отличный сериал! то что похож во многом, взяты линии во многом с СМ - это точно)) но обновлено многое... сейчас и снимают по другому и взгляд вообще иной. Однако, от СМ куда ж деться? Великое великим остается! Я ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ЧТО НАВЕРНО РОДИЛАСЬ УЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЯ
Ясновидящая мадам Регина никогда не смотрела эпизоды сериала "Грань" и никаким образом не связана с телекомпанией FOX, новостными корпорациями Америки и не является членом Гильдии Сценаристов Западного или Восточного Побережья. Она просто ясновидящая из Сан-Фернандо, которая собирается предсказать, что же ожидает нас в шоу. Правда.
Ведущий: Существует мнение, что Наблюдатели восходят к цивилизациям, которые существовали за много лет до нас. Вот мой вопрос: Наблюдатели и есть Первые Люди? Отвечайте только 'да' или 'нет'. Мадам Регина: Не совсем так. Они были современниками цивилизации... Ведущий: Да или нет? Мадам Регина: Нет. Ведущий: Да или нет - Уолтер когда-нибудь встретиться с альтернативным собой? Мадам Регина: Я могу видеть очень много почти-пересечений, я даже вижу их обоих в подземке Нью-Йорка - один из нее выходит, а другой заходит. Они сталкиваются плечами. Ведущий: Так, мне нужно лишь да или нет. Мадам Регина: Да. Ведущий: А Нина Шарп когда-либо повстречает альтернативную версию себя? Мадам Регина: Я не вижу, что это случится. Ведущий: Ну, а в альтернативном мире Нина Шарп тоже рыжая? Мадам Регина: Полагаю, что она рыжая в обеих вселенных. (прим. пер.: Red Head так же переводится как "сорвиголова") Ведущий: Что еще вы можете о ней сказать? Мадам Регина: Она дама с характером. Ведущий: А вы иногда бываете немного развратной, мадам Регина? Мадам Регина мотает головой - нет.
Ведущий: Мадам Регина, какая из Оливий привлечет Питера - Оливия или Фальшливия? Мадам Регина: У меня есть ощущение, что он выберет Фальшливию. В данный момент Оливия эмоционально несостоятельна, она усердно работает, она поглощена своими мыслями. С ней трудно быть вместе - она раздражительна, болезненно все воспринимает и она... начинает пить. Фальшливия же в свою очередь стремится создать семью - выйти замуж, завести детей. Ведущий: Как вы думаете, скольких детей хочет Фальшливия? Мадам Регина: Думаю, она хочет где-то троих детей. Иметь семью было ее мечтой еще с детства.
Ведущий: Давайте немного поговорим о команде Грани. Сейчас они заняты работой над устройством, которое способно уничтожить нашу или альтернативную вселенную. Какая из них это будет? И, что более важно, пострадает ли кто-либо из Кардашьянов? Мадам Регина: Я получаю информацию, что ни одна из вселенных не будет уничтожен, т.к. устройство не сработает (прим. пер. - выйдет из строя, случится сбой). Существует один важный код... Ведущий: Когда вы закрываете глаза, вы видите, что это за код? Это слова? Числа? Мадам Регина: Это числа. Ведущий: Что за числа? Мадам Регина: Их более 25 штук. Ведущий: Можете их назвать? Мадам Регина: А вы не заскучаете? Ведущий: Нет, все будет отлично. Мадам Регина перечисляет все числа. Ведущий: Хватит! Я думаю, мы все поняли.
Сериал продлён на 4 сезон,хоть будет,что смотреть в следующем сезоне.
Добавлено (25.03.2011, 21:31) --------------------------------------------- Один из лучших фантастических сериалов,для меня.Сейчас только отхожу от просмотра 17 серии 3 сезона.
Обожаю Грань и безумна рада, что шоу продлено на 4-ый сезон Приятно, что не стали тянуть резину и обо всем объявили еще до майских свипсов Я подсела на него еще до выхода пилотного эпизода))))) I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник