Mortal Kombat: Conquest
|
|
frantic | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Супер аццкий сериал, который по-моему незаслуженно закруглили в конце 1-го сезона!!!!! У кого какие мысли по этому замечательному поводу?) К слову - там играла Кристана Локен - актриса сыгравшая Терминатрикс в фильме "Терминатор-3"
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999) В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств. В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу. Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lenax2007) Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999) В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств. В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу. Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя. Неужели? А мы даже и не знали о чём этот сериал . Lenax2007, не гонись за количеством сообщений, которые ты оставишь) Сообщения-пустышки ещё никого не красили) Лучше напиши своё мнение о сериале)
Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 18.12.2008, 01:22 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:54 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (Atlant45) Неужели? А мы даже и не знали о чём этот сериал . Lenax2007, не гонись за количеством сообщений, которые ты оставишь) Сообщения-пустышки ещё никого не красили) Лучше напиши своё мнение о сериале) Atlant45, не ожидай, что тебе ответят. меня так уже 3й день игнорируют. да, Lenax2007 ?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:13 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| Agripina, кстати, мне кажется или эту тему сильно сократили?) По-моему, сообщений здесь было больше)
|
|
| |
angelok92 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| а я не видела сериал.. только фильмы.. неужели он есть?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| Quote (Atlant45) Agripina, кстати, мне кажется или эту тему сильно сократили?) По-моему, сообщений здесь было больше) Atlant45, согласна, по-моему она одной страницей не ограничивалась.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:53 | Сообщение # 8 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) Atlant45, согласна, по-моему она одной страницей не ограничивалась. Ребят здесь (в других сериалах) еще такая же тема есть - только там 2 страницы!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.01.2009, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (angelok92) а я не видела сериал.. только фильмы.. неужели он есть? angelok92, таже фигня...Еще в игру играла в детстве...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
Житель Смолвиля
| Сериал неплохой,но не такой интересный как фильм.
Sabelnik
|
|
| |
GENT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
Житель Смолвиля
| Видел 3 серии и лично мне они не понравились
|
|
| |