Понедельник, 03.02.2025, 16:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
The IT Crowd
ALTSpaceДата: Суббота, 29.09.2007, 00:46 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
ПРост адовая вещь,с просто лучшим юмором на земле т.е Английским,конечно это лично мне так может казатся,но советою глянуть вам его! biggrin

Компьютерщики / The IT Crowd

Оригинальное название: The IT Crowd
Страна: Англия
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Количество сезонов: 2
Статус: продолжаются съемки

О Фильме:
В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT.Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их болееудачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен,"менеджера по связям", которая ни черта не понимает в компьютерах.Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» —вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона.Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационныхтехнологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современнойархитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделенияморганизации

VadimДата: Вторник, 19.02.2008, 18:27 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 1
Убийственно угарный сериал, во все горло смеялся над той тупостью, что происходила на мониторе!!! УХАХАХАХА!!! 9/10 баллов сериальчику.

Самые зверские цитаты (которые помню):
- "Где этот огнетушитель сделан? Британя. А... ясно"
- "Отличный скринсейвер! Тоже хочу"
- "Ну, как бы это... Тетя Ирма приехала"
- "Я - Инвалид! Инвалид!"

=[CELLDWELLER_FAN]=

KandorianinДата: Пятница, 04.07.2008, 15:59 | Сообщение # 3
Batman
Награды: 45
Quote (ALTSpace)
ПРост адовая вещь

а мне кажется райская

Lenax2007Дата: Среда, 17.12.2008, 19:19 | Сообщение # 4
Житель Метрополиса
Награды: 2
Компьютерщики (сериал 2006-2008)

Действие сериала происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном, запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации.

Прикрепления: 9781719.jpg (139.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012