Трансформеры
|
|
cookiE | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:05 | Сообщение # 61 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| ZAZIK, а не боишься, что фигня какая нибудь получится? +)
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:03 | Сообщение # 62 |
Житель Метрополиса
| cookiE, на 100% уверен в успехе этого фильма!!! Стивен Спилберг и Майкл Бэй я думаю фигню не снимут Не зря же этот фильм получил премию MTV, как "лучший фильм лета который вы ещё невидели" Я уже билеты купил, как гляну сразу коменты оставлю И ещё кто пойдёт на фильм ни в коем случае не убегайте из зала после начала титров!!!! Поверьте, режиссер припас для вас еще пару вкусненьких эпизодов!!!- это не спойлер, это из официальной рецензии к фильму, везёт же тем счастливчикам, которые были на закрытом показе
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:25 | Сообщение # 63 |
Переводчик
| Я вот сейчас в игру рублюсь и понимаю - без геймпада играть вообще невозможно (благо он у меня есть ) но миссии однотипные и боссы валятся одинаково, поэтому надоедает она очень быстро. но вот парочка плюсов -сама тема превращений прикольно сделана, раздолбать можно практически все вроде больше ничего прикольного то и нету P.S. сама трансформация прикалывает тем, что если ты например едешь машиной и превращаешься то можно еще немного покататся как на коньках по асфальту, но в тоже самое время раздражает то, что нельзя превращаться в прыжке
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:42 | Сообщение # 64 |
Житель Метрополиса
| CHIP, я тоже щас скачаю порублюсь , геймпад тоже есть буду наслаждаться Добавлено (03.07.2007, 18:42) --------------------------------------------- кому не втерпёжь уж совсем вот торрент на сам Фильм но лучше всёже в кино идти
|
|
| |
Newton | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:01 | Сообщение # 65 |
Новичок
| ну всё же ктонить посмотрел фильм??? ,а то думаю идти или нет???
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 07:15 | Сообщение # 66 |
Житель Метрополиса
| КОНЕЧНО ИДТИ!!!! Однозначно лучший фильм года! Вся фишка в том, что после трейлера от фильма ожидали прежде всего ЭКШЕНА, но фильма куда более многогранен, чем просто еще один боевик имени Бэя. Здесь нашлось место и ненавязчивой комедии (причем юмор отнюдь не глупый,а очень даже смешной, некоторые личности аж заливались в зале ), и экшену и немного научной фантастики, а также есть несколько трогательных моментов. Сюжет интересный, единственное НО - не раскрыты характеры десептиконов. Совсем. Разве только Старскрима и Мегатрона, который получился наредкость харизматичным. Многие говорят, что сюжету не хватает эпичности... полноте - Бэй еще в начале съемок говорил, что это только начало большой истории, первый фильм - эдакий эквивалент первых 2-х серий сериала, где объясняется как и зачем трансформеры появились на земле. Спецэффекты... ну, это лучшее, что я видел за последние лет двадцать. Детализация и анимация трансформеров на не превзойденной высоте. Музыка очень удачно подобрана. Весь пафос в фильме уместен... и... вы еще читаете?! А ну, бегом в кинотеатр! P.S Давно с такими положительными эмоциями не выходил из кинотеатра!!!, Завтра опять пойду Ну и, конечно, это первый на моей памяти фильм, которому зрители апплодировали. Как во время просмотра (отдельные личности), так и после (апплодисментами взорвался весь зал).
|
|
| |
CHIP | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:24 | Сообщение # 67 |
Переводчик
| меня поперла фраза Ратчета насчет феромонов и мамаши насчет "развлечений Сэма"
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:21 | Сообщение # 68 |
Житель Метрополиса
| CHIP, да!!!! юмор там рулёзный
|
|
| |
Max919 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:32 | Сообщение # 69 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ZAZIK) Спецэффекты... ну, это лучшее, что я видел за последние лет двадцать. Детализация и анимация трансформеров на не превзойденной высоте. Музыка очень удачно подобрана. Весь пафос в фильме уместен... и... вы еще читаете?! А ну, бегом в кинотеатр! Кстати , отзывы о фильме не одназначны Посмотрел , спецэффекты действительно супер и такую машину тоже в подарок хочу получить Ну остальное..... каждый решает сам. Смотреть конечно стоит , а потом делать выводы , чужое мнение , оно всегда субьективно.) Вот музтема фильма залил Тема фильма Весь сборник , если интересно , то ссылку могу дать на торрент Это со сьёмок , фрагмент кто смотрел помнит , битва со скорпионом в пустыне А это чудик меня больше всех приколол
Сообщение отредактировал Max919 - Воскресенье, 08.07.2007, 01:33 |
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 06:06 | Сообщение # 70 |
Житель Метрополиса
| Quote (Max919) А это чудик меня больше всех приколол biggrin ага Фризби этого чудика зовут, ваще короед
|
|
| |
Karen | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:27 | Сообщение # 71 |
Житель Смолвиля
| не фильм класс!!!!!!!!!!! мне оч. понравился!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:29 | Сообщение # 72 |
Герой в становлении
| ФИльм очень понравился....класный....Особенно конец,они лежат на машине ,а остальные их охраняют,прикольнО!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Styu | Дата: Суббота, 14.07.2007, 16:25 | Сообщение # 73 |
Житель Смолвиля
| GX, согласна! Фильм отличный! После просмотра в кинотеатре на следущий день дома из сети качала! Супер!!!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:24 | Сообщение # 74 |
Житель Метрополиса
| Styu, да фильм супер!!!, русская озвучка всё же хорошо, но его ещё нада пересмотреть в оригинальном переводе, послушать оригинальную озвучку, для полного кайфа
Сообщение отредактировал ZAZIK - Суббота, 14.07.2007, 18:25 |
|
| |
tov3 | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:00 | Сообщение # 75 |
Почти в Смолвиле
| говорят фильм просто башню сносит, но самой пока нет времени посмотреть!Ничего наверстаю и расскажу о своем мнении!
Есть желание - исполни! Помни все возможно.
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 05:20 | Сообщение # 76 |
Переводчик
| Quote (tov3) говорят фильм просто башню сносит, но самой пока нет времени посмотреть!Ничего наверстаю и расскажу о своем мнении! а некоторые говорят что полная лажа, хотя мне он, в принципе, понравился.
|
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:48 | Сообщение # 77 |
Герой в становлении
| CHIP, просто на вкус и цвет........кому то фильм может показаться слишком мультяшным,а кому то нет,кто-то может сказать ну и чушь,какие то роботы,типа фигня,а кто-то скажет класно что такое придумали...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
wiper | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:44 | Сообщение # 78 |
Почти в Смолвиле
| Чёто я этот фильм посмотрел и по моему поный отстой!
|
|
| |
ZAZIK | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 15:34 | Сообщение # 79 |
Житель Метрополиса
| Quote (wiper) Чёто я этот фильм посмотрел и по моему поный отстой! wiper, чёта не ценишь ты качественный продукт
|
|
| |
scaredino | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:39 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Прикольный фильмец, с юморком
|
|
| |