Понедельник, 03.02.2025, 13:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
One Tree Hill
НастюхаДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:47 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
ненаю смотрел ли кто,но мне очень этот сериал понравился cool

One Tree Hill - Холм Одного Дерева(Школа Выживания)
Драма; WB; ~42;
Режисер: Марк Швон/Mark Schwahn.
Год: 2003
Язык: Русский профессиональный перевод
В ролях: Джеймс Лэфферти/James Lafferty, Чад Майкл Мюррэй/Chad Michael Murray, Хилари Бертон/Hilarie Burton, София Буш/Sophia Bush, Бетани Джой Галеотти/Bethany Joy Galeotti, Пол Йоханссон/Paul Johansson, Мойра Келли/Moira Kelly, Бэрри Корбин/Barry Corbin, Барбара Элин Вудс/Barbara Alyn Woods, Ли Норрис/Lee Norris, Крэйг Шеффер/Craig Sheffer.

О фильме:
Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Натана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Натан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Натана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Натана. Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Натана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли. 18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушка Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейта Пейтон, а Нейт - в лучшую подругу Люка Хейли. Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедией ситуаций и неплохими второстепенными персонажами

Прикрепления: 5272090.jpg (61.2 Kb)

olgaA51Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:39 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 2
Сериал классный, мне нравится. В особенномти нравятся Натан, Хейли и Брук. Также недавно начала нравится Пейтон. Короче все главные молодые герои просто супер!!!

НастюхаДата: Вторник, 08.07.2008, 18:36 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 0
Quote (olgaA51)
Также недавно начала нравится Пейтон

о...это хоршо)она мне среди главных героев больше всего нрав cool

77660520260Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Награды: 11
Отличный сериал,Брук рулит во всех смыслах biggrin

S_heroДата: Среда, 17.03.2010, 10:06 | Сообщение # 5
Somewhere out there
Награды: 75
Недавно посмотрел пару эпизодов. Очень неплохо.

work hard and enjoy the existence

БеатричеДата: Среда, 06.04.2011, 19:57 | Сообщение # 6
Лига Справедливости
Награды: 12
Начала смотреть первый сезон. Пейтон меня раздражает, Нейтон с папашей сволочи, Лукаса жалко, а Брук стервочка. Самые приличные персонажи это Хэйли и Кит. biggrin

LLДата: Среда, 06.04.2011, 20:04 | Сообщение # 7
Герой в становлении
Награды: 21
а сейчас это шоу ещё идёт? Помню смотрел раньше-потом бросил happy Больше всего понравилась Брук

SMALLVILLE FOREVER

БеатричеДата: Среда, 06.04.2011, 21:13 | Сообщение # 8
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (LL)
а сейчас это шоу ещё идёт? Помню смотрел раньше-потом бросил

Даже не знаю. Я только недавно начала смотреть. biggrin
Quote (LL)
Больше всего понравилась Брук

В первом сезоне она мне точно не нравится, но, говорят, что дальше она изменится.

Bella-ElenaДата: Четверг, 07.04.2011, 17:36 | Сообщение # 9
Томоманка
Награды: 25
Quote (LL)
а сейчас это шоу ещё идёт?

8 сезон сейчас снимают))) и кстати та же команда, которая делает Смолвиль..

даже многие треки ставят одинаковые!

Quote (LL)
Я только недавно начала смотреть.

я на него пару недель назад наткнулась - захватывает! до третьего сезона уже дошла)))
Брук - очаровашка!! Обожаю её!! Пейтон с её вечными заморочками бесит...
Хейли что-то среднее...

Не понимаю, что так все носятся за Лукасом, Натан гораздо симпатичней))

Кстати, Брук и Лукас в жизни поженились в 2005 году, правда развелись через год))))

Сообщение отредактировал Bella-Elena - Пятница, 08.04.2011, 14:33

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012