Понедельник, 03.02.2025, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пятерка лучших моментов Вашей жизни!
LPSДата: Вторник, 16.10.2007, 05:55 | Сообщение # 1
Помощник
Награды: 0
Статус: Offline
Вспоминаем Эпизод LOST "Greatest Hits", там где Чарли перед своей смертью написал Клер свои лучшие моменты жизни sad

Если бы Вас сейчас попросили написать пятерку лучших моментов Вашей жизни, что бы вы написали ? smile

Сообщение отредактировал LPS - Вторник, 16.10.2007, 08:06

FelizДата: Вторник, 16.10.2007, 11:34 | Сообщение # 2
Новичок
нууу... во первых у меня сегодня день рождения tongue booze и даже не смотря на то, что я ничего не помню, как все происходило 24 года назад , все равно - это один из самых лучших моментов!
** потом 2-й курсс колледжа, да и вообще мои 16-18 лет , очень похоже кстате по отношению друзей, как в сериале, ( по этому он мне очень близок по духу)ну разве что без мистики , зато с талантами love
*** потом наверное замужество biggrin именно сама свадьба biggrin
**** а в этом году два месяца назад рождение дочурки, которая мне кстате сегодня всю ночь не давала спать happy ( ДР маме устроила с красными глазами wacko biggrin )

ну а 5-е думаю еще впереди. v angel

GXДата: Вторник, 16.10.2007, 12:28 | Сообщение # 3
Герой в становлении
Награды: 2
LPS, Хех,тоже класная темка....

За свою в общем-то насыщенную разными моментами жизнь,сложно выделить 5 самых лучших,но я постараюсь:

1.Я думаю что начать надо со школы,лучший момент наверно это когда я познакомился со своими одноклассникакми,увидел первую учительницу и т.д

2.Наеврно когда выиграл первые медальки по футболу и легкой атлетике тоже в школе!

3.Первая любовь,как же без нее,кстати тоже к однокласснице икстати взаимная,ну и пошли первые свидания уже всерьез....ну и подарки и многое многое другое....

4.Ну скорее всего четвертым я назову поступление в свой ВУЗ,как-то не мог это пропустить.....

5.Ну и закончу я наверно рождение двоюродного братика,которого так долго ждал и с которым провел 5 месяцев из его девяти,притом что живем мы с папиной сестрой не вместе!

Ну вот вроде и все,сразу так конечно всего и не припомнишь,интересно узнать ваши 5 моментов жизни,я свои озвучил,а точнее написал!

Добавлено (Сегодня, 12:28)
---------------------------------------------
Feliz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

cookiEДата: Вторник, 16.10.2007, 13:09 | Сообщение # 4
отрок во вселенной
Награды: 1
у меня очень многие моменты - лучшие, поэтому я писать не буду)

GXДата: Вторник, 16.10.2007, 13:27 | Сообщение # 5
Герой в становлении
Quote (cookiE)
у меня очень многие моменты - лучшие, поэтому я писать не буду)

Это класно что их много,у меня их тож много,но я вроде бы выделил,так что может быть и ты сможешь... flower

Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!

cookiEДата: Вторник, 16.10.2007, 18:37 | Сообщение # 6
отрок во вселенной
GX, не, я даже не хочу) зачем, тогда получается как бы искусственно их выделяешь! а у меня получается, что их моих самых лучших моментов собственно и складывается жизнь моя! ))

PilgrimДата: Среда, 17.10.2007, 18:02 | Сообщение # 7
Житель Метрополиса
Хм) а мне впринципе выделять несложно

1. Мое детство с разными эпизодами, например, то как мы на даче спасали всей улицей детишками раненого ежика
2. Моя первая детская любовь
3. Мой переезд на новую квартиру
4. Моя первая осмысленная влюбленность
5. Осознание своего поэтического, творческого Я с примесью психоанализа и странствующей, ищущей души

Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,

McCatДата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:17 | Сообщение # 8
Житель Метрополиса
Сначала думала, что всего не перечислишь... А потом кое-что вспомнила... Буду периодически добавлять сюда свои радужные моменты, т.к. почему-то они весьма быстро забываются... sad Кстати, никогда не замечали свойство человеческой памяти - запоминать все плохое, а хорошее выкидывать... Приходится сильно ее напрягать, чтобы вспомнить...

1. Мой первый незабываемый успех в 9 лет - 1-я премия за "главную женскую роль" в спектакле (в дет.муз.театре им.Н.Сац)... Помню, сколько было трудов, усилий и интриг, а в конце - такая радость! Тогда еще мне подарили моего любимого розового слоненка!!!))) laugh
2. Тяжелейший конкурс пианистов "Исполнители современной музыки" - и моя 2-премия!!! Благодаря чему, я впервые побывала в Эстонии...Фантастика! happy
3. Сдача диплома по специальности в Ипполитовке...(если кто не из Москвы - это В.М.У.)...Это было нечто! Я думала, что прямо на сцене забуду текст!!! Однако выкрутилась, и даже на "пятерку"... Оххх, я наверно поседела в тот момент!
4. Участие в съемках "Высшей Лиги" КВН с командой "УЕздный город", как раз тогда, когда они стали чемпионами!! Сбылась моя мечта детства!!! Невероятные впечатления! laugh hands
5. Не помню... Вот как раз, о чем я и говорила))) Потом напишу...

TNT for the Brain

Сообщение отредактировал McCat - Воскресенье, 21.10.2007, 18:24

Montenegro27Дата: Понедельник, 07.07.2008, 03:15 | Сообщение # 9
Частый гость в Смолвиле
Незнаю сложно выделить хорошие стороны плохих хоть отбавляй ну пожалуй начну.
1. Встреча со своими верными друзьями с которыми вмести уже 8 лет.
2. Переезд за границу.
3. Воссоединение с родителями после трёх лет житья без них.
4. 16 день рождения.
5. Поезда по европе.

CLOIS FANATIC FOREVER!!
ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!

FlamingДата: Понедельник, 07.07.2008, 03:19 | Сообщение # 10
Житель Метрополиса
У меня лучших моментов нет. sad Только худшие.

AdeliДата: Суббота, 09.08.2008, 12:50 | Сообщение # 11
Близко к Земле
1. Поступление в университет
2. Когда одела свое выпускное платье, очень красивое было...
3. Научилась водить машину
4. Окончание школы, ненавидела я школу, синдром отличника....
5. Первый день занятий танцами живота
да вообще их много очень...этих моментов

КриптонецДата: Суббота, 09.08.2008, 14:46 | Сообщение # 12
Близко к Земле
Хмм... Пять лучших моментов моей жизни... Таак:

1) Первый поцелуй с девушкой. Выглядело это примерно как "Подводный монстр заглатывает беззащитную жертву". Всосались как пылесосы. Ужас, в общем, полный! Почему этот момент в списке лучших? Да потому, что когда всё закончилось, я реально почувствовал себя героем!!! Непобедимый супермен очистит этот город от плохо целующихся девушек!!! Берегитесь, а лучше научитесь! biggrin

2) Момент, когда я в первый раз посмотрел "Смоллвиль" и навсегда влюбился в этот сериал

3) Поступление в университет. Радости прибавляет ещё и то, что на бесплатное.

4) Первые усы. Куда ж без них?! Все теперь тебя видят и говорят: Ооо, Мужик, Побрейся хоть! Теперь же можно не стыдясь говорить при всех, какой у тебя станок(понимайте, кто как хочет. Вообще и так и так можно))))

5) Ну и, конечно, тот момент, когда я родился. Ато фиг бы мне так весело было!!!)))

Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...

ValtielДата: Суббота, 29.11.2008, 04:37 | Сообщение # 13
Частый гость в Смолвиле
Награды: 3
ну если только пятёрка...

1. Этот момент был просто великолепным, когда я лишился дественности и узнал что такое обнажённая девушка biggrin точнее всё наоборот.. ну да ладно..)))

2. Я думал всё, конец, что делать... ааа... но нет, мне сказали что я защитил диплом и всё пипец я свободен))) хотя на самом деле с самого начала нам можно было не напрягаться))

3. Момент когда я и моя бывшая на данный момент девушка целовались под дождём (да какой там, под ливнем biggrin ) на возвышеном над полем и рекой месте... эх...

4. Это когда меня отпустило наконец от расставания с девушкой (после которой я до сих пор не хочу никаких отношения) я перестал страдать)

5. Этот момент каждый раз лучший, когда мне говорят что я очень симпотичный biggrin biggrin

rechkaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:29 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
1. первая любовь лет в 15 , до сих пор помню,как сердце падало в пятки , когда он падавал мне руку.. cool
2.день рождения в 6 лет , мне подарили шоколадный торт и куклу . biggrin
3.поездка по Европе,класс. biggrin
4.поездка в Сочи, когда увидела море в первый раз. surprised
5.Когда научилась кататься на горных лыжах и не разу не упала, спустившись с горы. cool

Lenax2007Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:20 | Сообщение # 15
Житель Метрополиса
1.Мое рождения.
2.Когда приземлился самолет(я так была рада,что даже заплакала).
3.При покупке профессионального фотоаппарата .
4.После двух лет отношений с молодым человеком(я была рада что мы встречались и расстались)
5.Драка(такой адреналин)в жизни не забуду такого хорошего момента biggrin

MidoriДата: Пятница, 20.02.2009, 20:34 | Сообщение # 16
Житель Метрополиса
Награды: 29
Лучшие ща напишем, ну...
1. Конечно же ОКОНЧАНИЕ ШКОЛЫ, это было здорово, прощайте учителя назойливые, сующие нос куда не следует cool
2. Сходила на супер фильм "Смертельная гонка", весь фильм сидела в током напряге, потому что у нас кинчике звук охренительный, оглохнуть можно biggrin
3. Институт и работа супер!!! каким бы странным это не было tongue
4. Настоящая пасека в глуши, потрясно, мёд супер, хотя я его не люблю, горы, реки СКАЗКА biggrin :D
5. рыбалка cool

S_heroДата: Среда, 11.05.2011, 21:50 | Сообщение # 17
Somewhere out there
Награды: 75
Жуткая темка, тем не менее, поднимем ее наверх. happy
Два дня думал над тем, что же у меня было такого, что я мог бы выделить из общего, решил оставить только четыре:
1. Поступление в музыкальную школу, по собственному желанию. Лет десять там провел, ничуть не жалею. king
2. Несколько дней с приятелями в пасмурной осенней Чехии; очень давно было, но до сих пор впечатления остались.
3. Когда в одиночку два дня бродил по Манхэттену, и совсем не скучно было.
4. Момент осознания того, что следует ценить и вообще, как нужно расставлять приоритеты. Долго к этому шел, много нейронов погубил. biggrin
5. Уверен, что пятый, шестой и все остальные - впереди.

work hard and enjoy the existence

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012