а на второй манипке ещё и Лана зачем-то добавленна
хи-хи! да тут сюжетец для фанфика так и просится к написанию. по мотивам Андерсона, конечно же. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Да всё не нравится Не нравится Клоис в образе рабочего и колхозницы,на 2 манипке головы Кларка и Лоис вообще приделанны на детские тела.Вы видимо с помощью этих манипок,над поклонниками Клоис издеваетесь
Сообщение отредактировал Supergirl - Пятница, 28.01.2011, 16:10
Не нравится Клоис в образе рабочего и колхозницы,на 2 манипке головы Кларка и Лоис вообще приделанны на детские тела.
человек же старался. а вам категорично не нравится. понял. вам нравится уже стандартный в этой теме "клоис-сэкс-манипуляшн"? (поскольку не было неодобрительных слов в его адрес) все, что выходит за его рамки, скучно и неинтересно.
Quote (Supergirl)
Вы видимо с помощью этих манипок,над поклонниками Клоис издеваетесь
по-моему, это уже паранойя. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Вы видимо с помощью этих манипок,над поклонниками Клоис издеваетесь
Не издеваюсь, а юморю. Не думала, что здесь шутки под запретом. Nimphus, спасибо за понимание. Хоть у кого-то чувство юмора есть. А вообще, такие вещи называются стеб. Чтоб не обижать чувствительных поклонников Клоиса...
человек же старался. а вам категорично не нравится.
Выходит,что так
Quote (Nimphus)
понял. вам нравится уже стандартный в этой теме "клоис-сэкс-манипуляшн"?
С чего это вы взяли,что мне нравятся эти манипуляции,к вашему сведению,я даже не открываю спойлеры,под которыми находятся эти картинки.Или вы думаете,что все Клоисеры обязанны любить эти манипуляции
Quote (Nimphus)
поскольку не было неодобрительных слов в его адрес
Предпочитаю не затрагивать эту тему,вот и всё.
Quote (Беатриче)
Чтоб не обижать чувствительных поклонников Клоиса..
Вы меня не обидели и кстати манипки с Зодом и Тесс мне нравятся,хорошо получились
С чего это вы взяли,что мне нравятся эти манипуляции,к вашему сведению,я даже не открываю спойлеры,под которыми находятся эти картинки.Или вы думаете,что все Клоисеры обязанны любить эти манипуляции
ок. это был всего лишь вопрос, а не утверждение. клоисер клоисеру рознь.
Quote (Supergirl)
Предпочитаю не затрагивать эту тему,вот и всё.
усе. проехали и забыли. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Кстати, вовремя я камасутру загрузил. Администрация хостинга, где изначально были выложены манипки удалила их
Хорошо, что успел! Продолжения не будет?
Quote (Беатриче)
Всем любителям Клоиса от меня
Беатриче, прикольные Клоис-манипки! Тесси хорошо получилась!
Quote (Nimphus)
вам нравится уже стандартный в этой теме "клоис-сэкс-манипуляшн"? (поскольку не было неодобрительных слов в его адрес) все, что выходит за его рамки, скучно и неинтересно
О себе добавлю. Очень нравятся и "клоис-сэкс-манипуляшн", и обычные стёбные манипки!
Quote (Nimphus)
клоисер клоисеру рознь.
Да . Вот такие мы непредсказуемые и разносторонние личности! CLOIS FOREVER!