увы без неё не буду делать,так как видела как многие присваивали себе права на всякое,и потом не докажешь что не их! biggrin это для страховки! biggrin
Вот и правильно! Знаю по себе - тащат все, что даже хорошо лежит Blondis, I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
а мне нравится! просто я очень люблю эту сцену, у меня даже раньше вот баннер в подписи был с этой сценой, правда, немного доаботанный))) У кларка загорались глаза, он швырялХлою на пол и появлялась надпись "That's for chloroforming Lois!" А если тебе нужен улыбающийся Кларк - возьми материал из 4-го сезона. У него там в сценах с Лоис рот до ушей))))))
Эм.. а можно я кое-что скажу насчет написания подписи в первом баннере?
просто я очень люблю эту сцену, у меня даже раньше вот баннер в подписи был с этой сценой, правда, немного доаботанный))
да да я помню,там он Хлою толкал! ты ведь об этом?
Quote (Agripina)
У кларка загорались глаза, он швырялХлою на пол и появлялась надпись "That's for chloroforming Lois!"
да,помню! мне он оч нравился!
Quote (Agripina)
Эм.. а можно я кое-что скажу насчет написания подписи в первом баннере?
если есть что сказать,надо говорить! сразу скажу,приму и рада буду любой критике,главное что бы нормальной! и прошу критики,оч прошу!никто не хочет критиковать злые какие все! приходиться саму себя критиковать!
да да я помню,там он Хлою толкал! biggrin ты ведь об этом?
Да, об эпизоде Upgrade, когда он криптонита красного надышался, и пошел разборки в ВочТауэр клеить, Хлою мутузить и казенное имущество жечь
Quote (Sophie)
да,помню! happy мне он оч нравился! smile
и мне... и я его потеряла...
Quote (Sophie)
и прошу критики,оч прошу!никто не хочет критиковать cry злые какие все! angry приходиться саму себя критиковать! biggrin
Quote (Sophie)
если есть что сказать,надо говорить! smile
я бы на 2 кадра продлила показ фрейма с надписью, но это так, отступление)) У меня не критика, у меня переводчиский бзик Кларки на английском немного по-другому пишется: Clarkie а в остальном, все, что могу сказать - мне нраится! I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
я бы на 2 кадра продлила показ фрейма с надписью, но это так, отступление))
я вроде бы не мастер пока! у меня всё то быстро то слишком медленно!
Quote (Agripina)
Кларки на английском немного по-другому пишется: Clarkie
честное слово,где ни читала,всюду пишут СLARKY,я ещё сомневалась,но раз пишут все,чего я буду выделятся! а Tessy тоже не так будет? вроде Ollie правильно,или тут тоже ошибка?(это я что бы потом не было ошибок спрашиваю)
рада пополнить любую коллекцию! нашла в старых работках своих: и моя старая анимашка с тесси: и анимашки делала для другого сайта,давно просто пусть тут будут
Сообщение отредактировал Sophie - Суббота, 07.08.2010, 16:24