Понедельник, 03.02.2025, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кукольный Дом
LemmaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:19 | Сообщение # 1
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Кукольный дом (Dollhouse) — американский научно-фантастический сериал 2009 года от Джосса Уидона — создателя таких сериалов как «Баффи», «Ангел» и «Светлячок». Премьера состоялась 13 февраля 2009, в пятницу, на канале FOX. На данный момент закрыт. 13-я, заключительная, серия второго сезона была показана 29 января 2010 года.

В сериале рассказывается о секретной организации, называемой Кукольным домом. Она находится в Лос-Анджелесе, в центре города под одним из небоскребов, но никто не знает где, так как это место не существует. Эта организация всего лишь часть огромной корпорации, которая имеет такие дома по всему миру. В домах живут Активы — люди, подписавшие контракт с организацией на 5 лет при условии, что по истечении срока они лишатся части своих воспоминаний, которые были настолько тяжелы для них, что люди были готовы расстаться с частью своей жизни. Этим людям полностью стирают память и вкладывают им временные воспоминания и навыки, необходимые для выполнения заданий для богатых клиентов. В центре сериала молодая женщина, актив по имени Эко, которая всегда отличалась от других кукол, а позже начала осознавать происходящее вокруг и самостоятельно развиваться.

Добавлено (15.04.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Весьма занятное творение; исполнители главных ролей не блещут - особенно это касается Элайзы Душку и Дихен Лахман - но сценарий превосходен, и режиссура вполне на уровне. Динамичное, интригующее зрелище, постоянно играющее со зрителем в прятки и салочки, становящееся то развязным, то трагичным, то серьёзным, и не дающее заскучать ни на минуту.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

AgripinaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:30 | Сообщение # 2
Lois Lane
Награды: 715
Lemma, Ты сколько эпизодов видела? Уже дошла до финалки первого сезона? happy

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

LemmaДата: Пятница, 15.04.2011, 22:49 | Сообщение # 3
Лига Справедливости
Первый - полностью, плюс второй примерно до середины. Финал первого сезона меня изумил в лучшем смысле этого слова - обожаю подобные выкрутасы happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

AgripinaДата: Суббота, 16.04.2011, 00:48 | Сообщение # 4
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Lemma)
Первый - полностью, плюс второй примерно до середины. Финал первого сезона меня изумил в лучшем смысле этого слова - обожаю подобные выкрутасы happy

Вот, я именно твое мнение и хотела узнать happy полностью его разделяю. Эта финалка была чем-то вроде бонусного эпизода, в котором команде дали волю, позволив сделать то, что они захотят.
А я его так и не досмотрела. Всего эпизода 4 осталось, но пока даже на них нет времени.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

LemmaДата: Суббота, 16.04.2011, 01:02 | Сообщение # 5
Лига Справедливости
Отдельно хочется отметить игру Френа Кранца: его Тойфер Бринк - неиссякаемый источник эстетического наслаждения, чудо-сукин-кот, неоднозначный, чёрно-белый.... На протяжении повествования он раскрывается с различных, подчас совершенно неожиданных сторон - однако тем не менее остаётся собой, как бы не поворачивалось действие.... Как не хватает таких персонажей в СМ, вы бы знали...

Сообщение отредактировал Lemma - Суббота, 16.04.2011, 01:42

БеатричеДата: Суббота, 16.04.2011, 08:55 | Сообщение # 6
Лига Справедливости
Награды: 12
О, вижу не я одна Тофера люблю. Мой любимый персонаж в КД. Финал первого сезона действительно интересный , но финал второго вообще нечто. Я была по-настоящему удивлена. Жаль, что сериал закрыли после второго сезона. Даже после уничтожения компании там еще было что показать.

LemmaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:52 | Сообщение # 7
Лига Справедливости
Наконец досмотрел...
Боже, ну вот что бы ЭТИМ людям не дать снимать СМ после седьмого сезона???!!! Какие интриги! Какой восхитительный обман!! Какие развороты сюжета на каждом шагу!!! Радовался, как ребёнок конфетке - и пересматривал каждую серию второго сезона раз по пять....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012