Сайлар
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Не знаю, почему удалили прошлую тему о Сайларе, но я не могу не начать новую, учитывая, что он - один из моих любимых героев: продержавшийся в шоу три сезона, и не утративший смысла своего существования, он заслуживает этого. А что Вы скажете о знаменитом серийном убийце?
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
Метеоритный фрик
| Ну что сказать, плохой он паренек))) Нравится то что он не предсказуем, жесток и своенравен, еще в отличие от Питера не терял надолго своих способностей и действует четко:;))
Сообщение отредактировал kazakof6 - Пятница, 15.05.2009, 00:31 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Lois Lane
| у Майло Вентимиглиа аж две темы, а вот у Зака - ни одной((( поэтому размещаю это видео в теме его персонажа)) Закари Куинто в короткометражке "Заложница: История Любви" Источник: Serials-tv.com
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Somewhere out there
| Agripina, спасибо)...
|
|
| |
See | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:55 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| В 1 сезоне он отжигал как дальше хз не смотрел Добавлено (08.11.2009, 09:55) --------------------------------------------- а 2 смотрел еще когда каж-ся сил лишился самый интересный был персонаж в сериале
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Batman
| Quote (Agripina) акари Куинто в короткометражке "Заложница: История Любви" Ролик орач, если бы Сайлар так отжигал, была бы умора!
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| Quote (Kandorianin) если бы Сайлар так отжигал, была бы умора! да, уж)))))) фанатов бы прибавилось Quote (Kandorianin) Ролик орач вчера у моих друзей он пошел на ура! пересматривали не один раз.
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Lois Lane
| ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!! Вот так Зак нарядился на Хэллоуин-2009! (если кто не догадался - он в центре! И это точно он, фотки взяты с его официальной страничке в Twitter)
|
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Somewhere out there
| Agripina, я его узнал по злодейским глазам... Ну, что скажете, неужели Сайлар возвращается в Герои?.. Как сказал Нейтан Питеру: "Ты будешь смотреть на меня и видеть Сайлара, ведь так?.." (приблизительный перевод на память) В любом случае, четвертый сезон намного более захватывающий, чем третий, это очевидно... Да, а как вам способность этого психопата Сэмюэля?
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
Lois Lane
| Quote (S_hero) Да, а как вам способность этого психопата Сэмюэля? bag про способность ничего сказать не могу, но вот персонаж... Нисколько не сомневалась, что Роберт Неппер справится с этой ролью на ура!
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Somewhere out there
|
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:10 | Сообщение # 12 |
Герой в становлении
| Quote (S_hero) Да, а как вам способность этого психопата Сэмюэля? способности этого парня колоссальны, но в паре с его головой хорошего от этого ничего получится А Сайлар это вообще уникальный герой ему плевать на всех, для него главное все для себя получить а на всех остальных плевать.
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 13 |
Somewhere out there
| "Tonight changes everything... for all of us" Сайлар переродился, и скажу вам, мне стал нравиться гораздо больше как герой шоу. Наверное, я и сам настолько изменился за эти четыре года, почувствовал сердцем и абсолютное зло, и, пусть частично, определил свой смысл, зачем я здесь... И это - во всех смыслах - новая глава истории этого мира.
|
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
No Mercy
| сайлор самый лучший персонаж сериала,ради него стоит посмотреть первые сезоны,хотя в 1 его не очень показывали,да и играл его иногда другой мужик а вот второй и третий сезон,я просто не могла наглядеться на него!он супер! Добавлено (21.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- два авика с Сайлором
|
|
| |