Понедельник, 03.02.2025, 16:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
danfeelДата: Понедельник, 27.04.2009, 14:18 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline

Спустя два года после событий второго фильма, Сара Коннор и ее сын Джон
вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился,
чтобы убить будущего предводителя повстанцев. Беглецов спасает «добрая»
терминаторша Камерон (Саммер Глау), которая сообщает семейству
Конноров, что Скайнет все таки был изобретен и конец света состоится,
хотя и сместится по времени в будущее. Теперь этой боевой троице
предстоит найти нынешнего создателя Скайнета и пресечь его разработки,
попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…

Страничка сериала на IMDB.imdb
Оффициальный сайт сериала.Офицальный сайт

Мое Мнение: cериал хоть и является альтернативной истории продолжении Терминатора 2 у него есть недостатки как и у всех сериалов это проходные серии но он лучше вписывается в историю
терминатора не жели терминатор 3 в котором сюжет превратили в фарс появилась больше юмора что не пошло фильму на пользу во 2 части он есть но там к месту к времени 3 часть стала натуральным попкорновым блокбастером а не тем чем были 1-2 часть лучшем представителем жанре фантастики но я отвлекся сериал объясняет то что фильме особо не раскрывают почему джон
коннор видел в терминаторах не машину а настоящего человека почему он так им доверял что послал на защиту молодого себя также в сериале есть интрига касаема отношений джона и камерон
джон начинает испытавать чувства к девушке терминаторше в процессе ее воспитания пытаясь воспитать в ней человека У этого сериала очень хорошая тенденция как и у фильма джеймса камерона задумал вывести отношения сары и кайла на передний план но получилось так что терминатор стал главным героем что позволило Арни приобрести невероятную популярность тоже
самое с сериалом саммер глоу стала любимицой публики у этого сериала в общим тот кто хочет снова почувствовать стилистику терминатора советую посмотреть этот сериал возможно кто то изменит свое отношение к 3 части.

YarikДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 10
Насколько я знаю, сериал закрыли из-за низких рейтингов... и правильно, мне эта ерунда вообще не по душе была... жалкая попытка заработать на названии фильма... на известном фильме Шварценеггера.

danfeelДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:00 | Сообщение # 3
Новичок
Yarik сериал еще не закрыли все решится 18 мая а жалкая попытка это терминатор 3 Что требуется сделать, дабы превратить легенду в фарс? Перемолоть "единственную и последнюю надежду человечества" (это, мля, официальный статус) в посмешище. Сделать из нее торчка, балдеющего от собачьих колес. Да нет проблем! Только напрашивается другой вопрос: нахрена было избавляться от привычного к кислоте Ферлонга? Он мог бы сыграть наркота гораздо убедительнее, нежели мистер Стал. Думаете, что все могло ведь быть и хуже? Оно и есть. Как насчет бюста Т-Х с турбонадувом? Вам мало? Тогда два терминатора будут сражаться в туалете! Отрывая от стен писсуары и дубася оным друг друга по голове, окунаясь по плечи в толчки и громя кабинки с самыми невозмутимыми выражениями лиц и это вызывает смех а хроники сары коннор это серьезный вдумчивый сериал каким и должен быть фильм о терминаторе он не дожен быть фарсовой комедией Yarik если ты смотрел 2 сезона ты обосновал чем тебе конкретно не понравилось а так твое мнение поверхностно. dont

YarikДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:35 | Сообщение # 4
Житель Смолвиля
Я смотрел сезон. Мне абсолютно не понравилось, дело в том, что при каждой минуте просмотра я думал о Шварценеггере и первой трилогии Терминатора. И мне это жутко не нравилось, а Терминаторы - шедевры! А как самостоятельное произведение, не думая о трилогии фильмов, я бы поставил сериалу 7 из 10.

AnyutaДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:53 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 6
а я не смотрела smile

danfeelДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Новичок
Yarik согласись то что это не трилогия первые две части шедевр если сравнивать то сериал соглашусь хуже но если сравнивать с третий частью то сериал в сто раз лучше там сохранилась атмосфера 1 и 2 части
В «Терминаторе 3» схема не изменилась, но философия исчезла в небытие. Лента Джонатана Мостоу представляет собой театр одного актёра, ради которого стирается второй план. Авторы фильма только что и делают, развивают ностальгию на старом материале и топчутся на одном месте. В фильме отсутствуют, как таковые новые идеи и отдана дань прежним картинам с изрядной долей юмора. Тут и заезд на тяжёлой технике по городским улицам и замечания терминатора о том, как хороши чужие средства передвижения. Вот только спецэффекты стали покруче.

Нет в третьем фильме той значимости, того великолепия, которое ощущалось в предыдущих двух частях. Непонятно по какой причине введенный в фильм юмор уничтожает культ о фильме — предупреждение, поучительной истории об угрозе Конца Света.

YarikДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:04 | Сообщение # 7
Житель Смолвиля
Да, на счёт третьего фильма согласен. smile

aleksandrsabelnikДата: Четверг, 30.04.2009, 21:06 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
Награды: 3
Отличный сериал.Актеры подобраны идеально, да и вообще это достойное продолжение 1и2частям Терминатора, biggrin но ни как не третьей.

Sabelnik

danfeelДата: Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 9
Новичок
посмотрите эту сцену и вы поймете почему я так восхищаюсь этим сериалом

Сообщение отредактировал danfeel - Пятница, 01.05.2009, 16:59

aleksandrsabelnikДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:23 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Награды: 3
Как я уже и сказал, что сериал замечательный, но правдо убивает то, что в нем всего 2сезона.

Sabelnik

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012