Понедельник, 27.01.2025, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
фанфики: текстовое творчество
galeДата: Пятница, 21.12.2007, 14:48 | Сообщение # 1
Близко к Земле
Награды: 0
Статус: Offline
Я вот посмотрела и подумала, что на этом форуме совсем нет "фанфиков"- так принято сейчас называть сочинительство. И вот я решила стать первопроходцем.Это моя первая работа, так что, пожалуйста, не судите строго.

Хочу сразу заметить, что это "произведение" предназначено для женской половины форума. Слишком уж оно сентиментально....

Не быть Лоис с Кларком…..

Утро. Открыв глаза, Кларк в очередной раз посмотрел на женщину, лежащую рядом с ним. К его глубочайшему сожалению и вопреки его желаниям это была Лоис… А сколько раз он мечтал увидеть ту единственную и родную… Но, к сожалению, судьба распорядилась иначе…
-Привет, - прошептала Лоис, открыв глаза. – Давно проснулся?
Сначала Кларк и не услышал свою жену, так как уж очень сильно был погружен в свои грезы…- Что? Проснулся..э.только что..
-Ты не забыл какой сегодня день? – задала свой очередной вопрос Лоис.
Кларк призадумался со своей былой юношеской непосредственностью…Но так и не смог вспомнить, что же это за знаменательный такой день..
Лоис, гневно взглянув на Кларка, обиженно вскричала: Знаешь, что Кларк, мне уже надоело, что ты всегда летаешь где-то в облаках – и не только как супермен, но и как просто Кларк Кент..Со дня нашей свадьбы, ты не разу не был мил и обходителен…Для тебя работа встала на первый план. И у меня на это только два объяснения: либо ты так увлечен своей работой, либо ты просто, таким образом, избегаешь меня…
Кларк выслушивал это, не вставляя ни одно слово, какого там слова, даже звука…И продолжал бы так молчать и дальше, если бы Лоис не вышла из комнаты, крикнув, наконец-то, название того самого «вожделенного» названия сегодняшнего праздника – День Святого Валентина, День влюбленных..

Добавлено (20.12.2007, 09:27)
---------------------------------------------
Когда Кларк спустился вниз, он лишь успел увидеть, как входная дверь захлопнулась. Затем рев мотора..машина уехала. Это была Лоис…
Дурак!- произнес Кларк...Как же ты не вспомнил! И тут он окунулся в воспоминания, которые уносили его еще в годы школьной юности.. Тейлон…День Святого Валентина…Лана….
Кларк сразу же очнулся от своих воспоминаний, так как ему стало очень стыдно за свой сегодняшний поступок. А тем более, думая сейчас о Лане, а не о своей жене, которой он перед алтарем клялся в вечной любви, считал свое поведение просто недопустимым..

Но опять мысли Кларка, как и ранним утром, были прерваны, но не Лойес, а телефонным звонком. Кларк взял трубку,- Кларк Кент слушает..Тут он вдруг замер, затаив дыхание…Он не мог ответить голосу, что звучал из трубки..
-Кларк! Ты меня слышишь? Кларк! – этот голос, тот самый голос, который так давно не звучал так рядом, близко.
Кларк с большим трудом смог взять себя в руки и с неимоверным трудом смог проговорить это заветное имя….Лана….Лана, это ты…
-Да Кларк, это я. Я уже минуту пытаюсь до тебя достучаться..Связь наверное плохая…
- Лана, ты где?
- Я звоню с планеты Марс…Да я здесь, я в Смолвиле..
Кларк не мог поверить услышанному. Неужели это правда..Неужели Лана, а не только ее голос, где-то рядом..
- Кларк, что ты молчишь..Ты не рад…
- Нет! То есть я рад, я очень рад.. А когда ты прилетела?
- Только сегодня. Я сейчас в Тейлоне, остановилась здесь...
- А ты на долго – торопливо спросил Кларк.
- Пока не знаю. Приехала, потому что очень соскучилась по всем, по Смолвилю, по тебе, Кларк…
- Я тоже очень скучал, с грустью ответил Кларк..Я хотел тебе сказать, что…
Но Лана тут его перебила..-Кларк, извини, но мне надо бежать – скоро мой багаж должны привезти. Может мы встретимся сегодня около шести здесь, в Тейлоне. Поболтаем? Да?
-Да, конечно..Я с удовольствием…Лана, я… Но в этот момент Лана уже мчалась на всех порах по лестнице, она и так уже потратила уйму своего драгоценного времени на разговор с Кларком…
Кларк после разговора с Ланой выглядел как-то взбудоражено, с одной стороны это было смятение и страх от предстоящей встречи с Ланой, но с другой – его переполняла неимоверная радость….И любовь, как казалось ему, потерянная навсегда, вдруг снова наполнила его грудь тем чувством, которого он даже стал немного бояться..

Продолжение следует...

Добавлено (20.12.2007, 22:06)
В этот день Кларк забыл обо всем, что только было возможно: и про незаконченные дела на Ферме, и про утреннюю ссору с Лойес, он даже забыл позавтракать…Стукнуло пять часов вечера..Оставался только долгий час перед долгожданной встречей. Кларк даже было подумал поехать на машине – так будет дольше и, тем самым, он быстрее убьет время..Но тут же вспомнил, что утром Лоис уехала на ней…Выбора не было..Оставалось только ждать, а затем на суперскорости примчаться в Тейлон.

-Лоис, привет! Что ты здесь делаешь? - удивленно спросила Лана, которая уже заранее пришла на встречу с Кларком.
- Лана, ты приехала? Ой, извини, привет! Как давно ты в Смолвиле? Надолго здесь? Тут Лойес поняла, что задает слишком много вопросов, и «поток» беспросветной речи был остановлен.
- Я…Я приехала сегодня утром, вернее прилетела…Насколько, пока не знаю…Я просто…очень соскучилась…Захотела увидеть старых друзей…
-Как ты поживаешь, как успехи в работе? Если я не ошибаюсь, ты ведь работаешь дизайнером в одной французской фирме?
-Да, но пока взяла отпуск….И..
-Решила наведаться в Смолвиль,- перебила ее Лоис..
- Как видишь..А что ты здесь делаешь Лоис?
- Я решила немножко развеяться после рабочего дня, выпить чашечку кофе..
- Но ведь сегодня воскресенье? И к тому же День всех влюбленных?...
- Да, конечно (смущенно и растерянно). Просто у меня аврал. Скоро должен выйти специальный выпуск журнала, посвященный Супермену..Вот мы и ничего не успеваем. Приходиться работать по выходным…А День Святого Валентина…Мы с Кларком…
Тут Лана немного засмущалась. Она вдруг осознала, что зря назначила встречу Кларку сегодня, в этот день и именно в Тейлоне. И ей любым способом нужно было исправить эту ошибку..
- Знаешь, мне нужно бежать…Я совсем забыла, что мне кое-что нужно сделать по работе..Ведь не только же отдыхать я сюда приехала..Извини, что так скоро тебя покидаю… Все это действие Лана проделала как-то уж слишком нервничая, скованно, что не ускользнуло от взора Лоис, которая сделала вид, что ничего не заметила…
-Надеюсь, что мы еще встретимся, - проговорила уже в дверях Лана. И только она успела уйти, в дверях Тейлона появился Кларк с цветком розы в руке, которая, как понятно, предназначалась Лане..Тут он вдруг заметил сидящую за столиком Лоис и несколько растерялся..

Добавлено (21.12.2007, 14:45)
Лоис взглянула на своего мужа и, можно сказать и не узнала его сперва: Кларк был одет так элегантно – таким она не видела со дня их свадьбы…
Кларк увидел, что Лоис смотрит на него. И ему не оставалось ничего иного, чтобы подойти к ней поближе..
- Привет, Лоис..
- Ты собрался на концерт симфонической музыки или …Постой, я угадаю…Галстук, одеколон, плюс роза…Не хватает только…Ну, конечно же, Ланы…
-Лоис, ты не правильно поняла..Я.. – начал оправдываться Кларк..
Но Лоис не дала ему продолжить, перебив его:
-Только не надо сейчас говорить, что ты узнал, где я нахожусь, специально вырядился как павлин(!), надушился, чего уже не делал года три и пришел сюда, чтобы просить прощения за сегодняшнее утро..! И притом купил цветы, что бы загадить свою вину..Хотя, если ты помнишь, а скорее всего забыл или, вообще, не знал, что розы не мои любимые цветы…
Все это Лоис «выпалила» с таким гневом и иронией, что Кларку уже нечего было добавить в свое оправдание, да и не зачем…Он просто молчал…..просто слушал….В этот момент он был похож на маленького мальчика, который получал выговор от родителей, за свою детскую шалость..
-Знаешь, Кларк. Когда я выходила за тебя, я думала, что ты меня любишь, хоть немножко. И, что со временем наша жизнь наладиться, и, что мы заживем как всякая счастливая пара. Но, чем больше проходило времени, тем больше я убеждалась в обратном, и тем больше я разочаровывалась в тебе…Глаза Лоис в этот момент были полны такого отчаяния, разочарования…Но душа ее была столь сильна, что она не позволила себе проронить ни слезинки..
- Я хочу услышать от тебя лишь одно, немного успокоившись, проговорила Лоис. – Ты когда-нибудь любил меня? Или я просто выступала утешением, взамен покинувшей тебя Ланы…Только не ври…
Кларк хотел бы сказать, что он ее любил. И ему вначале так и казалось…Но по мере их совместной жизни, он все же начал понимать, что Лоис не та женщина, которой он готов посвятить себя без остатка, любить ее, как он любил ту другую…., восхищаться ей, как той другой…, быть преданным, как той другой…..Глаза Кларка опустились вниз, он не мог соврать, да он и не сумел бы….Сердце его колотилось с бешеной скоростью, которой, наверное, было слишком быстро даже для супермена…
Но Кларк, все же нашел силы для того, чтобы хоть что-то ответить. Нет, не в свое оправдание, а чтобы просто «разорвать» эту продлившуюся тишину. – Лоис, я не хочу и не могу врать тебе…Да ты, наверное, и сама все поняла…Знаешь, вначале я и сам думал, что смогу полюбить тебя, а, если и не полюбить, то хотя бы сделать тебя счастливой…Но это оказалось для меня непостижимой задачей….Как бы я хотел сказать, что люблю…Но….
- И в этот момент даже такая сильная душа, натура, как у Лоис, не выдержала. По ее щеке покатились маленькие крупинки слез…., сквозь которые она что-то еще пыталась сказать. Эта сильная, но в тоже время такая хрупкая женщина..
-Не надо, Кларк. Ты сам сказал, что я все знаю..Так оно и есть. Просто я хотела услышать это от тебя…И я все услышала..
- Я не хотел причинить тебе боль, с жалостью проговорил Кларк. Хотя жалость, наверное, не то чувство, которое Лоис ждала от Кларка….
- Я не хочу, что бы ты оправдывался…Я ничего не хочу больше слышать и слушать..Мне просто нужно побыть одной…Я хочу, чтобы ты ушел..Нет, лучше я сама..Я сама уйду…
Кларк пытался остановить ее. Но, увидев один только ее взгляд, наполненный одновременно и злостью, и разочарованием, и любовью, Кларк просто отпустил ее…..
И вот, Клар стоит один с цветком розы, чувствуя полное разочарование, ощущая себя подлецом и неудачником…

Добавлено (21.12.2007, 14:48)
Еще недавно и с таким воодушевлением Кларк спешил сюда, в Тейлон…Увидеть ее и может быть…Но все разрушилось в одно мгновенье…Сейчас он чувствовал себя сломленным, несчастным и, к тому же, сделал несчастным, хоть и нелюбимого, но все же дорогого для себя человека..Лоис..И все это ради чего? Он не увидел ту, которую хотел увидеть, не услышал ту, которую хотел услышать, не обнял ту, которую…
И с таким же состоянием души, с которым он простоял в оцепенении, не зная, что делать и куда идти, Кларк вышел из Тейлона и побрел по шумной и заполненной людьми улице. Не слыша ничего, и не видя никого, он прошел два, а то три квартала, пока не добрел таки до дома своего детства, поместья Кентов, которое он уже давным-давно покинул, и с которым было связано столько воспоминаний. В голове вертелись всякие мысли, нахлынули забытые воспоминания: вот он с отцом чинит машину, вот мама приносит ему парное молоко с его домашними кексами….И вот, они с Ланой…наблюдают за звездами….
Отогнав от себя эти, хотя и приятные мгновения, Кларк пошел дальше и вошел в когда-то свой, вернее их с Ланой, «земную крепость одиночества»..Он не спеша, поднялся вверх по лестнице, разглядывая каждую часть, каждый уголок, каждую пылинку…Но вдруг его взгляд остановился на силуэте, видневшемся впереди..Силуэте таком знакомом, таком родном и близком…И даже годы и расстояние не смогли стереть этот образ из памяти…Ничто не властно…ничто не властно перед…перед любовью…По щеке Кларка покатилась слеза – сначала одна, потом вторая, третья…Супермен, сильный и бесстрашный, плачет, словно и нет в нем этой непобедимой и могучей силой…
Кларк осторожно приблизился к силуэту, который лежал на диване, свернувшись в маленький клубочек, словно маленькое, беззащитное существо..Хотя для Кларка, такой она, наверное, и казалась…Он присел на колени и на протяжении нескольких минут разглядывал этот милый и родной силуэт…И, наверное, смотрел бы на него еще очень долго, если бы этот силуэт не открыла свои прекрасные, полные чувств глаза и не посмотрела бы с такой нежностью и любовью….Да, это была Лана…Эти глаза Кларк не спутал бы ни с чем и ни с кем…
Лана что-то хотела сказать, но Кларк не дал ей этого сделать. Он нежно провел пальцем по ее губам, прося ничего не говорить. А дать ему, им еще немножко насладиться этим мгновеньем..Лана не стала противиться. Она, словно, заколдованная смотрела на Кларка, и так же не хотела нарушать эти минуты тишины…
-Кларк…Я….
- Ничего не говори…Я знаю…Я должен сказать..Сказать тебе….Я..
- Я знаю, Кларк.. Можешь ничего не говорить..
Они смотрели друг на друга и, как будто не могли наглядеться. Чувства переполняли их, пока это не вылилось в крепкое, но в тоже время нежное объятие двух любящих сердец. За этим последовал долгий, нежный, чувственный, наконец, страстный поцелуй. Не хватит всех слов, чтобы описать этот момент…Столь долгожданный и вожделенный поцелуй…
-Лана, я люблю тебя…Люблю..Люблю…И не хочу больше этого скрывать и прятаться от своих чувств…
-Я тоже люблю тебя, Кларк и всегда любила… Я вся твоя, я вся принадлежу тебе…
-А я весь твой, все мое существо…все мои чувства..это все твое…
Лишь Луна и звезды могли слышать и видеть это, они были единственными свидетелями этого долгожданного воссоединения…Лишь завыванья ветра и отзвуки капель, начавшегося дождя, нарушали эту тишину и создавали впечатление присутствия кого или чего-то. Но даже это не могло нарушить того единенья любящих сердец, которые находились в этой «земной крепости одиночества»……….

Конец....

PodrugaДата: Суббота, 22.12.2007, 11:05 | Сообщение # 2
Житель Метрополиса
Награды: 2
Да, о таком финале наверняка мечтает любой любитель Кланы. Спасибо, gale. Их чувства настолько сильны, что трудно представить этих людей с другими персонажами. Впрочем это касается только Смолвиля.

galeДата: Суббота, 22.12.2007, 11:41 | Сообщение # 3
Близко к Земле
Спасибо за отзыв, podruga..Я рада, что кому то это понравилось..
Мне бы очень хотелось, чтобы Кларк с Ланой были вместе..Но, увы, это возможно только в наших вот таких фантазиях..

S_heroДата: Суббота, 04.10.2008, 00:02 | Сообщение # 4
Somewhere out there
Награды: 75
Не люблю фанфики - они смешиваются с настоящим сюжетом. Хотя иногда, конечно, получается интересно и даже захватывающе.

work hard and enjoy the existence

AgripinaДата: Пятница, 02.01.2009, 04:55 | Сообщение # 5
Lois Lane
Награды: 715
лазила по инету и наткнулась на Клоисный фанфик.
источник: Smallville Russia
автор: Lel

Кларк сидит на смятой постели. Такой взъерошенный. Мокрый. И растерянный. Он молчит.
Я лежу рядом и смотрю на его обнаженную спину. Спина у него красивая.
Я тоже растеряна. И, наверное, взъерошенная.
Мы оба вряд ли понимали, что делали.
Как вообще это могло случиться?
Он любит Лану.
Его любит моя кузина.
При чем здесь я?
Как я оказалась с ним в одной постели?
И что теперь делать?
Я просто заглянула на ферму. Как и всегда.
Марта была в Метрополисе.
А он… он был в душе.
И когда он обернулся, услышав, как я вошла, в его глазах было что-то такое…
Он не был удивлен или смущен. Он просто смотрел мне в глаза. А горячие струи воды стекали по его темным

волосам. По губам, подбородку, шее. По мускулистым плечам, груди и животу…
Я помню, как сначала ощутила внутри жар, как все во мне заполыхало. Я его хотела.
Я помню, как стянула резинку с волос, и его губы слегка дрогнули в ухмылке.
Что на мне было надето? Кажется, майка и джинсы, которые тут же намокли под горячей водой. Но он помог мне их

снять.
И вот я, стояла обнаженная, под душем, обнимая Кларка Кента, над которым всегда подтрунивала, который меня не

выносил. И думала только о том, какие же мягкие у него губы. Он яростно целовал меня, и я отвечала. И это

было так странно.
Это была эйфория.
Я сошла с ума?..
Он убрал мокрые пряди волос с моего лица, заглянул в глаза… Мы оба были сильно возбуждены, и... это наконец

произошло.
Я не знаю, сколько это длилось. Но помню, как сквозь шум воды, я услышала его голос:
- Лоис…
Он взял меня на руки и отнес на кровать. И нам было плевать, что белье стало мокрым от наших тел…
А теперь, когда все закончилось, мы молчим.
Интересно, о чем он думает? Может, он считает, что мы совершили ошибку?
- Не знаю. А ты?
Я не заметила, как произнесла последнюю мысль в слух. Меня задели его слова. Значит, считает. В глазах

защипало.
Кларк повернулся ко мне. Глаза задумчивые.
- Я думаю, да, Смолвиль, - я села в постели, - это ошибка, пусть и очень приятная, - я заставила себя

ухмыльнуться. Я опять стала той Лоис, которую он не выносит. Грубоватой и насмешливой. Моя защитная реакция.

- Пусть ею и остается, - я видела, что мои слова его покоробили.
- Ты уверена?..- спросил он с грустью в голосе.
- Конечно, - я встала с постели, - Мы просто забудем об этом.
- Но Лоис… Может, мы поговорим об этом? Может, с нами это случилось не просто так? – он попытался заглянуть

мне в лицо, но я даже не слушала его, быстро натянула на себя свои мокрые вещи и пулей вылетела из дома.
Нет, нет и нет. Я не хочу говорить об этом, знаю я, к чему эти разговоры приводят.
То, что случилось было прекрасно, но эта история любви не про меня. Ведь он любит другую. И пусть, что они

расстались черт знает сколько времени назад, пусть она живет с его бывшим лучшим другом, придет день когда

она позовет его и с кем бы он не был, как бы сильно он ни любил, он вернется к ней. И я не хочу быть той, кто

останется с разбитым сердцем.

Он действительно смог забыть о том, что случилось между нами. Тем более, что Лана и правда вернулась в нему.
А я почему-то до сих пор помню тот день. И иногда, встречая их вдвоем, я на секунду представляю, что было бы

если бы я тогда не испугалась и осталась?.. Могло ли у нас что-то получится?
Я не знаю.
Но я быстро пресекаю эти мысли. От них мне почему-то становится больно.

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

77660520260Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:21 | Сообщение # 6
Герой в становлении
Награды: 11
Я Клоис,больше нечего сказать smile

AgripinaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:02 | Сообщение # 7
Lois Lane
Награды: 715
концовка, ктнечно, не очень.. sad

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

JasonVoorheesДата: Суббота, 11.12.2010, 08:17 | Сообщение # 8
Новичок
Подскажите, можно ли разместить здесь на форуме мой фанфик про Бэтмена? И если можно, то в каком разделе лучше? Он серьёзный, с рейтингом R, супергеройский триллер по жанру, этакая моя альтернатива дальнейших сюжетов после 90-ых, фантастическая-мистическая в отличие от взявшего курс на реализм движения фильмов К. Нолана. Т.е. прямое (моё) продолжение фильмов Бёртона и Шумахера. Планировалось, как дилогия, вторая часть пока не дописана, может вот в перерывах сериальской сетки допишу до конца). Пересечений со Смолвилем в сюжете нету, но во второй части будет камео Зелёной Стрелы и ещё некоторых связанных с ним и уже мелькавших в сериале, персонажей на небольшео время. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012