Фото со съемочной площадки
| |
элис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:45 | Сообщение # 221 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Почему у меня такое чувство, будто за мной постоянно следят? И так уже 8 лет? - размышлял Том Веллинг.
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:49 | Сообщение # 222 |
SexyAgent - Return
| элис, прикольно спасибо!!! Обажаю твои коментарии!!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:55 | Сообщение # 223 |
Лига Справедливости
| Просто, к примеру, у Тома лицо очень выразительное. + я гуманитарий + в последние 2 года много выступаю на конференциях и семинарах. Вот и получается, что меня постоянно прет на то, чтобы толкнуть речь. Потому и решила взяться за перевод. Как говорится, направим энергию в мирное русло. Ой, пока вспомнила, хоть это и из другой темы: если СТС начнет показ с 7 сезона, значимт, сразу увидим Тома в роли Биззаро. Мрр-р, обожаю его в ролях Кэла и Би - с таким лицом - и такие плохие мальчики - ...нет слов. Просто люблю
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:04 | Сообщение # 224 |
Лига Справедливости
| - Так и пиши: "Дорогой продюсер! Нам надоело смотреть еженедельно на лицо м-ра Веллинга. Просим вернуть на экраны г-д Розенбаума, Шнайдера... ", ну и себя можешь дописать. - Да-да, а то Том бабки сшибает, слышал, ему гонорар будут повышать... - Ага, хорошо устроился. Сыграл в молчанку, фаны покричали - и дело в шляпе. Так дела не делаются.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:06 | Сообщение # 225 |
SexyAgent - Return
| элис, толкая такую речь по чаще... Очень мне она уж нравится!!! Прям читаю и настроение поднимается. Спасибо. Добавлено (26.12.2008, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (элис) - Так и пиши: "Дорогой продюсер! Нам надоело смотреть еженедельно на лицо м-ра Веллинга. Просим вернуть на экраны г-д Розенбаума, Шнайдера... ", ну и себя можешь дописать. - Да-да, а то Том бабки сшибает, слышал, ему гонорар будут повышать... - Ага, хорошо устроился. Сыграл в молчанку, фаны покричали - и дело в шляпе. Так дела не делаются. элис, а-а-а-а-а, у меня живот от смеха колет!!!!!!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:12 | Сообщение # 226 |
Лига Справедливости
| тогда предлагаю организовать новую тему - "комментарии". Просто есть много фоток, к которым хотелось бы добавить свое "веское" слово, но они уже выкладывались раньше.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:16 | Сообщение # 227 |
SexyAgent - Return
| элис, давай-давай!!!! С твоими комментариями я любые фотки посмотрю!!!!!!!!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:18 | Сообщение # 228 |
Лига Справедливости
| ОК ,спрошу у админов. Ладно, ухожу, а то у меня через полчаса линейка по итогам четверти, надо все подготовить. вечером выйду.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:27 | Сообщение # 229 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) ОК ,спрошу у админов. Ладно, ухожу, а то у меня через полчаса линейка по итогам четверти, надо все подготовить. вечером выйду. элис, ага давай! Удачи!!!
|
|
| |
77660520260 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:54 | Сообщение # 230 |
Герой в становлении
| Quote (элис) Не знаю как для Тома, а для меня как раз такие моменты долгого ожидания - самые сложные. Хотя, помнится мне, Том говорил что-то подобное о съемках полета в 4.01 ("часами висеть на фоне зеленого экрана совсем не так интересно, как кажется, когда смотришь серию" - цитата, конечно, не точная, но смысл таков). Думаю это сложно не только для Тома
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 231 |
Герой в становлении
| Ну,полеты Кары были сделаны все же намного по-беднее,чем полет Кал-Эла в 4.01,это видно четко в сериале,хотя иногда получались весьма захватывающими...А полеты Бизарро сделаны как то угловато и не слишком эффектно,а вот в 4.01 это шедевр был просто...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:28 | Сообщение # 232 |
SexyAgent - Return
| Quote (_Faeton_) полет Кал-Эла в 4.01 О да обажаю этот момент!!! Отлично снят...
|
|
| |
77660520260 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:53 | Сообщение # 233 |
Герой в становлении
| Quote (_Faeton_) ,а вот в 4.01 это шедевр был просто... Ага
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:37 | Сообщение # 234 |
Lois Lane
| Lenax2007, элис, спасибо за фото! Quote (элис) Вот и получается, что меня постоянно прет на то, чтобы толкнуть речь. эх, мне бы так! а то мои проекты постоянно нуждаются в защите, а у меня с публичными выступлениями туго... Quote (элис) - Так и пиши: "Дорогой продюсер! Нам надоело смотреть еженедельно на лицо м-ра Веллинга. Просим вернуть на экраны г-д Розенбаума, Шнайдера... ", ну и себя можешь дописать. - Да-да, а то Том бабки сшибает, слышал, ему гонорар будут повышать... - Ага, хорошо устроился. Сыграл в молчанку, фаны покричали - и дело в шляпе. Так дела не делаются. Quote (элис) тогда предлагаю организовать новую тему - "комментарии". супер!!!!!!!!!!!! а темку обязательно создай! Добавлено (27.12.2008, 01:37) ---------------------------------------------
Quote (_Faeton_) а вот в 4.01 это шедевр был просто... _Faeton_, это точно! качественно сделанны спецэффекты, монтаж на должном уровне, просто смотреть приятно! а то в первых сезонах у них с этим какие-то косяки частенько выходили
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:47 | Сообщение # 235 |
Герой в становлении
| Agripina, Тогда они только учились наверное их делать,поэтому так и выходило,а потом набрались опыта...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:03 | Сообщение # 236 |
Лига Справедливости
| Ха, я, пока искала ответ на загадку, перелистала 1 сезон. Скажем откровенно, в 1 сезоне и Том играл совсем не так, как играет сейчас. Эволюция...
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:09 | Сообщение # 237 |
Lois Lane
| Quote (_Faeton_) Agripina, Тогда они только учились наверное их делать,поэтому так и выходило,а потом набрались опыта... это скорее связано с развитием технологий и увеличением бюджета сериала!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:15 | Сообщение # 238 |
Лига Справедливости
| Ну не могу, люблю эту парочку... Читала интервью Эллисон, где она рассказывала о съемках "Бизарро". В момент, когда ей надо было собраться для трудного диалога, она попросила Тома стоять рядом за кадром и держать ее за руку. А что, это вариант, на случай, если других ролей Тому не предложат, будет работать психоаналитиком
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:22 | Сообщение # 239 |
SexyAgent - Return
| элис, а-а-а-а-а большое спасибо!!!!! Я тоже обожаю... Quote (элис) В момент, когда ей надо было собраться для трудного диалога, она попросила Тома стоять рядом за кадром и держать ее за руку. Ой как мило!!!! Простите за оффтоп: элис, может к нам в Клуб Хлои???
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:28 | Сообщение # 240 |
Лига Справедливости
| Надо будет на зимних каникулах подумать
|
|
| |
|