Официальный промо-постер третьего сезона
____________________________________________________________________________________________________
Эпизод 03х02 - Промофото
____________________________________________________________________________________________________
Интервью с Эли Латер
«Все в этом году будут немного злодеями!» - говорит Эли. – «Всё будет немного быстрее и сложнее, чем раньше. Так или иначе, это только начало! Я не знаю, как сценаристы в состоянии связать и столкнуть всех героев, особенно имея ввиду новые факты и силы, но они делают по истине невероятную работу! У меня была возможность поработать с одним из них в этом году… Боже, это так забавно! Забавно видеть их на съёмочной площадке со всеми нами, у кого есть уже своя история, которую ты должен сыграть.»
Третий сезон впервые столкнул и сдружил Эли Латер и Хайден Панатьери.
«Я никогда раньше не работала с ней. Но, хочу сказать, что это очень весело и приятно! Мы постоянно болтали с ней, сидя на нашем любимом диване. Вы знаете, когда вы долго находитесь на съёмочной площадке и временами практически живёте там, очень приятно иметь крепкие дружественные отношения с окружающими людьми… чувствовать себя как дома! С Хайден мы знакомы ещё очень мало времени, но я уважаю её и как человека, и как актрису. Она невероятна, и я надеюсь, мы будем больше работать вместе!»
Со всеми происходящими в этом году событиями, не волнуйтесь, если вы пропустили первые два сезона сериала! Эли говорит, что вы можете нагнать всё довольно быстро и легко…
«Мне кажется, что действительно великолепно в этом году, так это то, что мы возвращаемся к самому началу… к истокам всего… Я думаю это будет очень интересное путешествие… Это будет действительно хороший год!»
Конечно, не обойдётся и без экшена…
«Нас всегда делают довольно сильными. Это часть шоу – мы делаем такие вещи, которые вы не можете. Я люблю снимать этот материал! Но у меня есть невероятная дублёрша Кристен, которая очень помогает мне! Мы делаем всё, что мы можем, а затем позволяем профессионалом доделать нашу работу…»
Первые официальные промофото злодеев + описание (Обновление)
Официальные фото героев-злодеев появились в сети. На первом фото изображён "двойник" Питера Питрели, который играл одного из главных героев совместно с Кристин Белл (Элль Бишоп в Героях) в Веронике Марс.
По порядку слева: Джесе, Дойл, Флинт, Немец и Кнокс.
Общее фото со злодеями здесь.
Джесе: Очень громкий голос, ничем не ограничен, зависит лишь от громкости крика героя. (Способность похожа на способность Эко из Вебизодов)
Дойл: Может заставить людей делать всё, что он захочет.
Флинт: Может пускать голубое пламя.
Немец: Управляет металлом.
Кнокс: Его супер сила кроется в страхах окружающих его людей.
Вебизоды: Продолжение следует
Как все вы помните. Несколько месяцев назад NBC выпустило первые три вебизода к сериалу «Герои».
В этих вебизодах создатели представили нам нового персонажа, имя которого Эко. Его пытались взять в Компанию, но он оказался на 5-ом уровне. Если вы внимательно следите за вновь появляющимися спойлерами, то вы наверняка знаете, что Эко будет с нами весь третий сезон.
Первый вебизод был ничего, второй – получше. А третий – был просто шикарным, несмотря на свой скудный бюджет. Мне тогда казалось, что создатели будут радовать нас и дальше и не остановятся на трех… Мы не слышали ничего о намерениях NBC снимать или выпускать новые вебизоды вплоть до сегодняшнего дня!
Итак, у нас есть информация о пополнениях в актерском составе в вэбизодах с 4ого по 8ой. Также нам стало известно, что выпуск мобизодов намечен на 24 сентября в Лос – Анджелесе.
А вот вам и конкретика. Наслаждайтесь!
Примечание: имена могут быть изменены. Вполне возможно, что они были названии лишь для удобства проведения кастинга.
Герои. Вебизоды 4-8. Кастинг.
Дата выхода: 24 сентября, Лос – Анджелес.
Рейчел Миллз.
20 лет. Женщина. Бывшая военная, красивая, атлетическое телосложение, загадочна и опасна. Национальность неизвестна. Приглашенная актриса.
Дэвид Салливан.
Возраст – подбирается к тридцати годам. Плюс-минус несколько лет. Мужчина. Американец. Возлюбленный Рейчел. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.
Райан Ганновер.
20 лет. Мужчина. Темперамент взрывной. Мечтатель. Спортивного телосложения, но не перекачан. Национальность неизвестна. Приглашенный актер. ____________________________________________________________________________________________________
Последние спойлеры к третьему сезону.
Вчера был Launch Party для третьего сезона «Героев» и E! Online's Kristin посетил это событие для того, что осветить его и получить несколько лакомых кусочков от некоторых присутствовавших членов актерского состава.
1) Согласно Тиму Крингу, все новые герои укладываются в сюжетные линии существующих персонажей.
2) Хиро (Маси Ока) и Андо ( Джеймс Кайсон Ли) снова будут вместе для того, что бы найти таинственную «формулу» (значение которой будет выяснено в пятом эпизоде).
Согласно Ли, миссия приводит их в Бора Бора, Зимбабве и прекрасный центр города Бейкерсфилд, Калифорния.
3) Согласно Али Лартер, существует «научное основание» для объяснения того, как Ники (которая погибла в огне в финале второго сезона) и Трейси Страусс (ее текущий персонаж) оказываются идентичными.
4) Согласно Малкольму Макдауэллу, именно Линдерман нанял Speedgirl (которую играет Бреа Грант).
5) С Натаном (Адриан Пасдар) все будет хорошо. Если хотите, то можете называть его Президентом Питрелли. ____________________________________________________________________________________________________
Новые спойлеры от Кристин
Кристин предоставила нам новую информацию о третьем сезоне "Героев". В серии 3х04 вернётся Адам Монро. Это первое подтверждение слухов о том, что Адам появится в новом сезоне.
Другой любимец фанатов - Гаитянин, тоже появится и мы увидим несколько забавных моментов с Гаитянином, Хиро и Андо.
Также, Кристин рассказала нам больше о Уильяме Катте (Самый великий американский Герой). Во второй серии - "Эффект бабочки" он будет играть репортёра, которого интересует Ники(Трейси) и её раздвоение личности. ____________________________________________________________________________________________________
Эпизод 3.02 - "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ"
Эпизод 3.02 (вторая часть двух-часовой премьеры)
"ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" - 22 сентября
Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.
Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.
Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли), отправляется за Дафной (приглашенная звезда Бреа Грант) в Париж. После роковой ночи, Мохиндер решает продолжить свои исследования и его отношения с Майей (Дания Рамирез) стремительно развиваются. Оказавшись на неизвестной территории, Мэтт просит гида (приглашенная звезда Натар Майн) помочь ему...
В ролях: Али Лартер, Адриан Пасдар, Джек Коулман, Эшли Кроу, Джесалин Гилсиг, Малкольм МакДауэлл, Стивен Тоболовски, Брюс Бокслейтнер, Фрэнсис Капра, Блейк Шелдс, Вильям Кэтт, Кен Лэлли, Дэвид Х. Лоуренс семнадцатый, Андре Райо и Кико Элсворт. ____________________________________________________________________________________________________
Свежие спойлеры от Кристин
Кристин опубликовала самое последнее видео вместе с несколькими сенсационными новостями о сериале «Герои». Как нам известно, Кристин подтвердила, что в «Злодеях» некоторые «хорошие» герои станут «плохими», а некоторые «плохие» станут «хорошими».
Однако, у нее действительно есть для нас несколько лакомых кусочков:
1) Будущая Клэр работает на Компанию для того, что бы помогать останавливать людей с суперсилами.
2) Мы увидим двух новых персонажей с ДНК Питрелли и, как подтвердила Кристин, Артур Питрелли не один из них. ____________________________________________________________________________________________________
Фото со съёмок 3 сезона
Кристен Белл (Элль) принимает активное участие в съёмках с Джеком Колеменом. Также стало известно, что уже снято 9-10 эпизодов 3 сезона. Съёмки остальных эпизодов идут в самом разгаре.
Последние спойлеры от Кристин
Изабелла из Рио-де-Жанейро: Привет, Кристин. Я досмерти хочу узнать по больше об образах Али Лартер в «Героях». Ники, Джессика, Джина, Трейси? Является ли они разными личностями или это теперь полностью непохожие люди. Пожалуйста, скажи нам что-нибудь!
Привет, Изабелла! Нового персонажа Али зовут Трейси Страус, и она является политическим советником губернатора Нью-Йорка. Связана ли Трейси с Ники? Репортер конечно думает, что это изображние «Ники» в Интернет не только случай ошибочной идентичности. Кроме того, когда мы узнаем эту историю, Трейси меняется для того, что бы получить довольно хорошую правительственную работу у Натана Петрелли. Здесь должна быть связь между Ники и Трейси и если вы точно хотите об этом знать, то спросите Мистера Линдермана, так как он знает, и я думаю, что он мог бы играть не последнюю роль в развитии неожиданных событий.
Wanda2Saints: Но подождите, разве Линдерман не умер?!
Да, умер. Но не ушел. И Нейтан будет первым, кто увидит его.
Claire in Santa Fe, N.M.: Кристин, мне нужна информация о героях.
Отец одного любимого персонажа потеряет свою голову и не только в порыве гнева.
Череп папочки больше не будет соединен с его позвоночником. ____________________________________________________________________________________________________
Промофото первого эпизода