Анимированные баннеры
|
|
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:07 | Сообщение # 61 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Ой классные, с Клоис вообще улет
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:21 | Сообщение # 62 |
Герой в становлении
| Quote (Mermaid-s) Почему-то я и не удивлена))))))))))))))) Маленькое пока еще Quote (Agripina) ОООООооооооооооооооочень жду... Только вот разрываюсь, что же себе в подпись поставить - сцену с переодеванием Кларка или же финальную клоисную сцену? Тяжелый выбор Quote (Mermaid-s) Ой классные, с Клоис вообще улет Спасибо 10.06-Harvest(часть 2) 10.06-Harvest(часть 3) 10.06-Harvest(часть 4) 10.06-Harvest(часть 5) 10.06-Harvest(часть 6) 10.06-Harvest(часть 7) В последней части опять баннеры из последней сцены Клоис,но немного другого размера и все без надписи CW. 10.06-Harvest(часть 8)
Сообщение отредактировал Blondis - Четверг, 04.11.2010, 03:22 |
|
| |
|
Lemma | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:28 | Сообщение # 64 |
Лига Справедливости
| Blondis, чудесно! Не удержалась и утащила "любовь втроём" - КК, шериф и приклад дробовика
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Blondis | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:53 | Сообщение # 65 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) мне еще нравится момент, когда Кларки подхватывает Ло на руки (она при этом издает очень милое "Ой!") и сматывается из этой деревушки Мне тоже Классный момент Quote (Agripina) Мне очень нравится Кларк в этой сцене - Супермен! Да да да!!! Так эффектно унес Лоис Quote (Agripina) Нехило он Кларки приложил Quote (Agripina) А Тесси - Александра Сплошное мочилово Quote (Agripina) OMG! Моя любимая часть Кстати, а где 1-я часть? Так на прошлой странице сразу после баннеров Хэллоуину Quote (Agripina) Мммм... только немного не хватает закусывания губы Согласна Quote (Lemma) Blondis, чудесно! Не удержалась и утащила "любовь втроём" - КК, шериф и приклад дробовика Lemma, ахаха!!! Я этот баннер делала с надеждой,что тебе понравится,после того как ты заценила баннер с пулей и Дэдшотом
|
|
| |
Sophie | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:29 | Сообщение # 66 |
No Mercy
| Blondis, потрясающие анимашки!я как всегда утащила Тесс и Малыша какой момент шикарно!
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 05.11.2010, 02:57 | Сообщение # 67 |
Близко к Земле
| Все такие милые, а когда Лоис смотрит на Кларка, прелесть
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:46 | Сообщение # 68 |
Лига Справедливости
| Quote (Blondis) Я этот баннер делала с надеждой,что тебе понравится,после того как ты заценила баннер с пулей и Дэдшотом Конечно понравится, я бы даже сказала - сносит башню. Буквально.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:26 | Сообщение # 69 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Так на прошлой странице сразу после баннеров Хэллоуину crazy как это я могла пропустить и Хэллоуинскую красоту, и первую часть?... Quote (Mermaid-s) Все такие милые, а когда Лоис смотрит на Кларка, прелесть Лоис с Кларком всегда такие Quote (Lemma) я бы даже сказала - сносит башню. Буквально.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:12 | Сообщение # 70 |
Герой в становлении
| Quote (Sophie) Blondis, потрясающие анимашки!я как всегда утащила Тесс и Малыша Quote (Mermaid-s) Все такие милые, а когда Лоис смотрит на Кларка, прелесть Рада что нравится Quote (Lemma) я бы даже сказала - сносит башню. Буквально. Та да Буквально сносит Quote (Agripina) как это я могла пропустить и Хэллоуинскую красоту, и первую часть?... И все хорошо спрятала Такс...продолжаем 10.07-Ambush(часть 1)
Сообщение отредактировал Blondis - Вторник, 09.11.2010, 02:22 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:18 | Сообщение # 71 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) 10.07-Ambush(часть 1) Мой домашний инет сейчас захлебнется в КЛоисе!!!!!! Пожалуй, на оставшееся сегодня мне хватит Деймона и Елены, пойду спать, а вот любимфм КЛоисом наслажусь завтра на работе нужно же как-то поднимать настроение в такую рань!
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:23 | Сообщение # 72 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Мой домашний инет сейчас захлебнется в КЛоисе!!!!!! Пожалуй, на оставшееся сегодня мне хватит Деймона и Елены, пойду спать, а вот любимфм КЛоисом наслажусь завтра на работе нужно же как-то поднимать настроение в такую рань! Так ты еще не смотрела?
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:24 | Сообщение # 73 |
Близко к Земле
| Quote (Agripina) пойду спать, а вот любимфм КЛоисом наслажусь завтра на работе нужно же как-то поднимать настроение в такую рань! А вот я всегда насладжаюсь ими вечером, побольше Клоис!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:26 | Сообщение # 74 |
Герой в становлении
| Quote (Mermaid-s) побольше Клоис!!!!!!!!!!!! Пока все что есть
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:31 | Сообщение # 75 |
Snikey Stonem
| Blondis, какая крутизна с Клоисом но нам нельзя в подпись больше 1 мб
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:34 | Сообщение # 76 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) Blondis, какая крутизна с Клоисом Quote (rinoa) но нам нельзя в подпись больше 1 мб Там только некоторые совсем немного больше...никто не заметит Ну никак не получалось в 1 метр
Сообщение отредактировал Blondis - Вторник, 09.11.2010, 02:35 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:41 | Сообщение # 77 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Так ты еще не смотрела? crazy смотрела!))) просто еще не было времени наделать скринов и отписаться. Вроде бы завтра буду весь день одна тусить - напишу Quote (Mermaid-s) А вот я всегда насладжаюсь ими вечером, побольше Клоис!!!!!!!!!!!! мой режим - круглые сутки нон-стоп! у меня даже в мобилке все вышедшие серии сезона есть на всякий случай... Quote (Blondis) Пока все что есть crazy КЛОИСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Ждем еще Quote (rinoa) Blondis, какая крутизна с Клоисом happy но нам нельзя в подпись больше 1 мб cry sad я постараюсь уладить вопросы с размером и весом с администрацией... Quote (Blondis) никто не заметит подьверждаю! Blondis, ты чудо!!!!!! Спасибо
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:43 | Сообщение # 78 |
Snikey Stonem
| Quote (Blondis) Ну никак не получалось в 1 метр Конечн ужимать там не вариант уже , качество попортитсяQuote (Agripina) я постараюсь уладить вопросы с размером и весом с администрацией... было бы неплохо ( мож хотябы 2 мб разрешат? )
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 09.11.2010, 02:44 |
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:52 | Сообщение # 79 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) смотрела!))) просто еще не было времени наделать скринов и отписаться. Вроде бы завтра буду весь день одна тусить - напишу Я там просто в ссылках запуталась и когда ты отписалась,я как раз редактировала Quote (Agripina) КЛОИСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!! Ждем еще Будет Мне тоже всегда мало Quote (Agripina) я постараюсь уладить вопросы с размером и весом с администрацией... Я уже хотела попросить администрацию чтоб увеличили хоть немножко размер подписи...ну хоть до 1.3 мб Quote (Agripina) подьверждаю! Quote (Agripina) Blondis, ты чудо!!!!!! Спасибо Всегда пожалуйста и спасибо,за то что нравится Добавлено (09.11.2010, 02:52) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Конечн ужимать там не вариант уже , качество попортится Ага...я ведь и так ужимаю
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:39 | Сообщение # 80 |
Близко к Земле
| Какие клевыееееееееееееееееее
|
|
| |