А Тесс что ж делать? С Оливером вдвоем тусить? Не порядок... все большой тусой отжиХают, а они по старинке вдвоем...
Quote (Sophie)
ну,для меня главная пара это Зодесс
Класс, вот это парочка, что надо! Особо и фантазировать не надо - просто посмотреть парочку их совместных сцен из последних эпизодов Ребята любят пожестче))
Quote (Sophie)
мм я где то читала,что кэссиди сказала,хочет что бы её персонаж поцеловался с Хлоей,и ещё где то что Кэсси хочет,что бы у неё с Лоис что то получилось!
АААААААХАХАХАХА!!!!!!!! Я бы на это посмотрела!!!!!!!!!!!
Quote (Sophie)
я в восторге от кэссиди happy
И я!!!!!! Осожаю ее интервью! Даже если их по дтук 6 на неделе выходит - каждое о своем, очень насыщенное, интересное, а главное - информативное И все от нее в восторге! На днях в Твиттере Септин написал, что она тусовалась с ними, и что она "просто офигенная"!!!
Quote (Sophie)
у Хлёрси не меньше smile
Просто они новички в этом деле, а ЛоТесс еще с 8-го сезона существует!
А теперь пора бы вернуться к теме)) *работы не мои*
А теперь пора бы вернуться к теме)) *работы не мои*
какой стыд!
Quote (Sophie)
у Хлёрси не меньше
агу)) один, а может и не один стеклянный стол (впоследствии разбитый вдребезги) попался под руку, пока они чувствами разбирались "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
я не про дороговизну, а про то, как они это делают! как Тесс перекидывает Хло через плечо и столик из сахарного стекла разносится на мелкие осколочки по всему кабинету! о, как!
Quote (Sophie)
а лучше пусть кровать на пару с Хлоей или Зодом!
ой-ё)) если счас разовьем эту тему, тут такое буит... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
именно Злодесс. Зод + Тесс, а между ними втесалась Хло p/s/ мне кажется, Агрипина будет не оч рада, что мы флудим не в той теме... "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
спасибо конечно,не забыли,но я выкладываю не ради этого biggrin
Я понимаю, что не ради этого, но эти "бонусы" можно расценивать как похвалу и оценку твоих стараний
Quote (Sophie)
нет,ни за что не отдам Тесси в руки этому зелёному бабнику!
Ого! А я его уже очень давно так не расцениваю... Как по мне, он бабником был до Зеленой Стрелы и до Лоис, а потом - это как самозащита))
Quote (Sophie)
да и не только из последних эпизодов!у меня вообще с самой их первой сцены мозги встали lol
Quote (Sophie)
можно только помечтать,такого не покажут biggrin
да, жаль, формат не тот
Quote (Sophie)
первая очень размытая...
да, меня эти блюры просто убивают! Это дилетантская попытка замаскировать корявый монтаж))
Quote (Nimphus)
какой стыд! wacko biggrin shy
Quote (Nimphus)
ой-ё)) если счас разовьем эту тему, тут такое буит... biggrin
Даю добро! тем более, средне-статистический возраст форумчан давно повысился НО! флудить нужно во флудилке! Или хотя бы манипки параллельно с флудом в пост пихайте))
Quote (Nimphus)
p/s/ мне кажется, Агрипина будет не оч рада, что мы флудим не в той теме...
А вот и да!
Ииииииии, снова возвращаясь к теме! Разбавлю наш ваш флуд. На этот раз чем-нибудь нейтральным, и снова не своим
всё,не буду пользоваться ими,всё равно не получается их использовать нормально biggrin
Эт ты про что?
Quote (Sophie)
1 просто угар! crazy
ЖАЖАААА!! давно она у меня на компе лежит, вот, наконец-таки, решила ее выложить))
Quote (Sophie)
а вот 3,всё супер,но лицо размыто как то
Да, снова этот блюр(( Мне вот только не понятно, зачем нужно делать такую манипку, когда есть почти такая же настоящая фотка с Томом
Quote (Sophie)
последняя хорошая! smile
А мне очень нравится 2-ая, ели выбирать среди суперменовских)) В ней все детали по стилистике сочетаютс, четко сработано)) I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Sophie, АХАХА!!!!!! 4-е фото Еще такое лицо Хлое подобрала!!!!!!! Еще мне 2-ая манипка понравилась, только я не могу разобрать, что творится на заднем плане... Спасибо большое!!!! I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник