Благодарность
|
|
Yana | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:47 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Сайт классный! Форум - супер! Большое спасибо RBR за создание и спасибо всем, кто приложил к этому руку, получилось замечательно. Более того скажу - этот форум получился ещё лучше и интереснее!
…Хотеть недостаточно, надо действовать. И. Гёте.
|
|
| |
regurg | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:28 | Сообщение # 22 |
Метеоритный фрик
| Этот ресурс для меня один из лучших в рунете!Огромное спасибо админам!!!
|
|
| |
LoTuSsPb | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:23 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Thank you very much!!! Действительно очень хороший ресурс!))
"Искать совершенство духа воина это единственная задача, достойная нашей временности и нашего мужества." © Карлос Кастанеда
|
|
| |
STifler | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 23:53 | Сообщение # 24 |
Новичок
| я побывал на многих сайтах про смолвиль но эт по моему мне нию самый лу4ший благодарю создателей за создание данного сайта спасибо вам большое
|
|
| |
frank | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:44 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Хочу высказать большущую благодарность админам переводчикам котрые трудятся и стараятса для нас еще раз большое спасибо так держать!!!!
|
|
| |
LeLik | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:59 | Сообщение # 26 |
Почти в Смолвиле
| Спасибо за то, что вы вовремя выкладываете сериал тайны смолвеля и субтитры к нему
Aleksei
|
|
| |
blas | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:54 | Сообщение # 27 |
Новичок
| ДА СОГЛАСЕН САКЙТ ПРОСТО КЛАССНЫЙ !!!! ЕЩО бы просто убрать пароли со входов и будет ВООБЩЕ ЛУЧШИЙ !!!
|
|
| |
ZloyBuldog | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 19:54 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Спасибо всем за классный сайт и хороший русский перевод!! Рад, что есть еще такие хорошие люди, вроде вас Желаю удачи в дальнейшем развитии сайта. Удачи ребята.
=) Есть человек - есть проблема, Нет человека - нет проблемы. Smallville the Best!!!
|
|
| |
duraley | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:17 | Сообщение # 29 |
Новичок
| я хочу сказать что мне очень приятно находиться здесь !! надеюсь сайт будет процветать !так что удачи !!!
|
|
| |
seric | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:31 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Хороший сайт!!!Всегда свежая информация!!! Быстрое обновление серий и субтитров ну что еще можно сказать!!!
|
|
| |
pool | Дата: Четверг, 03.05.2007, 11:46 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Благодарю Администрацию за создание портала. Всё сделанно очень хорошо.
Не учите меня жить, лучше помогите материально...
|
|
| |
regurg | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:59 | Сообщение # 32 |
Метеоритный фрик
| Мне кажется этот сайт просто идеален для любого фаната смолвиля!!!Спасибо всем кто создает все условия для комфортного общения!!!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:56 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Благодарю Администрацию!!! Отличный сайт,много свежей инфы о сериале Smallville За Героев отдельное спасиба!!! Быстрое повление ссылок на свежие серии ,а также своевременный и качественный перевод субтитров к ним. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
|
| |
MrsKent | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:33 | Сообщение # 34 |
Близко к Земле
| Просто обожаю!!!!!!!!!
|
|
| |
kriptofreak | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:24 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Сайт просто супер Огромное спасибо администраторам за его создание!
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:42 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Классный сайт! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Администрация тут - просто "группа быстрого реагирования"! Моментально отвечаете на все насущные вопросы и обновляете новости! Молодцы! А еще тут непредвзятые собеседники и приятное общение! От себя, назову это одной из главных причин посещаемости этого сайта... Для меня немаловажно отсутствие огромного количества агрессивных и категорично-настроенных фанатов (коих было, например, предостаточно на "Смолрусе")... От этого как-то, извините, становится не по себе... Кстати, может не в тему, но я верю в цветотерапию, и голубой цвет - явно мой ("водолейский") цвет, в связи с чем, мне определенно нравится интерфейс сайта!
TNT for the Brain
|
|
| |
Son_of_Smallville | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:17 | Сообщение # 37 |
Близко к Земле
| В связи с изменением дизайна, хочу отметить, что они мне понравились... Не выше крыши, но в принципе очень даже ничего.. Также хочу отметить неплохую игру со стилями(знающий человек меня поймет ), ничего экстраординального, но достаточно симпотично и гармонично.. Вообщем, хвалю Конечноже, я как всегда не могу обойтись без критики.. Хотя все кажется на первый взгляд хорошо подобранным, но всеже огрехи есть.. Первый и один из самых значимых, это то, что тексты, в шапке сайта не очень хорошо видны, а при наведении на кликабельную ссылку с ником акка и RSS совсем пропадают.. К томуже, насколько я понял или мне кажется, у человека делающего этот дизайн, разрешение экрана больше чем 1024х768.. Поэтому хочу отметить, что у людей у кого, по странной случайности, разрешение еще меньше, то сайт примет ужасающую себя форму.. А все это сказывается на том, что изображения сделаны в background формате, поэтому сайт будет сворачивать и обьядинять в столбики все <td> теги, в связи с чем будет не очень красиво(надеюсь понятно обьяснил ). Для примера того, что может быть - сверните браузер не в полноэкранныый режим, а в небольшое окно.. Думаю сразу будет понятно о чем идет речь.. К слову о шапке.. рекламу Бегуна лучше сделать поверх неё.. Это делается в админке (Дополнительные функции > Настройка рекламного баннера >> Способ вывода баннера:поверх кода страницы). Остальные мелочи, думаю не так значимы... Но просто, чтобы добавить(не прираться, а скорей подчеркнуть ) - это то, что в блоковой строке, чуть ниже шапки(там где мини-меню) очень сильно выделяются <td> теги... Но это опятьже к слову Вообщем, дизайн очень сильно улучшился, с чем я рад и принял более оригинальный вид, чем просто изображение на стандартном дизайне, в чем я поздравляю и желаю больших продвижений.. Будьте уверены, я с вами
Я смею то, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек.. (с) Молберт
|
|
| |
MrsKent | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:03 | Сообщение # 38 |
Близко к Земле
| Новый дизайн мне нравится!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:00 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (Son_of_Smallville) Новый дизайн мне нравится! да, очень оригинальный дизайн, Администрации РЕСПЕКТ!
|
|
| |
Леонард | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:40 | Сообщение # 40 |
Житель Смолвиля
| старый дизайн не видел, но уверен, что этот лучше. Вообще сайт очень хороший, обычно я пишу на форумах не своего сайта редко. А этот форум мне чем-то ну ооочень понравился... Люди здесь дорожелательные, все объсняют, приятно... Да и сама идея сайта неплохая, также да будет известно админу (если он этого не знает) среди всех сайтов про Смолвиль, на которых я был, этот самый красивый, грамотносделанный, удобный, большой, вообщем лучший... Вот такие впечатления о сайте
Lost & Smallville - лучшие сериалы ВЕКА!!!
|
|
| |