Понедельник, 03.02.2025, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мыши-рокеры с Марса
VadimДата: Суббота, 19.04.2008, 07:43 | Сообщение # 1
Житель Метрополиса
Награды: 1
Статус: Offline
Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутархийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем кварталле города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутархийцы тоже прилетели на Землю, главным образом за тем, чтобы добывать её природыне ресурсы и отсылать их на планету Плутарх...

Рейтинг kinopoisk.ru и его посетителей: 9.2/10
Рейтинг IMDB: 6.30/10

По-моему, ваще зашибательский мультик. Столько игрушек было по нему, всяких постеров и т.д. Как вспомню... хочу туууда, в детство!!!

=[CELLDWELLER_FAN]=

darkalДата: Суббота, 19.04.2008, 08:33 | Сообщение # 2
Житель Смолвиля
Награды: 0
А я мультик не смотрел, зато давно было несколько комиксови книшка с наклей smile ками.

olgaA51Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 07:53 | Сообщение # 3
Житель Смолвиля
Награды: 2
Да, помню, когда была ребёнком очень любила это мультсериал, особенно нравился Модо!!!
Прикрепления: 5119683.png (130.6 Kb)

CHIPДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:19 | Сообщение # 4
Переводчик
Награды: 13
Quote (olgaA51)
Да, помню, когда была ребёнком очень любила это мультсериал, особенно нравился Модо!!!

угу, зачотный чел, и второй, с маской на лице тоже прикольный, как звать не помню, да и мультик смотрел лет 10 назад, но вроде тогда нравился smile

littleДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:27 | Сообщение # 5
Злой гений
Я наверно жыл тогда на другой планете, так как хоть убей ничего такого не помню) А чтото визуального нет о мульте?.. Фотки постеры?)

<--Жми и присоединяйся :)

darkalДата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Житель Смолвиля
Награды: 0
«Мыши-рокеры с Марса» (англ. Biker Mice from Mars) — американо-канадский мультсериал, созданный Риком Унгаром, трансляция которого велась с 1 сентября 1993 до 24 февраля 1996 года. К тому времени как разработка мультсериала была приостановлена, он уже насчитывал 65 серий, поделенных по трём сезонам. Главные герои мультсериала — антропоморфные мыши-мотоциклисты: Винни, Модо и Дроссель (в других вариантах — Трозель или Аксель) и другие, которые покинули свою родную планету Марс вследствие войны с плутархийцами. Потерпев крушение, они приземлились в рабочем кварталле города Чикаго. Там они познакомились с обаятельной девушкой-механиком по имени Чарли и поселились в её гараже. Позже мыши-рокеры обнаруживают, что плутархийцы тоже прилетели на Землю, главным образом за тем, чтобы добывать её природыне ресурсы и отсылать их на планету Плутарх. Раса плутархийцев представляет собой дурно пахнущих гуманоидных существ очень похожих на рыб. После того как плутархицы истощили запас природных ресурсов своей планеты, они начали использовать другие планеты для этой цели. Плутархийцы уже учинили большие разрушения на Марсе, в результате чего погибла большая часть марсианской мышиной популяции, а также была практически уничтожена флора и фауна планеты. Мыши-рокеры узнали, что передовой промышленник Чикаго — Лоуренс Лимбургер является плутархийцем, скрывающимся под маской человека. Лимбургер пользуется поддержкой своих ближайших приспешников: ненормального учёного с садистическими наклонностями доктора Карбункула (Dr. Karbunkle) и тупого увальня Чумазоида (Greasepit), которые помогают ему в краже природных ресурсы Земли. Однако, мыши-рокеры успешно препятствуют воплощению коварных планов Лимбургера, а также регулярно разрушают его главный небоскрёб. Новая версия сериала планируется к трансляции на территории Великобритании к весне 2006 года, а также на территории других европейских стран. Планы по реализации мультсериала в США были запланированы на конец 2005 года.

Сообщение отредактировал darkal - Воскресенье, 20.04.2008, 13:53

littleДата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:25 | Сообщение # 7
Злой гений
Это все еще мне не о чём не говорит...) Я "Ну погоди!" смотрел в те года)

olgaA51Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:57 | Сообщение # 8
Житель Смолвиля
А я помню в то время кроме «Мыши-рокеры с Марса» ещё очень любила мультсериал "Трансформеры". Эти два мультсериала были моими любимыми!!!

littleДата: Понедельник, 21.04.2008, 09:57 | Сообщение # 9
Злой гений
А да да Трансформеры...) Те что "Война роботов" назывались.. А я уже и забыл, как у нас целые ролевые игры с ними были в детстве..)

KandorianinДата: Пятница, 04.07.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Batman
Награды: 45
блин, чё только не придумуют

Lenax2007Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:21 | Сообщение # 11
Житель Метрополиса
Я раньше любила так этот мультсериал!!!
Крысы супер(у меня дома есть одна живая) biggrin

Black_36Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:49 | Сообщение # 12
Житель Метрополиса
Награды: 8
Quote (Lenax2007)
у меня дома есть одна живая

Хорошо хоть не мертвая... biggrin

Lenax2007Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:51 | Сообщение # 13
Житель Метрополиса
Quote (Black_36)
Хорошо хоть не мертвая... biggrin

А мертвые в парке около дома(она у меня не первая) happy

NightwingДата: Среда, 25.02.2009, 21:08 | Сообщение # 14
The knight of night
Награды: 136
Блин, классный мульт был. Лет восемь назад смотрел. По Винни тащился. Помню с двумя друзьями в них играли, на великах носились, красили их в цвета как у них мотоциклы... biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012