт в w3 Rink. Много ников на сервере было забито. Вот я вспомнил название племен Инков И Майя))) R+Ink= Rink звучит неплохо, коротко, лаконично, замечетельно просто...))))))
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
GENT | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 131 |
Житель Смолвиля
| Всё просто, на спинной части зимний куртки так и написано GENT. коротко и сморится норм
|
|
| |
Jor-El | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:34 | Сообщение # 132 |
Герой в становлении
| Ну вот. А у меня вроде 3 ника в нете: AlexanderR потому что зовут Александр, а последняя буква Р - это первая буква фамилии Ромашкин. Второй очень простой - Lex (не Лутор который, а аЛЕКСандр) Ну а третий, под которым я здесь Jor-El просто так. Хотел взять Kal-El но он был занят. Поэтому решил взять его отца Jor-El. Вот так.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:08 | Сообщение # 133 |
Криптонец
| То, что меня называют Органайзер, началось с легкой руки моего друга, который узнал, что я наизусть помню порядка 30-ти мобильных номеров своих друзей. Прижилось очень быстро, да и я не был против такой кличке
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:19 | Сообщение # 134 |
Savior
| в моём нике никаких секретов))) меня так и зовут)) Юра))))) что-то другое придумывать не хотелось... хотя.. иногда использую ник Chriss (в честь гитариста Кристофера Амотта)
|
|
| |
T-MaK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:30 | Сообщение # 135 |
Новичок
| Ну теперь я) T-Mac- ник одного известного баскетболиста, перу лет назад, друзья мне сказали, что иой стиль игры очень похож на его... Но что бы не плагиатить в конец ника я поставил первую букву своего имени (Костя) Вот и получилось T-MaK (Читается "ТиМак, а некоторые читают Тмак)
Если Баскетболист говорит что 2x2=10,значит так оно и на самом деле есть. =))
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:27 | Сообщение # 136 |
Метеоритный фрик
| На то и тайна, чтобы оставаться таковой до тех пор, пока ее не разгадает кто-то особенный для тебя... "We all looking for special someone" - пусть в первоисточнике все имело несколько иной смысл, не вижу препятствий применить фразу здесь: еще один способ найти кого-то. Разгадать тайну или быть разгаданным - это здорово зачастую. Можете обвинять в сентиментальности, но таково мое мнение! Я не альпинист, не горец и не скалолаз в прямом смысле этого слова...
|
|
| |
Anyuta | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:44 | Сообщение # 137 |
Житель Метрополиса
| У меня всё просто.. особо думать над никами не люблю, поэтому обычно сначала пишу имя, а потом, если в голову что-либо интересное придёт, томеняю
|
|
| |
Yuri | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:04 | Сообщение # 138 |
Savior
| я на многих сайтах видел у пользователей ник "ыыыы".. интересно, в чём их секрет?)
|
|
| |
unknownman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:22 | Сообщение # 139 |
Герой в становлении
| Quote (Yuri) в чём их секрет?) Тайна "ыыы" до сих пор не раскрыта Над моим никому тоже долго думать не надо, достаточно его перевести
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:05 | Сообщение # 140 |
Savior
| интересно, какой ник использовал бы Кларк на форумах??)))) хаха))
|
|
| |