Видео про Smallville на youtube!
|
|
Agripina | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:18 | Сообщение # 61 |
Lois Lane
Статус: Offline
| ЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееййййй!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
|
Nimphus | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:48 | Сообщение # 63 |
Супермен
| злые клоисеры мы в отличие от них не устраиваем цирк над чужими несчастьями
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
SuperANT | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:35 | Сообщение # 64 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Nimphus) злые клоисеры dry мы в отличие от них не устраиваем цирк над чужими несчастьями dry А ты попробуй легче станет!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:23 | Сообщение # 65 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Заканчивается Смолвиль-то О, это классное видео от Циклонкэт! Его уже второй день в Твиттере обсуждают)) Quote (Крис) Аквамен: С Джастином Хартли и Аланом Р (оба в роли Аквамена) Я смотрела пилотку Аквамена с Хартли. По-моему, все не настолько плохо было, чтобы прикрыть шоу, не дав ему начаться((Хотя, есть свои плюсы - Джастин попал в Смолвиль!!! Крис, последнее видео очень понравилось спасибо!))
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:28 | Сообщение # 66 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:55 | Сообщение # 67 |
Lois Lane
| Крис, какое веселое видео!!!!!!!!! Очень динамично сделано + синхронизированно с музыкой! Если кому-то понравилось так же, как и мне --------> СКАЧАТЬ
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:03 | Сообщение # 68 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:32 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| Quote (Крис) я вроде выкладывал этотролик на форуме что-то я как ни выложу видео, за ним в последнее время всегда такой твой коммент следует))) я его впервые увидела, поэтому и выложила Может, ты его на другом форуме видел?..
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:33 | Сообщение # 70 |
Lois Lane
| Реакция фанов на появление Терри Хетчер в SV *Спасибо Крису за видео!*
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:06 | Сообщение # 71 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:29 | Сообщение # 72 |
Лига Справедливости
| Agripina, отличный ролик; на вид простенько, но тот, кто его состряпал, ухватил самую суть проблемы - Розенбаумовский Лекс, в отличие от всех прочих версий (включая сюда "полнометражных" Лексов и мультфильмы), не опереточный злодей, существующий исключительно ради того, чтобы Герой На Белом Коне мог почесать кулаки обо что-нибудь бурно реагирующее, а полноценная, яркая личность, и без него сериал, безусловно, смотрится куда как более бледно. Воистину "I can do everything better than you!"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:54 | Сообщение # 73 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Было на Ю-тубе, залил на Ру-туб снова этот РуТуб(((((((
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:58 | Сообщение # 74 |
Лига Справедливости
| Люди добрые, взгляните на это....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
|
rinoa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:44 | Сообщение # 76 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Люди добрые, взгляните на это.... хаха смол тем и угарен что из него можн любую историю сочинить повыдирав кое что из контекста)))
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:21 | Сообщение # 77 |
Лига Справедливости
| При всех прочих равных хочется особо отметить, что сделан ролик на твёрдую "пятёрку"; оказывается, то, на что Focus Features угрохала 14 миллионов вечнозелёных президентов и год времени, можно неспешно и бесплатно нарезать из телесериала с помощью Virtual Dub, кружки кофе и известной матери. З.Ы.: Интересный пост-эффект от ролика наблюдается: теперь, когда пересматриваю какую-либо серию СМ, подсознательно ищу в кадре признаки Клекса Может быть, и вправду что-то такое в повествовании присутствовало, как по-вашему? Добавлено (30.09.2010, 01:21) --------------------------------------------- Не видела в этой теме, но может быть уже раньше кто-то выкладывал; если да -извините, ибо без задней мысли: это и это Кстати, тот парень, что их ваяет -не самородок от сохи, а гордый обладатель высшего образования по специальности "цифровое видео"; по качеству роликов это нетрудно заметить.
|
|
| |
Nightwing | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:30 | Сообщение # 78 |
The knight of night
| Quote (Lemma) Может быть, и вправду что-то такое в повествовании присутствовало, как по-вашему? НЕТ!!! НИКОГДА не присутствовало
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:43 | Сообщение # 79 |
Лига Справедливости
| Quote (Nightwing) НЕТ!!! НИКОГДА не присутствовало dry Ой! Ну разве можно капсить прямо в ухо... так и оглохнуть недолго! А главное - сколько жара, страсти в твоих словах, сколько экспрессии... как будто ты своими глазами видел то самое "не присутствовало", причём вблизи и во всех деталях Ничего, впереди ещё добрых два десятка серий, так что -всякое возможно; тем более что в плане неожиданности и запоминаемости финальная "не присутствовало" сцена с явлением Лекса (классика жанра: белый костюм, букет алых гвоздик и проверенная фраза "Малыш, я был идиотом, прости меня!") даст сто очков вперёд любому другому варианту )
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:17 | Сообщение # 80 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Может быть, и вправду что-то такое в повествовании присутствовало, как по-вашему? хе ну только если со стороны Лексаньки, уж очень он был на Кларкуне помешан)
|
|
| |