Понедельник, 27.01.2025, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Осколки
AgripinaДата: Суббота, 07.03.2009, 00:00 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
источник: smallvillerus

Title: Осколки
Author: Lel
Pairing: Кларк/Лоис; Лоис/Оливер
Rating: R; NС- 17
Status: завершен

1.

- Лоис? – позвал Кларк, поднимаясь на второй этаж Тэлона, - Ты дома?
После того, как Оливер уехал, Лоис не появлялась на ферме, а при встрече выглядела довольно апатичной, и Марта попросила Кларка проведать девушку.
- Что, Смолвиль, соскучился? – мрачно ответила Лоис, открывая дверь.
- Ты давно не была у нас, вот я и решил тебя навестить, - бодро улыбнувшись, произнес Кларк и вошел внутрь, - Как дела?
- Все прекрасно, не стоит беспокоиться. Мое сердце разбито не впервые.
- Лоис…
- Все нормально, Кларк, я же сказала, - Лоис села на кровать, - обычное дело.
Кларк сел рядом.
- Лоис, я знаю, как это тяжело, когда любимый человек не с тобой…
- Ну а раз знаешь, то и не о чем здесь говорить, - резко оборвала она его.
- Черт, Лоис! – Кларк вскочил и нервно прошелся по комнате, - почему ты всегда такая? Когда хочешь тебе помочь, ты закрываешься!
- А может, мне не нужна ничья помощь, ты об этом не думал?! – воскликнула в ответ Лоис, - я большая девочка, сама справлюсь!
- Не сомневаюсь, - сердито бросил он, - извини, я хотел, как лучше. Больше я тебя не побеспокою. Пока.
Он направился к двери.
- Кларк, - она подошла и тронула его за плечо, - прости, я не хотела тебя обидеть.
Он посмотрел на нее и увидел, что в глазах стоят слезы.
- Просто я не привыкла ни с кем делиться переживаниями, - попыталась объяснить Лоис, - я очень благодарна тебе, что ты хочешь мне помочь, но чем тут поможешь? Оливер не вернется ко мне. А я… мне сейчас очень больно. Я знаю, что нужно переждать, просто пытаться жить дальше, но пока я не могу, - слезы потекли по щекам.
- Я понимаю, - Кларк обнял девушку и погладил по длинным волосам, - но намного тяжелее переживать это в одиночестве. Если бы не ты с Хлоей, я не знаю, как бы я пережил разрыв с Ланой. Позволь мне помочь тебе.
Лоис улыбнулась сквозь слезы.
- Вот и встретились два одиночества, так что ли?
- Ну почти, - Кларк вытер слезы с ее лица.
- Хорошо, если ты готов выслушивать постоянно о том, как я люблю Оливера, какая он скотина, что уехал, и какие все мужчины придурки. Выдержишь?
- Я постараюсь, - хмыкнул Кларк.

Ей было так больно, что порой, казалось, не будет сил даже дышать, не то, что полноценно жить. Дни были долгими и серыми, без проблесков.
Но однажды она открыла дверь своей квартиры и обнаружила, что на пороге стоит он, Кларк. Человек, который заставил ее выбраться из своей раковины, и жизнь начала приобретать краски.

2.

Они сидели у Кларка в амбаре и смотрели на звезды.
- Знаешь, Хлоя немного ревнует тебя ко мне, - вдруг сказала Лоис.
- Да?
- Да. Ты стал со мной больше времени проводить, с ней, соответственно, меньше. Но она ревнует по-доброму, она влюблена в Джимми, как кошка.
- Джимми забавный парень, - хмыкнул Кларк.
- Он ее любит, а это главное, - немного печально заметила Лоис, обняв себя руками, и замолчала.
Кларк внимательно посмотрел на нее и, немного помявшись, спросил:
- Ты все еще… вспоминаешь Оливера?
Она вздрогнула, и повернулась к нему.
- Конечно, - призналась она, - Но мне уже легче.
- Я рад, - Кларк опять посмотрел на небо, - Ты красивая девушка, у тебя все впереди.
Она удивленно уставилась на его профиль.
- Ты считаешь меня красивой, Смолвиль? – шутливо спросила Лоис.
- Нет, я считаю тебя жуткой уродиной, заносчивой, хамоватой и тупой дурой!
- Ну слава богу, а то я уж испугалась, что мир встал с ног на голову, - вздохнула девушка.
Она встала и подошла к перилам балкона. Кларк с легкой улыбкой наблюдал за ней.
- Знаешь, - продолжил он, - я ведь действительно так считаю.
- Что я страшная дура? – засмеялась она.
Кларк тоже встал и подошел к ней.
- Нет. То, что ты красивая.
Лоис смущенно улыбнулась ему. Кларк взял ее за руку и сказал:
- Лоис, у тебя все будет хорошо, - ласково шепнул он.
На душе у нее потеплело. С ним ей было так спокойно, так тепло и уютно, словно находишься в объятиях кого-то очень ласкового и любящего …
- Я люблю тебя, - вдруг сказала она.
И тут же с ужасом прижала ладонь ко рту:
- О, Боже!.. Что я несу?..
Она попятилась к двери и сбежала по лестнице вниз. Изумленный Кларк только и мог вымолвить:
- Лоис…

О, черт! Черт! Что она наделала! Зачем брякнула такую глупость? Это же чушь!! Лоис гнала машину что было сил, лишь бы подальше от фермы, подальше от Кларка Кента.
- Я не люблю его! – сама себе заявила она.
«То есть люблю, но как очень близкого мне друга. Он был рядом в трудную минуту, мне с ним хорошо, я просто расклеилась, - успокаивала она себя мысленно, - все в порядке, с кем не бывает…»

Кларк расстроено бродил по амбару.
Лоис его любит? Ведь это невозможно. Еще два месяца назад она любила Оливера, а теперь получается, разлюбила? Или нет?.. Что она этим хотела сказать? И почему это его, Кларка, так взволновало?...
Она просто мой хороший друг, подумал он, не более.
А, может, нет?..

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 07.03.2009, 00:01

AgripinaДата: Суббота, 07.03.2009, 00:35 | Сообщение # 2
Lois Lane
Награды: 715
3.

- Что ты ему сказала?!
- Что я его люблю. Но эта тайна должна будет умереть с тобой
- Ты его любишь?!
- Нет!!!
Хлоя и Лоис сидели в кафе. Лоис устало потерла переносицу.
- Ты уверена? – допытывалась Хлоя.
- Не знаю, - Лоис взяла чашку с кофе, - Мне очень неудобно перед тобой, но я…
- Лоис, перестань, - ухмыльнулась Хлоя, - Я и Кларк – давно пройденная глава. У меня есть Джимми, так что не переживай!
- Я в таком смятении, что Смутные Времена просто детский лепет, - вздохнула Лоис и сделала глоток, - но в любом случае, я и Смолвиль… просто смешно.
- Почему? По-моему, что-то в этом есть, - Хлоя хитро прищурилась, - Вы говорили после?
- Нет… мы не виделись эти два дня. И, я думаю, к лучшему, - Лоис встала из-за столика, - Давай закроем тему «Влюбленная Лоис». Лучше расскажи, как дела у тебя.

В последнее время он привык к вечерним прогулкам.
С Лоис.
Они много бродили по окрестностям вместе, болтая о чем-нибудь, или вовсе молча.
Но он все равно чувствовал, что она рядом, и когда их руки случайно соприкасались, на сердце становилось спокойнее.
Но уже несколько дней они не виделись. Кларк не знал, как себя вести, как реагировать на ее слова…
Еще недавно она была просто Лоис. Девчонкой, с которой они обменивались колкостями, с которой можно было весело провести время, на которую можно было положиться…. Она была его другом.
Но теперь все изменилось. Даже если сделать вид, что ее слова были случайными ( а так оно скорее всего и есть), даже если попытаться забыть о них, Кларк все равно не мог заставить себя относиться к ней по-прежнему.
Он скучал, ему отчаянно хотелось увидеть ее.
И это чувство было новым.

- Привет, - тихо сказала она, открыв ему дверь.
Кларк хотел весело ответить на приветствие, но почему-то не сказал ни слова.
Она только что вышла из душа. Обернутая в полотенце.
Капли воды скатывались с кончиков волос на обнаженные плечи и скользили дальше по груди.
Он просто смотрел на нее, стоя на пороге.
И чувствовал, что относиться к ней как к другу он уже не может в любом случае.
Лоис избегала его взгляда, но тут он, осторожно приподняв ее подбородок, посмотрел в глаза.
Он сам не очень понимал, что делал. Сердце бешено билось в груди, внутри все кипело, и, он видел, с ней происходит то же самое.
Его губы прижались к ее губам, и что-то произошло с ними.
Как будто лопнула натянутая струна.
Как будто прорвало плотину.
Как будто… они сходили с ума.
Лоис втянула его в темную квартиру, не отрываясь от его губ.
Кларк крепко обнимал ее, и это было так приятно, обнимать и целовать…
Она не знала, как описать нахлынувшее на нее чувство.
Безумие?..
Страсть?..
Отчаяние?..
Любовь?..
Кларк отстранился и растерянно посмотрел на нее.
- Что с нами случилось?.. – прошептал он.
- Не знаю, - так же шепотом ответила она.
- А почему мы шепчем?
Лоис пожала плечами и, отвернувшись, подошла к темному окну
- Нет- нет, - покачал он головой и направился к ней, - не уходи опять в себя.
Он провел ладонью по влажной коже плеч. В комнате было прохладно, и Лоис замерзла. Кларк осторожно обнял ее.
- Тебе не кажется это странным?.. - Лоис нервно усмехнулась, - Ты и я только что целовались. Я не понимаю, что происходит.
- Думаешь, я понимаю?
Как приятно чувствовать спиной тепло его тела. По ее коже пробежали мурашки. Она ощущала его дыханье на своей шее, и это обжигало.
- Тогда что нам делать? – Спросила Лоис.
Он ответил не сразу. Потом поцеловал ее в затылок и сказал:
- Быть честными друг к другу.
Неожиданно Лоис осознала, что давно перестала видеть в нем просто фермерского парня.
Сейчас он казался ей таким .. сильным, уверенным, рассудительным…
Она повернулась к нему лицом.
- Что ты имеешь в виду?
Кларк вздохнул.
- Ну, например…. Я очень хочу поцеловать тебя, но не знаю, чего хочешь ты, - ответил он без улыбки.
- Я… - ее голос вдруг охрип, - Кларк, а как же Лана? Ты ведь до сих пор любишь ее!
Он вздрогнул, как от пощечины. Лицо его потемнело, и он отступил в сторону.
- Кажется, это ты сказала, что любишь меня, хотя не так давно твое сердце было занято другим, - чужим голосом ответил он, - Ладно, забудь.
Кларк развернулся и направился к выходу.
Лоис пораженно смотрела, как он собирается уйти. Потом вдруг попросила:
- Кларк, не уходи.
Он остановился и повернул к ней голову.
Лоис подтянула сползающее полотенце, подошла к нему, заглянула в зеленые глаза.
Потом несмело провела кончиками пальцев по его щеке..
От ее прикосновения внутри него все загорелось.
Кларк вдруг грубо прижал ее к стене, так что она немного ударилась затылком, и поцеловал ее. Поцелуй был совсем другим, он был агрессивным, яростным, страстным, даже злым.
Он действительно был зол. Не на нее. На себя. Потому что не мог с собой справиться, потому что не мог ответить на вопросы, которые она задала, потому что он мучительно хотел ее, но знал, что Оливер еще где-то живет в ее сердце.
Губы болели от поцелуя, но она отвечала ему, потому что не было ничего в данный момент лучше этой боли. Она вдруг отчетливо поняла, как сильно он ей нужен.
Ее рука скользнула ему под рубашку. Он остановился и посмотрел ей в глаза. Увидев там ответ, на свой невысказанный вопрос, он подхватил ее на руки и отнес на диван.
Ее губы, мягкие, нежные, такие податливые…
Кларк стянул с нее полотенце и бросил на пол.
Лоис казалось, что чувства раздирают ее на части, ей хотелось кричать, стонать, рыдать и смеяться одновременно. Столько чувств сразу для одного человека, это было так много, что можно было выплеснуть их только одним способом.
Ее тело дрожало по его горячими пальцами.
Она почти теряла сознание от его прикосновений.
Но когда наконец-то он оказался в ней, перед глазами все потемнело. Лоис чувствовала все его движения, любое прикосновение вызывало в ней бурю ощущений. В висках заломило, настолько было сильно напряжение в ней.
Это было жестко, но не жестоко, грубо, но, не переходя границы, это было иногда даже больно, но так было необходимо им обоим.
Это было так, как ей хотелось.

продолжение следует...

Добавлено (07.03.2009, 00:29)
---------------------------------------------
4.

- Значит, вы так и не поговорили? – Хлоя помогала Лоис расставить стулья в кафе.
- Нет, я же сказала! – Лоис сердито сняла очередной стул со стола.
- То есть Лоис и Кларк ставили всю ночь пьесу « Два кролика в одной комнате»? – рассмеялась Хлоя.
- Ну… да, - Лоис смутилась, и пошла к кофейному аппарату.
- Что, прямо вообще и минутки не было поговорить? – дразнила Хлоя сестру.
- Хлоя , я спала всего час, - она налила себе кофе, - оставь свои шуточки.
- Ладно, - улыбнулась Хлоя, - Мистер супер-любовник что-нибудь сказал тебе, перед тем как уйти?
Лоис бросила на сестру виноватый взгляд.
- Ты хочешь сказать, что он не ушел? – Хлоя округлила глаза, - то есть, он там, наверху?
- Да, - кивнула Лоис, - спит.
- Прекрасно, просто прекрасно, - Хлоя поставила на пол последний стул, - Доброе утро, Кларк.
Лоис обернулась и увидела спускающегося вниз Кларка.
- Доброе утро, Хлоя, - ответил он, направившись к выходу, - Лоис, - обратился он к девушке, - увидимся вечером? Я буду ждать тебя на ферме.
И Кларк ушел, оставив Лоис в легком оцепенении.
- Эй, - Хлоя дернула за руку сестру, - Земля вызывает Лоис Лейн.
- Все в порядке, я здесь, - вздернув подбородок, ответила Лоис.

Было уже довольно поздно, когда Лоис поднялась по лестнице в амбаре. Но Кларка там не обнаружила. Только множество горящих свечей. Она подошла к балкону и посмотрела в ночное небо на полную луну. И почувствовала, как Кларк подошел сзади и обнял ее.
- Привет, - он поцеловал ее в плечо.
- Привет, - Лоис улыбнулась, - все эти свечи для меня?
- Угу, - промычал он, - тебе нравится?
- Очень, - она повернулась к нему и он тут же поймал ее губы своими и поцеловал, - Подожди, - она прижала указательный палец к его губам, - я хочу поговорить. Помнишь, ты говорил о честности друг к другу?
- Конечно.
- Мне нужно знать, - она глубоко вздохнула, - что ты ко мне чувствуешь.
Кларк с нежностью заметил, что она нервничает, и чмокнул ее в нос.
- По-моему, вчера ночью я довольно ясно выразил к тебе свое отношение.
- Кларк, - она с укором посмотрела на него, - Ладно, тогда сначала я.
Я сказала тебе несколько дней назад….
-…что ты меня любишь, - поддразнил ее Кларк.
- Да. Но ты должен знать, что я… я сказала это, потому что тогда мне было очень хорошо с тобой, и я хотела выразить то, что чувствовала.
- То есть это неправда, - Кларк выпустил ее из объятий, сделав вид, что обижен до глубины души.
- Нет! – Лоис встревожено ухватила его за рукав, - Кларк, это похоже на правду. Вчера ночью… я была счастлива.
- Я тоже, - Кларк взял ее лицо в ладони и опять поцеловал, - ты хотела знать о моих чувствах к тебе, - он глубоко вздохнул, - Меня задевает мысль о тебе и Оливере, и мне не хватает тебя. Те дни, что мы не виделись, прошли, как в тумане. Я скучал, - он погладил ее по щеке, - Ты нужна мне, Лоис.

5.

- Ну, что, супермен, как дела? – насмешливо спросила Хлоя, когда Кларк зашел к ней в редакцию.
- Все прекрасно, спасибо, - он ослепительно улыбнулся.
- Что ты сделал с моей сестрой? Она в последнее время просто порхает!
- Не знаю, - Кларк сел на краешек стола, - наверное, я ее просто люблю.
- О, - Хлоя серьезно взглянула на него, - вы встречаетесь всего месяц, и ты уже смог забыть миссис Лутор?
- Хлоя, я никогда не думал, что на обломках моего сердца может вырасти новое чувство, но это случилось, - Кларк с нежностью подумал о Лоис, - сейчас я счастлив.
- Что ж, я очень рада, - девушка улыбнулась.

Лоис думала, что в ее жизни наконец-то все стало налаживаться.
У нее есть любимый человек, который любит ее, который ее понимает и принимает. Она была счастлива с ним.
Она верила ему, и он верил ей.
У них получилось начать жить сначала.

- Лоис!
Девушка обернулась и застыла как вкопанная. В кафе зашел… Оливер.
Оливер Куин.
- Привет, - он улыбнулся ей. Как ни в чем не бывало. Как будто он каждый день заходит в кафе поздороваться.
- Привет… какого черта ты здесь делаешь? – растерялась Лоис.
- А ты не рада меня видеть? – хмыкнул он, опершись руками на барную стойку.
- Конечно, рада, просто удивлена, - пробормотала она и отвернулась к кассе.
Оливер с улыбкой склонил голову к плечу.
- Я вернулся из-за тебя, - вкрадчиво сказал он.
- Да неужели? – фыркнула она. Девушка уже пришла в себя от столь неожиданной встречи, но в сердце что-то дрогнуло.
- Это правда, - серьезно сказал он.
- Оливер, ты один раз уже уехал от меня - Лоис повернулась к нему, - Так что, прости, дорогой, но я тебе не верю. Лучше скажи, зачем ты действительно приехал?
- На самом деле, это правда, - он вздохнул, - Если ты поужинаешь со мной, то я клянусь рассказать тебе все, что захочешь.
- Очень надо!

В сердце поселилась тревога. Что ей делать? Что?
Согласиться поужинать с Оливером?
Конечно, нет, ведь у тебя есть Кларк, ты говорила, что любишь его.
А Оливера?
Ты забыла его, Лоис? Уверена, что забыла?
Если это и так, то она все вспомнила, как только увидела его. Как всегда, роскошного и великолепного.
С обаятельной улыбкой.
С ямочкой на подбородке.
С чертовщиной в глазах.
Лоис, он бросил тебя!
Нет, просто ему нужно было уехать.
Хотя это одно и то же.
Она согласилась на ужин.

Оливер. Он так смотрел на нее, когда они сидели в ресторане, что от одного его взгляда, внутри все сводило от … да, именно от желания. Ей было нелегко признаться в этом даже себе, но …
Она его хотела.
Хотела безумно.
Она была готова заняться сексом с ним хоть на этом столе, сбросив к черту на пол все эти изыски итальянской кухни.
И она почти ненавидела его за то, что он прекрасно видел ее состояние.
Лоис обозвала себя похотливой сучкой, но это не сильно помогло.
Он совсем не изменился.

Она почти не ощутила вкуса еды. В конце ужина, она увидела, как он достал из кармана костюма бархатную коробочку:
- Это тебе. Я знаю, я причинил тебе боль своим отъездом, но надеюсь, это искупит мою ошибку.
Она пораженно смотрела на него. Медленно открыв коробочку, она увидела там кольцо.
- Это предложение?
Оливер кивнул.

Добавлено (07.03.2009, 00:35)
---------------------------------------------
6.

Оливер отвез ее в Тэлон.
И поднялся наверх.
Стоило им оказаться наедине, как вдруг их тела сами прижались друг к другу, и уже через несколько секунд они целовались, как одержимые.
Она так скучала по его поцелуям!
По его сильным рукам, ласкающим ее тело, по его нежному шепоту…
Она стянула с него рубашку. Боже, какое у него потрясающее тело!!
Оливер расстегивал молнию на платье, когда неожиданно скрипнула дверь, и на пороге показался Кларк.
Кларк в шоке смотрел на них, потом тряхнул головой:
- Простите, я … искал Хлою… она сказала, что будет здесь. Оливер – рад, что ты вернулся, - он деланно улыбнулся, - Еще раз прошу прощенья, - и он вышел, осторожно закрыв дверь.
- О, Боже!.. – прошептала Лоис, закрыв лицо руками, - что я наделала…
- Что случилось? – Оливер обеспокоено взглянул на нее.
- Оли, - хрипло попросила она, посмотрев ему в глаза, - мне сейчас очень нужно побыть одной. Я прошу, ни о чем не спрашивай. Просто уйди, ладно?
Оливер пожал плечами, молча оделся и ушел.

Кларк бездумно шел домой.
Он никак не мог поверить в то, что увидел.
Он не хотел даже думать об этом.
Просто шел, шаг за шагом.
Сначала он старался ровно дышать.
Казалось, чем ровнее и короче вдохи и выдохи, тем будет легче.
Но он не замечал, как по щекам его катились слезы.
Господи, ну за что?... Почему?
Внутри было так больно, так тяжело, что еще немного и его просто расплющит горе. Он остановился, сел прямо на тротуар и закрыл глаза. Может быть, когда он их откроет, то все это будет кошмарным сном…

Не было и полудня, когда Лоис нерешительно зашла в амбар. Кларк стоял спиной к ней и разбирал инструменты.
- Кларк… - позвала она его. Он остановился и, не поворачиваясь, спросил:
- Что тебе нужно?
- Я хочу попросить у тебя прощения, - поникшим голосом сказала она.
Кларк повернулся к ней.
- Это лишнее.
- Нет, мне необходимо это сделать, - тихо сказала она, - Кларк, ты последний человек, которому я хотела сделать больно! Просто Оливер… Он сделал мне предложение. И я не знаю, что мне делать?
Он поднял на нее глаза.
- Ты издеваешься надо мной? – его голос предательски сорвался, - Лоис, я верил тебе! Я любил тебя! А ты спрашиваешь, выходить ли тебе замуж за Оливера? – Кларк вдруг замолчал, на мгновение устало закрыв глаза, - знаешь, я не хочу тебя больше видеть.
- Кларк, не надо так, я прошу, - Лоис смахнула набежавшие слезы и подошла к нему ближе, - я не смогу жить, зная, что ты меня ненавидишь.
Он промолчал, просто смотрел в пол. Девушка осторожно коснулась рукой его щеки. Он вздрогнул и посмотрел ей в глаза. Внутри у нее все сжалось.
Взгляд был пустым, и оттого пугающим.
- Я не ненавижу тебя, - ровно ответил он, - просто уходи.
- Но, Кларк…
- Лоис, если я хоть что-то для тебя значил, не делай мне еще больнее, - еле слышно попросил он, - уходи. И будь счастлива.

Эпилог.

- Кларк, привет! Как дела? – Хлоя зашла в амбар и с беспокойством посмотрела на него.
- Ты хочешь спросить, как я чувствую себя после разрыва с Лоис? – мрачно усмехнулся Кларк.
- Ну, в общем, да, - смутившись, подтвердила девушка.
- Я его еще не пережил, - Кларк печально улыбнулся, -Скажи…она приняла его предложение?
Хлоя молча кивнула. Кларк горько улыбнулся.
- Знаешь, я ведь до последнего надеялся, что… А, неважно.
- Что ты собираешься делать? – спросила девушка.
Кларк отвернулся.
- Я хочу уехать.
Только сейчас Хлоя заметила небольшую дорожную сумку на полу.
- Куда?
- Не знаю. Это я решу позже.
- Кларк, может, ты торопишься? – начала Хлоя, - может, нужно подождать и все пройдет?
- Нет, - он покачал головой, - от моей жизни остались лишь осколки. Я не могу здесь находиться, мне нужно сменить обстановку, побыть одному.
- Ты хотя бы вернешься? – расстроено спросила девушка.
- Наверное. Мама будет без меня скучать, - он улыбнулся.
- Не только она, - Хлоя обняла его, - когда ты едешь?
- Прямо сейчас.
- Так скоро… Тогда, счастливого пути! – у Хлои предательски защипало в глазах, - я надеюсь, осколки соберутся в одно целое, и я опять смогу увидеть тебя в Смолвиле.
- Мне будет тебя не хватать, - Кларк поцеловал ее в щеку.

Он уехал уже давно.
И до сих пор…
…не вернулся.

Конец.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 07.03.2009, 00:16

ХлоливерДата: Среда, 09.02.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Почти в Смолвиле
Награды: 5
Agripina, мне очень понравилось! Так трогательно и романтично написано. Особенно ЛОливер понравился. happy
А Кларка как ни странно, мне даже не много жаль sad В общем ФФ супер! Молодчинка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012