SMALLVILLE Revelations
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:06 | Сообщение # 21 |
Супермен
Статус: Offline
| какое замечательное изменение курса!))) охотно жду продолжения увлекательных историй жзл=)
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Среда, 16.02.2011, 05:05 | Сообщение # 22 |
Лига Справедливости
| Vol. 6
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 16.02.2011, 05:09 |
|
| | |
Aura72 | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:41 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Lemma, да... это многое объясняет... почему девушки его любят... Но что с Ланой и Лоис? Тема не раскрыта, требую продолжения... Quote (Брэйни) Aura72, обрати внимание, одна из наших самых любимых способностей Кларка задействована в процессе! да-да... как же без этого? А ледяное дыхание где?! Еще один повод требовать продолжения банкета!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:28 | Сообщение # 25 |
Лига Справедливости
| Vol.8
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 25.03.2011, 07:37 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:47 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Lemma, ну ты даешь! Тебе удалось заинтриговать, напугать, обрадовать, обломать, успокоить - и необязательно в этой последовательности Было очень весело! Спасибо!
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 01:47 |
|
| | | |
Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 07:42 | Сообщение # 29 |
Лига Справедливости
| Aura72, Брэйни, Nimphus, для вас же стараюсь Nimphus, критика принята к сведению, второй и четвёртый листы доработала в более подходящем разрешении - я забочусь о твоём вблизязрении (© rinoa) И - Аури, специально для тебя камео упомянуто твоё любимое ледяное дыхание
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 25.03.2011, 07:43 |
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 08:42 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) И - Аури, специально для тебя камео упомянуто твоё любимое ледяное дыхание Как жестоко , про меня не сказала! Мы с Аурой совместно фанатеем от ледяного дыхания и термозрения. Я не ошибаюсь Аура, у нас с тобой коллективные вздохи? Ну что ж, раз оно специально для Ауры, я всё пойму и уйду с дороги, не буду мешать наслаждаться ледяным дыханием. Прощайте... Ухожу...
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 25.03.2011, 08:42 |
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:04 | Сообщение # 31 |
Лига Справедливости
| Брэйни, это было написано вослед реплике Аури Quote (Aura72) да-да... как же без этого? А ледяное дыхание где?! Еще один повод требовать продолжения банкета! высказанной по поводу шестой части - потому-то нет упоминания о тебе
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:16 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Хотя с самого началось было понятно, что мальчики занимаются чем-то пристойным. Да, насчет этого вообще никаких сомнений не возникло... Quote (Lemma) И - Аури, специально для тебя камео упомянуто твоё любимое ледяное дыхание Спасибо! Не столько за ледяное дыхание, за мою любимую парочку в обнаженном виде, я имею в виду "приличное", конечно же Quote (Брэйни) Мы с Аурой совместно фанатеем от ледяного дыхания и термозрения. Я не ошибаюсь Аура, у нас с тобой коллективные вздохи? Ну что ж, раз оно специально для Ауры, я всё пойму и уйду с дороги, не буду мешать наслаждаться ледяным дыханием. Прощайте... Ухожу... Я хочу сообщить - Lemma, это наше с Брэйни совместное любимое ледяное дыхание! Брэйни, не уходи, я могу поделиться или лучше вообще тебе отдать и ледяное дыхание, и термозрение
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 10:17 |
|
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:05 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Мне понравилось обилие кадров с обнажёнными торсами мальчиков. Я хочу уточнить свои слова, а то меня могут не правильно понять и снова обвинить в поверхностных суждениях. Мне полностью всё понравилось в Vol.8 "Один обычный день", а не только мальчики полуголые. Quote (Aura72) Брэйни, не уходи, я могу поделиться или лучше вообще тебе отдать и ледяное дыхание, и термозрение Ни в коем случае не надо мне отдавать ледяное дыхание и термозрение, ведь вдвоём веселее от них млеть , так будем и дальше не разлучаться и вместе ими наслаждаться!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:34 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Ни в коем случае не надо мне отдавать ледяное дыхание и термозрение, Хорошо, для того чтобы пиво охлаждать или кофе греть я могу им воспользоваться, а для остальных целей - эти замечательные способности в твоем распоряжении Лемма нашла верное применение ледяному дыханию - раз делалось для меня, это то, что мне нравится
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 26.03.2011, 12:37 |
|
| |
|