Lost Season 4
| |
Vadim | Дата: Среда, 13.02.2008, 08:47 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Нет, 6. И каждый по 16 серий. Я вчера глянул (12.02.08) 2-ю серию, ухахатывался над банальностью и тупостью: 1) У трупов с открытыми глазами, чтоб не смущал, закрывают глаза. Но Наоми они не закрыли... красивые блин. 2) Кадр: Несут Наоми. Глаза открыты. Голова повернута влево. 3) Следующий: диалог о том, что топлива почти нету в вертолете. Естесно намек создататлей, что ищо охо-хо сколько они будут это топливао искать. 4) Следующий: дальше несут Наоми. Глаза все еще открыты. Голова ВПРАВО наклонена. Затекла шейка по-ходу. Скажите, ну не дебилы и эти американцы? З.Ы. Если я не ошибаюсь, то теперь ЛОСТ показывают по CTV, а не по ABC...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Kell_Jace | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:27 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Vadim, Побег выходит в понедельник. Лост не изжил себя совершенно. Сюжет развивается. Чем же изжил?))))
![](http://img139.imageshack.us/img139/2318/ericadurancene0.gif)
|
|
| |
Florida | Дата: Суббота, 16.02.2008, 15:27 | Сообщение # 23 |
![Florida](http://smallville.3dn.ru/avatar/70/638239.jpg) Новичок
| qn, Ага. Вот удовольствие то растянули . . . Хотя я вот только за. Потому что Лост клёвый. Просто у сценаристов в голове столько мыслей, что они сразу их начинают воплощать в жизнь, а потом понимают, что ветвь сценария была тупиковая и придумывают какую-нибудь другую шнягу . . .
|
|
| |
Sofia | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:37 | Сообщение # 24 |
![Sofia](http://smallville.clan.su/avatar/96/214545.jpg) Близко к Земле
| qn, планируется всего 6 сзонов.
Знает о неизвестном.
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:00 | Сообщение # 25 |
Житель Метрополиса
| Kell_Jace, почему изжил себя? Да ты посмотри какой сейчас 4-ый сезон! ПАРАША! Нет той изюминки Джей Джейя Абрамса, которая держала на протяжении серий за каждую клеточку твоей кожи! Сейчас смотрю этот 4-ый сезон, и удивляюсь - НАХРЕНА надо было снимать какую-то парашу, ухахах - протянуть сюжет, показать что было "за кадром" (на острове до отлета), и что уже случилось? Может они в следующем сезоне покажут как Херли ходит в туалет у себя дома, Как Джек просыпается в 6 утра и идет калупать кишки очередному больному, и вообще сделают из сериала ДОМ-3. Не удивлюсь, если в сезон добавят какую-нибудь дуру, а если по точнее - Пэрис Хилтон. Прообраз и подобие нашей дуры Ксании Софщак... она делает любовь :---- 0:
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Sofia | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:05 | Сообщение # 26 |
| Vadim, ну это ты загнул...
Знает о неизвестном.
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| Да потому что реально ТУПЫМ СЕРИАЛОМ стал этот ЛОСТ! Мои ожидания оравдались на всю катушку, с корешом смотрим эту ересь тока из-за того, что смотреть больше нехер!!! Побег (вот этот сериал просто чума) сейчас заканчивается , все! мы в ЖО... лтом доме... Посмотрел я тут 3-ю серию, эх, очередная тупость, только одно зацепило: - Саид сказал жертве своей, что он один из 6-ки Ошаник... вот тут я в ступоре. Джек, Кейт, Саид, Хёрли... а вот Бена наверное секретно провезли... или нет. Да даже если так, то кто 6-ой мать его?!
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Sofia | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:01 | Сообщение # 28 |
| Vadim, бен не из 6
Знает о неизвестном.
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:29 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Мы так с корешом и подумали...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:30 | Сообщение # 30 |
| Vadim, точно известно только про Кейт,Джека,Саида и Херли,из 4 серии узнаем еще об одном человеке из 6.
Знает о неизвестном.
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
![qn](/avatar/84/552018.jpg) Superboy
| Vadim, вот что мне в тебе нравится, так это твоя прямолинейность и нескромность. Что думаешь, то и говоришь. Молоток! Я вот тоже не в восторге от 4ого сезона. Заканчивать на третьем не было бы смысла, но чуствуется, что всё сделано как-то... В общем, полностью с тобой согласен, изжил себя сериал. Хотя, может это только начало сезона... Посмотрим, что дальше...
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:14 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| qn, друг мой! Чего скромничать? Это форум, тем более тема про этот сериал. Мое мнение, оно по идее никого не касается, и лишь некоторые соглашаются с ним. Ты согласился, хотя я не навязывал. Отлично! Просто не люблю всякие сопли типа "Ой, да ты турак и зачем ты зас*раешь сериал, не нравится не смотри" - Вот это больше всего бесит. Если мне НРАВИТСЯ сериал, но видно уже с первой серии сезона, что он ТУПО извжил себя, что сюжет писали ради денег, а не ради всеобщего интереса!!! ЭТО БАКЛАНСТВО! Смолвиль тоже не идеален, есть множество промахов! Но его как то умудрились растянуть так, что на 7-ом сезоне еще не спишь на стуле перед монитором! Просто уметь надо сравнивать сериалы. Вот некоторые личности в поселке тоже говорят: "Ой, да Смолвиль хуня, гоно - лучше Побег посмотрю, или ЛОСТ", я делаю глаза по 5 рублей и возмущаюсь - КАК, ты, животное тупое можешь говорить про сериалы так, у которых тематика сюжета абсолютно другая? Это уже тупое сравнение. Люди, я уже не знаю как вам еще сказать, но послушайте: ЛОСТ теперь не такой интелектуальный сериал, каким был, и все это - из-за сюжета! Ушел J.J. Абрамс - ушел, забрав всю душу из сериала! Сами даже посудите - КАКАЯ НАХРЕН главная зацепка 4-ого сезона? Это уже смахивает на ДОМ-2: жизнь за кадром! Мне если честно не понятна ересь создателей - они думают, что люди БУДУТ смотреть ЛОСТ, даже если уже была, так сказать, прямой намек на концовку, если снимут продолжение! Типа - Людям интересно, что же было на острове, почему Лок грохнул эту ведьму и т.д. А МНЕ - НЕ ИНТЕРЕСНО! Мне ПОНРАВИЛОСЬ как окончился 3-ий сезон - полон загадок, сиди хоть сам придумывай концовку. Вердикт: - Тупо - Банально - Смешно (!) - Глупо - Не интересно - и прододжение слудет. (все слова являются для меня одним таким хоршим словом - ОСТОЙ!) 1-ый сезон: 10 баллов 2-ой сезон: 9 баллов 3-ий сезон: 8,5 баллов. Под конец - сопли. 4-ый сезон: 6 баллов, смотреть только под пиво и тем, кто не смотрел первые сезоны. Все, точка, я все сказал. Задрали фанаты гребаные
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Vadim, +1 ! Quote (Vadim) Мне ПОНРАВИЛОСЬ как окончился 3-ий сезон - полон загадок, сиди хоть сам придумывай концовку. Ага. Как в игре Half-Life 2!
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:27 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| рульная гама... Когда "МОНСТРО" смотрел, представился чуток Халва...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Sofia | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:10 | Сообщение # 35 |
| Кто посмотрел 4 серию 4 сезона?Загадок все больше
Знает о неизвестном.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 28.02.2008, 04:55 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Да... у меня все вопрос в голове - НУ КАК ЖЕ создателям в голову то пришло, что сериалу необходим 4-ый сезон? Действительно, с каждой серией понимешь - НУ НАХРЕНА? З.Ы. Ладно. Критику в сторону. Меня начинают бесить загадки ЛОСТа. Концовка 4-ой серии - просто бредятина.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:27 | Сообщение # 37 |
| Vadim, по-моему, уже давно задумали снять 5 сезонов.
|
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:54 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| qn, 6... это будут самые позорные сезоны некогда великого сериала... жалко ЛОСТ мне, очень жалко.... 4400 тоже... на 3-ем сезоне себя конретно изжил... (прикинь, НА ТРЕТЬЕМ!)Добавлено (01.03.2008, 14:54) --------------------------------------------- Пятая серия... ВОТ это уже что то... какая то есть искринка старых сезонов. Забавная серия... но я про 4-ый сезон останусь при своем времени
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:41 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| а я щитаю в лост 4 все поинтересней разворачивается чем в Побеге 3, там на весь сезон тока сам побег в концовке внимания заслужывает. Кста тот бортовой журнал что прикупил папаша Пенни - из корабля "Черная скала", что стоит посредине острова... хотя все наверно заметили)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:53 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Неее... "ПОБЕГ" - это вещь. 3-ий сезон чуток слабее 1-ого, но мощнее 2-го. И не ударил в грязь лицом...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
|