Лучшая песня
|
|
Vadim | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:11 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| эээээ... вот будут у меня все сезоны, тогда скажу тебе.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
wazaper | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:20 | Сообщение # 22 |
Близко к Земле
| ford, этот саунд Kid Rock - Cold & Empty в смолвиле туева ху4а классных песен:) но мне нравятся больше всех The All-American Rejects - It Ends Tonight, Dirty Little Secret
|
|
| |
little | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:23 | Сообщение # 23 |
Злой гений
| У меня телефон под завязку забит песнями из Смолвиля. Самые любимые - Lifehouse - You And Me, Simple Plan - Welcome To My Life, Green Day - Boulevard of broken dreams (ну эта мне и раньше нравилась). А еще самий класний момент когда Лекс идет по отделу 33.1 и звучит AFI - Prelude 12-21 (9 серия 6 сезона)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:44 | Сообщение # 24 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) когда Лекс идет по отделу 33.1 и звучит AFI - Prelude 12-21 (9 серия 6 сезона) little, песня действительно классная) Но, очень уж короткая... А жаль)
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:10 | Сообщение # 25 |
Злой гений
| В АФИ есть еще одна песня Miss Murder - там слова те же что и в Prelude 12-21, только аранжеровка другая, и есть клип в котором начинается с Prelude 12-21 и плавно переходит в Miss Murder
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:42 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) есть клип в котором начинается с Prelude 12-21 и плавно переходит в Miss Murder ????? Вот уж, чего не знал, того не знал) Надо будет его скачать и музыку оттуда выдернуть) А как называется клип?
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:18 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| AFI... гопяры проклятые, я раньше думал ну Эмо, фиг с ними (хотя вряд ли). Ну, а когда увидел клипах на песню Love Like Winter - меня чуть не стошнило, такого я никогда еще не видел... Понимаю, Chevelle или 30 Seconds To Mars - самые рульные рок-группы (мое мнение) А если по теме: Пришел мне 1/4 известных мне саундтреков Смолвиля, Метрополис Микс-2 - если честно, фигня какая то. Удивился тока очень, когда увидел песню DM - Precious (я по ней давно убивался, классная песня). А остальные - такие, среднячки.... Еще, привалили мне альбомы группы Remy Zero - 1996-ой, это просто потрясающий альбом, не знал, что когда мне было 5 лет, эта группа рубила на всю катушку со своим альбомом... пипец улет, такие классные песни, и с албома взяты 2 саунда к Смолвилю: - Perfect Money (играла ВРОДЕ в серии про смерчи, Хлоя еще сказала что это ее любимая песня) - Save Me (думаю, не надо объяснять)
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Vadim) DM - Precious (я по ней давно убивался, классная песня) Песня неплохая, но у неё есть недостаток - она уже приелась и надоела)
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:43 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Ну я и имел ввиду, что я ее раньше слушал, но потом жесть достала
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |
Superboy
| Да... Save Me рулит. Никогда, мне лично, не надоедает. Песня просто класс!!! Я её даже себе на мобилу поставил как сигнал вызова...
Сообщение отредактировал qn - Вторник, 19.02.2008, 18:56 |
|
| |
little | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:54 | Сообщение # 31 |
Злой гений
| Quote (Vadim) Perfect Money (играла ВРОДЕ в серии про смерчи, Хлоя еще сказала что это ее любимая песня) Ага эта песня мне тоже понравилась. Никак её найти не могу. Мне даже лучше за Сейв ми Quote (Atlant45) ????? Вот уж, чего не знал, того не знал) Надо будет его скачать и музыку оттуда выдернуть) А как называется клип? Miss Murder (Director's Cut)
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:28 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Quote (little) Ага эта песня мне тоже понравилась. Никак её найти не могу. Мне даже лучше за Сейв ми little, лови Perfect Memory)
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:18 | Сообщение # 33 |
Злой гений
| Данки велл)
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:09 | Сообщение # 34 |
Житель Метрополиса
| Люди... кому финансы позволяют.... да посмотрите на "домашний адрес" внизу моего сообщения, заходите на этот сайт, реигстрируйтесь и ЗАКАЗЫВАЙТЕ (ну или качайте) почтой диски с музой! Только то, что ВАМ надо!!! я www.audiopost.ru доверяю уже как не знаю кому))) 10 заказов за полгода! это лучше, чем покупать лицензионку... А я ваще к чему - я на сайт отправил заявки на альбомы группы Remy Zero! Ну, они там уже есть... Дерзайте.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Среда, 20.02.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
Superboy
| Vadim, есть сайты с бесплатной и всегда свежей музыкой. Ну... это для тех, кому скорость позволяет.
|
|
| |
Vadim | Дата: Четверг, 21.02.2008, 12:28 | Сообщение # 36 |
Житель Метрополиса
| Мне даже думать опастно качать песни с Инетернета, хоть финансы и позволяют, все равно уже привык заказывать по почте...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
qn | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:07 | Сообщение # 37 |
Superboy
| Quote (Vadim) Мне даже думать опастно качать песни с Инетернета А у меня наоборот
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:18 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Везет блин... Тут недавно послушал это, хоть и не в тему но все равно: группа SHINY TOY GUNS - WE ARE PILOTS [2006]. Ваще рульный альбом. Советую всем и каждому... З.Ы. Админы меня за спам и рекламу бесплатную - повешают...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Злой гений
| Народ, не подскажете, где можно скачать песню Ordinary world из эпизода, где Пит узнал секрет Кларка?
|
|
| |
RBR | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:52 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (little) Народ, не подскажете, где можно скачать песню Ordinary world из эпизода, где Пит узнал секрет Кларка? Greg Jones - Ordinary
Продавец: Я вас нигде не мог видеть? Лайнел: Да нет... Продавец: Вы ужасно похожи на Джона Гловера! Лайнел: На кого? © rinoa
|
|
| |