Понедельник, 03.02.2025, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спойлеры
JERRyДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1
Близко к Земле
Награды: 1
Статус: Offline
Официальный промо-постер третьего сезона

____________________________________________________________________________________________________
Эпизод 03х02 - Промофото

____________________________________________________________________________________________________
Интервью с Эли Латер

«Все в этом году будут немного злодеями!» - говорит Эли. – «Всё будет немного быстрее и сложнее, чем раньше. Так или иначе, это только начало! Я не знаю, как сценаристы в состоянии связать и столкнуть всех героев, особенно имея ввиду новые факты и силы, но они делают по истине невероятную работу! У меня была возможность поработать с одним из них в этом году… Боже, это так забавно! Забавно видеть их на съёмочной площадке со всеми нами, у кого есть уже своя история, которую ты должен сыграть.»

Третий сезон впервые столкнул и сдружил Эли Латер и Хайден Панатьери.
«Я никогда раньше не работала с ней. Но, хочу сказать, что это очень весело и приятно! Мы постоянно болтали с ней, сидя на нашем любимом диване. Вы знаете, когда вы долго находитесь на съёмочной площадке и временами практически живёте там, очень приятно иметь крепкие дружественные отношения с окружающими людьми… чувствовать себя как дома! С Хайден мы знакомы ещё очень мало времени, но я уважаю её и как человека, и как актрису. Она невероятна, и я надеюсь, мы будем больше работать вместе!»

Со всеми происходящими в этом году событиями, не волнуйтесь, если вы пропустили первые два сезона сериала! Эли говорит, что вы можете нагнать всё довольно быстро и легко…
«Мне кажется, что действительно великолепно в этом году, так это то, что мы возвращаемся к самому началу… к истокам всего… Я думаю это будет очень интересное путешествие… Это будет действительно хороший год!»

Конечно, не обойдётся и без экшена…
«Нас всегда делают довольно сильными. Это часть шоу – мы делаем такие вещи, которые вы не можете. Я люблю снимать этот материал! Но у меня есть невероятная дублёрша Кристен, которая очень помогает мне! Мы делаем всё, что мы можем, а затем позволяем профессионалом доделать нашу работу…»
Первые официальные промофото злодеев + описание (Обновление)

Официальные фото героев-злодеев появились в сети. На первом фото изображён "двойник" Питера Питрели, который играл одного из главных героев совместно с Кристин Белл (Элль Бишоп в Героях) в Веронике Марс.

По порядку слева: Джесе, Дойл, Флинт, Немец и Кнокс.

Общее фото со злодеями здесь.

Джесе: Очень громкий голос, ничем не ограничен, зависит лишь от громкости крика героя. (Способность похожа на способность Эко из Вебизодов)

Дойл: Может заставить людей делать всё, что он захочет.

Флинт: Может пускать голубое пламя.

Немец: Управляет металлом.

Кнокс: Его супер сила кроется в страхах окружающих его людей.
Вебизоды: Продолжение следует

Как все вы помните. Несколько месяцев назад NBC выпустило первые три вебизода к сериалу «Герои».

В этих вебизодах создатели представили нам нового персонажа, имя которого Эко. Его пытались взять в Компанию, но он оказался на 5-ом уровне. Если вы внимательно следите за вновь появляющимися спойлерами, то вы наверняка знаете, что Эко будет с нами весь третий сезон.

Первый вебизод был ничего, второй – получше. А третий – был просто шикарным, несмотря на свой скудный бюджет. Мне тогда казалось, что создатели будут радовать нас и дальше и не остановятся на трех… Мы не слышали ничего о намерениях NBC снимать или выпускать новые вебизоды вплоть до сегодняшнего дня!

Итак, у нас есть информация о пополнениях в актерском составе в вэбизодах с 4ого по 8ой. Также нам стало известно, что выпуск мобизодов намечен на 24 сентября в Лос – Анджелесе.

А вот вам и конкретика. Наслаждайтесь!

Примечание: имена могут быть изменены. Вполне возможно, что они были названии лишь для удобства проведения кастинга.

Герои. Вебизоды 4-8. Кастинг.
Дата выхода: 24 сентября, Лос – Анджелес.

Рейчел Миллз.
20 лет. Женщина. Бывшая военная, красивая, атлетическое телосложение, загадочна и опасна. Национальность неизвестна. Приглашенная актриса.

Дэвид Салливан.
Возраст – подбирается к тридцати годам. Плюс-минус несколько лет. Мужчина. Американец. Возлюбленный Рейчел. Национальность неизвестна. Приглашенный актер.

Райан Ганновер.
20 лет. Мужчина. Темперамент взрывной. Мечтатель. Спортивного телосложения, но не перекачан. Национальность неизвестна. Приглашенный актер. ____________________________________________________________________________________________________
Последние спойлеры к третьему сезону.

Вчера был Launch Party для третьего сезона «Героев» и E! Online's Kristin посетил это событие для того, что осветить его и получить несколько лакомых кусочков от некоторых присутствовавших членов актерского состава.

1) Согласно Тиму Крингу, все новые герои укладываются в сюжетные линии существующих персонажей.

2) Хиро (Маси Ока) и Андо ( Джеймс Кайсон Ли) снова будут вместе для того, что бы найти таинственную «формулу» (значение которой будет выяснено в пятом эпизоде).
Согласно Ли, миссия приводит их в Бора Бора, Зимбабве и прекрасный центр города Бейкерсфилд, Калифорния.

3) Согласно Али Лартер, существует «научное основание» для объяснения того, как Ники (которая погибла в огне в финале второго сезона) и Трейси Страусс (ее текущий персонаж) оказываются идентичными.

4) Согласно Малкольму Макдауэллу, именно Линдерман нанял Speedgirl (которую играет Бреа Грант).

5) С Натаном (Адриан Пасдар) все будет хорошо. Если хотите, то можете называть его Президентом Питрелли. ____________________________________________________________________________________________________
Новые спойлеры от Кристин

Кристин предоставила нам новую информацию о третьем сезоне "Героев". В серии 3х04 вернётся Адам Монро. Это первое подтверждение слухов о том, что Адам появится в новом сезоне.

Другой любимец фанатов - Гаитянин, тоже появится и мы увидим несколько забавных моментов с Гаитянином, Хиро и Андо.

Также, Кристин рассказала нам больше о Уильяме Катте (Самый великий американский Герой). Во второй серии - "Эффект бабочки" он будет играть репортёра, которого интересует Ники(Трейси) и её раздвоение личности. ____________________________________________________________________________________________________
Эпизод 3.02 - "ЭФФЕКТ БАБОЧКИ"

Эпизод 3.02 (вторая часть двух-часовой премьеры)

"ЭФФЕКТ БАБОЧКИ" - 22 сентября

Двенадцать могущественных злодеев оказываются на свободе после того, как на Компанию было совершено нападение, Сайлар (Закари Куинто) и Эль (Кристин Бэлл) сразятся еще раз, Анжела Петрелли (Кристин Роуз), занимаясь делами Компании, узнает страшный секрет...Автор сценария Тим Кринг, режиссер и исполнительный продюсер - Грег Биман.

Во второй главе третьего тома "Злодеи" Анжела Петрелли столкнется со своим сильно изменившимся сыном, Питером (Майло Вентимилья) из-за того, как лучше предотвратить неизбежную, глобальную катастрофу. Сайлар объявляет войну Компании и нападает на ее главный офис, там он находит гораздо больше, чем расчитывал найти. После разрушительного сражения с Эль, двенадцать преступников оказываются на свободе. А тем временем, Клер обнаруживает нечто необычное в своих способностях.

Пытающийся исправить страшную ошибку своей семьи, Хиро (Маси Ока) вместе с Андо (Джеймсон Кайсон Ли), отправляется за Дафной (приглашенная звезда Бреа Грант) в Париж. После роковой ночи, Мохиндер решает продолжить свои исследования и его отношения с Майей (Дания Рамирез) стремительно развиваются. Оказавшись на неизвестной территории, Мэтт просит гида (приглашенная звезда Натар Майн) помочь ему...

В ролях: Али Лартер, Адриан Пасдар, Джек Коулман, Эшли Кроу, Джесалин Гилсиг, Малкольм МакДауэлл, Стивен Тоболовски, Брюс Бокслейтнер, Фрэнсис Капра, Блейк Шелдс, Вильям Кэтт, Кен Лэлли, Дэвид Х. Лоуренс семнадцатый, Андре Райо и Кико Элсворт. ____________________________________________________________________________________________________
Свежие спойлеры от Кристин

Кристин опубликовала самое последнее видео вместе с несколькими сенсационными новостями о сериале «Герои». Как нам известно, Кристин подтвердила, что в «Злодеях» некоторые «хорошие» герои станут «плохими», а некоторые «плохие» станут «хорошими».

Однако, у нее действительно есть для нас несколько лакомых кусочков:

1) Будущая Клэр работает на Компанию для того, что бы помогать останавливать людей с суперсилами.

2) Мы увидим двух новых персонажей с ДНК Питрелли и, как подтвердила Кристин, Артур Питрелли не один из них. ____________________________________________________________________________________________________
Фото со съёмок 3 сезона

Кристен Белл (Элль) принимает активное участие в съёмках с Джеком Колеменом. Также стало известно, что уже снято 9-10 эпизодов 3 сезона. Съёмки остальных эпизодов идут в самом разгаре.

Последние спойлеры от Кристин

Изабелла из Рио-де-Жанейро: Привет, Кристин. Я досмерти хочу узнать по больше об образах Али Лартер в «Героях». Ники, Джессика, Джина, Трейси? Является ли они разными личностями или это теперь полностью непохожие люди. Пожалуйста, скажи нам что-нибудь!

Привет, Изабелла! Нового персонажа Али зовут Трейси Страус, и она является политическим советником губернатора Нью-Йорка. Связана ли Трейси с Ники? Репортер конечно думает, что это изображние «Ники» в Интернет не только случай ошибочной идентичности. Кроме того, когда мы узнаем эту историю, Трейси меняется для того, что бы получить довольно хорошую правительственную работу у Натана Петрелли. Здесь должна быть связь между Ники и Трейси и если вы точно хотите об этом знать, то спросите Мистера Линдермана, так как он знает, и я думаю, что он мог бы играть не последнюю роль в развитии неожиданных событий.

Wanda2Saints: Но подождите, разве Линдерман не умер?!

Да, умер. Но не ушел. И Нейтан будет первым, кто увидит его.

Claire in Santa Fe, N.M.: Кристин, мне нужна информация о героях.

Отец одного любимого персонажа потеряет свою голову и не только в порыве гнева.
Череп папочки больше не будет соединен с его позвоночником. ____________________________________________________________________________________________________
Промофото первого эпизода

Smallville & Supernatural

Сообщение отредактировал JERRy - Понедельник, 22.09.2008, 19:29

KandorianinДата: Вторник, 23.09.2008, 17:41 | Сообщение # 2
Batman
Награды: 45
ого, JERRy, спасибо за инфу, с герои-тв брал инфу

JERRyДата: Вторник, 23.09.2008, 21:47 | Сообщение # 3
Близко к Земле
Quote (phantom-zod)
ого, JERRy, спасибо за инфу, с герои-тв брал инфу

ага

4yBakДата: Среда, 24.09.2008, 00:36 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
ИМХО, сезон будет очень запутанным, 2й сезон был немного скучноват, и наверно создатели решили отигратся=) Сегодня посмотрел первые 2 серии и уже под хорошем впечатлением, с нетерпением жду следующих=)

KandorianinДата: Среда, 24.09.2008, 12:20 | Сообщение # 5
Batman
JERRy, ну молодец, продалжай также, мне нравится как клер в новом сезоне быть круто выглядеть.

JERRyДата: Среда, 24.09.2008, 14:11 | Сообщение # 6
Близко к Земле
Вот серии 3 сезона.
1 серия
2 серия

KandorianinДата: Среда, 24.09.2008, 18:37 | Сообщение # 7
Batman
JERRy, Спасибо ты не перестаёшь меня удивлять

JERRyДата: Суббота, 27.09.2008, 11:03 | Сообщение # 8
Близко к Земле
Проморолик к 3 серии на русском

Скачать проморолик можно здесь
Зачем убили Боба?!

Один из главных шокирующих моментов из вчерашних двух серий это то, что Сайлор убил отца Элли – Боба.

Что ж, многих поражает, что он был убит так быстро. Мы узнали ответ на этот вопрос благодаря Азелло. Стефан Тоболовский, который играет Боба, во время конной прогулки сломал шею. Актёру наложили шину, но так как он не смог дальше принимать участия в съёмке, его вывели из сериала.

Когда снимали премьерный эпизод, Тоболвского посадили в кресло и сняли шину с шеи, что бы снять несколько быстрых сцен, которые мы и увидели.
Герои теряют рейтинг

Двухчасовая премьера сериала Герои показала рейтинги на 25% меньше, чем часовая премьера второго сезона. Возможно это связано с коротким вторым сезоном по вине забастовки сценаристов, и долгим ожиданием продолжения.

Премьера третьего сезона Heroes собрала совсем не впечатляющую аудиторию: 10.2 миллиона за первый час, которые превратились в 9.56 на второй час.

Для сравнения: премьера второго сезона собрала 17 миллионов зрителей. Даже в преданной “Героям” категории 18-45 падение составило 33%. В категории 18-34 “Герои” все равно лидировали в своих таймслотах.

KandorianinДата: Понедельник, 29.09.2008, 12:45 | Сообщение # 9
Batman
JERRy, спасибо

JERRyДата: Вторник, 30.09.2008, 21:08 | Сообщение # 10
Близко к Земле
Вышла 3 серия. качать можно от сюда.

Сообщение отредактировал JERRy - Среда, 01.10.2008, 23:13

S_heroДата: Суббота, 04.10.2008, 12:00 | Сообщение # 11
Somewhere out there
Награды: 75
Скучновато, дейстивтельно. А Герои-тв - всегда не в курсе событий и забывают дать ссылки на серии после их появления в сети. Люди сидят на сайте и ждут, а ни одного администратора или модератора в сети не видно. У них же, кроме Героев-тв еще семь сайтов, а теперь они зарабатывают на магазине футболок. А про то, чем они с самого начала занимаются, забыли.

work hard and enjoy the existence

ramil7925Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 12
Житель Смолвиля
Награды: 3
Немного интересных деталей к 9 серии и 4 том

Мэтт и Дафна помогут выйти Анджеле из комы.

Эль захочет умереть, и другой герой мог бы осуществить её желание.

Мохиндер узнает, что третья часть формулы называется "Катализатор" и что это-человек.

Тим Кринг также подтвердил, что к концу сезона умрет герой, которого мы хорошо знаем.

Через несколько недель мы увидим больше о борьбы Беннета и Сайлара.

Грег Гренберг подтверждает, что он будет преследоваться охотником в новом томе, и он не тот, кто должен умереть.

Сообщение отредактировал ramil7925 - Суббота, 15.11.2008, 19:15

S_heroДата: Суббота, 15.11.2008, 16:37 | Сообщение # 13
Somewhere out there
Награды: 75
Коммерческое шоу. Никакого уже интереса нет, никакого сюжета.

work hard and enjoy the existence

ramil7925Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:28 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (S_hero)
Коммерческое шоу. Никакого уже интереса нет, никакого сюжета.

Ну ты не прав реально!!!!!! Там всё в тему идёт!!!
Короче кому как smile В общем нме Герои нравятся так же как и Смоллвиль!!!! happy happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012