|
Графика
|
|
| Sophie | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:29 | Сообщение # 401 |
 No Mercy
Статус: Offline
| Blondis, все трудимся! здорово,особенно с Кларки) такой вкусняшка
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:56 | Сообщение # 402 |
 Супермен
| Sophie, сдается мне, официальная промка к пятому сезону. ээх, какие времена-то были... Том, Майкл, Кристин...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:40 | Сообщение # 403 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) Blondis, все трудимся! Мне в удовольствие Quote (Sophie) здорово,особенно с Кларки) такой вкусняшка Даааа Поскорее бы тот эпизод,где он без рубашки будет Вот тогда я анимашек наделаю...  Добавлено (12.09.2010, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) Sophie, сдается мне, официальная промка к пятому сезону Не могу ее найти нигде Quote (Sophie) жутко понравилась эта анимашка,автора к сожалению не знаю Вот что-то похожее...но такую промку не могу найти
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:03 | Сообщение # 404 |
 Lois Lane
| Quote (Nimphus) Sophie, сдается мне, официальная промка к пятому сезону. ээх, какие времена-то были... rolleyes Том, Майкл, Кристин... happy Nimphus, а разве начиная с пятого сезона все промки не стали СиДабскими? Они же сменили канал вещания. Так что, это 3-4 сезон, нет?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:07 | Сообщение # 405 |
 Lois Lane
| Blondis, НАШЛАААА!!!!!!!!!! Остальные промки - ЗДЕСЬ.
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:38 | Сообщение # 406 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Nimphus, а разве начиная с пятого сезона все промки не стали СиДабскими? Они же сменили канал вещания. Так что, это 3-4 сезон, нет? А я к 5-му искала...вот поэтому и не нашла Quote (Agripina) Blondis, НАШЛАААА!!!!!!!!!! Agripina, спасибо! Жаль видео хорошего качества найти сложно 
Сообщение отредактировал Blondis - Понедельник, 13.09.2010, 18:48 |
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:41 | Сообщение # 407 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) Жаль видео хорошего качества найти сложно но та анимашка хорошего качества! хотю такую же,в хорошем качестве
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:42 | Сообщение # 408 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) Agripina, спасибо! laugh kiss Жаль видео хорошего качества найти сложно думаю, именно поэтому та анимашка такого маленького размера)) Blondis, с Лаурой вообще крутая!!! Я такой и не видела
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:07 | Сообщение # 409 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) но та анимашка хорошего качества! хотю такую же,в хорошем качестве Sophie, та что у тебя в подписи? Quote (Sophie) хотю такую же,в хорошем качестве Нужно будет более качественное видео поискать Quote (Agripina) думаю, именно поэтому та анимашка такого маленького размера)) Ага...а лучше я и не нашла пока Quote (Agripina) Blondis, с Лаурой вообще крутая!!! Я такой и не видела Только опять же качество не супер А вот эта мне нравится
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:12 | Сообщение # 410 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) та что у тебя в подписи? я её выложила где то тут!с этого и начали все искать какое промо а в подписи у меня не смолвиль!Quote (Blondis) Нужно будет более качественное видео поискать и сделать для меня анимашку ты ведь сделаешь?Quote (Blondis) А вот эта мне нравится суперская!
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:26 | Сообщение # 411 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) я её выложила где то тут!с этого и начали все искать какое промо а в подписи у меня не смолвиль! Уже поняла.Хотя она тоже не очень качественная. Quote (Sophie) и сделать для меня анимашку ты ведь сделаешь? Ну конечно Осталось только найти Это с HD Жаль не все видео такого качества,хотя иногда и с обычного видео получаются очень хорошие анимашки
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:35 | Сообщение # 412 |
 Lois Lane
| Quote (Blondis) А вот эта мне нравится happy Blondis, это первое, что стояло у меня в подписи!!!!!!!!!!! она у меня около года не менялась)) Quote (Blondis) happy Только опять же качество не супер cranky сделай меньшего размера)) Quote (Sophie) а в подписи у меня не смолвиль! че, правда что ли?!!
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 413 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) Хотя она тоже не очень качественная. но меленькая смотрится лучше,потому что там видно не все) Quote (Agripina) че, правда что ли?!! у меня в подписи разве смолвиль?
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 414 |
 Герой в становлении
| Quote (Agripina) Blondis, это первое, что стояло у меня в подписи!!!!!!!!!!! она у меня около года не менялась)) Не поверишь... Я почему-то даже так и думала Quote (Agripina) сделай меньшего размера)) Все равно не очень Гораздо хуже чем из качественного видео. Quote (Sophie) но меленькая смотрится лучше,потому что там видно не все) Я все равно разглядела
|
| |
|
|
| Sophie | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 415 |
 No Mercy
| Quote (Blondis) Я все равно разглядела да,там видно,но меньше 
Сообщение отредактировал Sophie - Вторник, 05.10.2010, 23:11 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:09 | Сообщение # 416 |
 Lois Lane
| Sophie, красотища!!!!!!!!!! Я себе уже один стащила
|
| |
|
|
| SuperANT | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:12 | Сообщение # 417 |
 Частый гость в Смолвиле
| Лоис что покрасилась? Добавлено (15.09.2010, 19:12) --------------------------------------------- я имею в виду на картинки? волос у нее более темный!
|
| |
|
|
| Blondis | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:22 | Сообщение # 418 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) да,там видно,но меньше Ну да Sophie, просто супер Давай еще Quote (Agripina) Sophie, красотища!!!!!!!!!! Я себе уже один стащила Второй ?
Сообщение отредактировал Blondis - Среда, 15.09.2010, 19:23 |
| |
|
|
| Sophie | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:24 | Сообщение # 419 |
 No Mercy
| Quote (SuperANT) я имею в виду на картинки? волос у нее более темный! нет,просто в фш все можно поменять,а я делала всякое и цвет сам поменялся наверно Quote (Agripina) Sophie, красотища!!!!!!!!!! Я себе уже один стащила и мне почему то так кажется! нЯ,только это не смолвиль
Сообщение отредактировал Sophie - Среда, 15.09.2010, 19:24 |
| |
|
|
| Blondis | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:31 | Сообщение # 420 |
 Герой в становлении
| Quote (Sophie) и мне почему то так кажется! Я тоже...и щас третий стащу Quote (Sophie) нЯ,только это не смолвиль Я хо Смол
|
| |
|
|