так хотелось посмотреть, а этот ютуб уже его удалил Bella-Elena, предлагаю тебе воспользоваться vimeo.com - и плейер отличный, и никаких проблем с модерацией I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Aura72, я думала о нём)) но лав-стори не будет, у меня с ними как-то не складывается biggrin
Quote (Aura72)
Я это и имела в виду - про него одного. Можно и поиздеваться, но по-доброму biggrin
Я вот тоже имела в виду его одного))) Да и не нужно с ним лав-стори, он и сам по себе хорош)))))
Quote (Крис)
а по сопатке? Я поп-корн приготовил, пива нацедил из бочки, а это срань от Мисслейн.
Крис, еще один подобный коммент - и получишь бан. Если тебя что-то не устраивает на сайте - здесь никто никого не держит. Устала уже от пользователей жалобы получать.
Quote (Aura72)
Убило!!! crazy Все хорошо, что хорошо кончается! biggrin
а по сопатке? Я поп-корн приготовил, пива нацедил из бочки, а это срань от Мисслейн.
Крис, перестань, это никто всерьез не воспринимает!!! Просто шутка!
Quote (Agripina)
А вот и еще немного альтернативы
Они все-таки обменялись кольцами!!! Гениальный ролик!!! Только хочу перевод, о чем Кларк с Лексом вначале говорит В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А куда Лимура дели? Он уже стал обязательной частью всего этого
Лемура подарили Хлое... Вместо Оливера (ну, или вместо Кларка). И вообще, лемура Кларк спер для Хлои, ей так "обезьянка" понравилась! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Agripina, ай молодец! Специально крупным шрифтом, да ещё и цветами разными выделила, типа: "Не проходите мимо!" Я и не прошла. Пародия, но мне грустно стало. Мисслэйн классно придумала. Как Кларк плакал, когда Ло с Тэсс увидел, я тоже не удержалась. Проказница Ло, бедняге пришлось с горя в Клемур удариться!
Quote (Agripina)
А вот и еще немного альтернативы
Девушек жалко было... Кларк с Оливером всех кинули! М-да! Это ж надо так трогательно сделать, короткие видео, а пробирает до слёз, или это Смолка в финалу приближается, и глаза у меня на мокром месте! CLOIS FOREVER!