Понедельник, 03.02.2025, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mortal Kombat: Conquest
franticДата: Суббота, 13.09.2008, 00:11 | Сообщение # 1
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Статус: Offline
Супер аццкий сериал, который по-моему незаслуженно закруглили в конце 1-го сезона!!!!! У кого какие мысли по этому замечательному поводу?) К слову - там играла Кристана Локен - актриса сыгравшая Терминатрикс в фильме "Терминатор-3"

we never cry for love - we're superheroes
we are back we're we belong
we never cry for pain - we're superheroes
make a stand where we belong - we're superheroes

Lenax2007Дата: Среда, 17.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 2
Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999)
В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств.

В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу.

Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.

Прикрепления: 8168981.jpg (162.9 Kb)

Atlant45Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:20 | Сообщение # 3
Житель Метрополиса
Награды: 7
Quote (Lenax2007)
Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999)
В решающей смертельной битве за судьбу Земного царства победу над могучим воином, магом Шен Сунгом, одержал последний великий боец, юный монах храма Ордена Света Кунг Лао. В наказание за поражение всесильный владыка Внешнего мира, жестокий император Шао Кан сослал Шен Сунга в бездонные кобальтовые рудники, где томятся поверженные бойцы из сотен порабощенных царств.

В это время Кунг Лао, мечтая жениться на красавице Джен, сталкивается с отчаянным сопротивлением ее отца, который изгоняет монаха и телохранителя дочери Сиро из своих владений. С помощью бесстрашной воровки Таджи они пытаются похитить Джен, но беспощадный Скорпион, верный слуга Шен Сунга, убивает красавицу.

Наставник Кунг Лао — бог грома и защитник Земного царства Рейден — призывает отважного воина и его друзей собрать лучших воинов Земли и отомстить Шен Сунгу, который в неволе собирает армию для участия в следующем турнире смертельной битвы, желая вернуть себе утраченную славу непобедимого героя.

Неужели? А мы даже и не знали о чём этот сериал biggrin . Lenax2007, не гонись за количеством сообщений, которые ты оставишь) Сообщения-пустышки ещё никого не красили) Лучше напиши своё мнение о сериале)

Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 18.12.2008, 01:22

AgripinaДата: Четверг, 18.12.2008, 01:54 | Сообщение # 4
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Atlant45)
Неужели? А мы даже и не знали о чём этот сериал . Lenax2007, не гонись за количеством сообщений, которые ты оставишь) Сообщения-пустышки ещё никого не красили) Лучше напиши своё мнение о сериале)

Atlant45, не ожидай, что тебе ответят. меня так уже 3й день игнорируют. да, Lenax2007 ? happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Atlant45Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:13 | Сообщение # 5
Житель Метрополиса
Награды: 7
Agripina, кстати, мне кажется или эту тему сильно сократили?) По-моему, сообщений здесь было больше)

angelok92Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:11 | Сообщение # 6
Житель Метрополиса
Награды: 10
а я не видела сериал.. только фильмы.. неужели он есть? blink

AgripinaДата: Четверг, 18.12.2008, 23:41 | Сообщение # 7
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Atlant45)
Agripina, кстати, мне кажется или эту тему сильно сократили?) По-моему, сообщений здесь было больше)

Atlant45, согласна, по-моему она одной страницей не ограничивалась.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

ScullyДата: Суббота, 03.01.2009, 08:53 | Сообщение # 8
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
Atlant45, согласна, по-моему она одной страницей не ограничивалась.

Ребят здесь (в других сериалах) еще такая же тема есть - только там 2 страницы!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.01.2009, 08:53)
---------------------------------------------

Quote (angelok92)
а я не видела сериал.. только фильмы.. неужели он есть?

angelok92, таже фигня...Еще в игру играла в детстве... biggrin

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

aleksandrsabelnikДата: Вторник, 10.02.2009, 16:41 | Сообщение # 9
Житель Смолвиля
Награды: 3
Сериал неплохой,но не такой интересный как фильм.

Sabelnik

GENTДата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:09 | Сообщение # 10
Житель Смолвиля
Награды: 2
Видел 3 серии и лично мне они не понравились wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012