Что зацепило вас в этом сериале и чего вы ждете?
| |
элис | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:04 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| soil, хорошо, но сразу предупреждаю, написано будет много (я же говорила, эссе) и сумбурно (потому как такие вещи предочитаю писать как поток мысли, а он, как известно, не выбирает ровных русел). Так что не говорите потом, что я не предупреждала Кстати, если кому-то все покажется белибердой - не читайте, искренне вас прошу - не люблю дочитывать "пустую" книгу до конца только потому, что начала, и другим не советую Что касается содержания - не судите строго - конец рабочего дня и полный сумбур в жизни В общем, такого логичного изложения, как у karvv, не ждите. Все больше предупреждать не буду ОК, тогда начнем… Во времена те давние - в том плане, что случилось это 5 лет назад. Вау! Почти такое «вау», какое вырвалось у меня, когда я объясняла своим ученикам, кто такой Рики Мартин, и поняла, что прошло 10 лет с того момента, как он стал (или вернее был?) популярен. Сорри, отвлеклась. Так вот. Во времена те давние было мне хр… в общем, плохо мне было. На работе не ладилось, с родителями тоже фигня полная, одна подруга свалила в Питер, другая замутила с парнем и была потеряна для общества. В общем, осенняя депрессия в самом разгаре – сейчас вспоминаю, и не могу поверить, в какое болото меня тогда тянуло. И тут СТС как раз начал транслировать в очередной раз Смол. Честно скажу, первый сезон показался детским, да так оно, наверно и было, если сравнивать с последующими. И в этом плане вряд ли бы я надолго задержалась на этом сериале, несмотря на всю привлекательность Кларка (да, люблю видеть на экране привлекательных героев, в музеи и картинные галереи мы ходим разве не за тем же? Или кто-то искренне приходит туда посмотреть только на работы реалистов и абстракционистов?) Но тут сыграл свою роль еще один фактор. Сначала надо объяснить, что в те времена я с Нетом знакома еще не была, СТС у нас только пару недель как начали транслировать, т.е. раньше посмотреть Смолвиль я ну никак не могла. И при этом при просмотре некоторых серий испытывала довольно странное чувство, что это все я уже видела. Нет, не в том плане, что все сюжетные ходы использовались раньше и их развитие можно предсказать. а в самом буквальном смысле слова. Сама бы себе не поверила, но серию со старушкой – предсказательницей со мной, так уж случилось, смотрел мой отец. И я во время рекламы рассказала ему все, что случится дальше. Можете не верить, но я и сама хотела бы знать, что все это может значить. Ну а дальше уже случился второй сезон, Где Кларкуша уже повзрослел, Лекс начал проявлять себя во всей красе, и понеслось… Конечно, не могу сказать, что сериал вытащил меня из тоски, тут вымышленная история, как бы красива она сама по себе ни была и как бы красиво ее не подавали, вряд ли может помочь. Но облегчить ситуацию - это да. Вот вкратце моя история того, как меня затянул Смолвиль. Кстати, надо признать, что мое внимание этот сериал удерживает дольше всех. Лост в этом плане пролетел уже начиная с 3 сезона, Побег – со 2. Смолвилю удается развиваться, если, конечно, не брать в расчет затянутое развитие событий в 3 сезоне, притянутое за уши ничегонеделанье Кларка в 6 и слабый 7. Добавлено (18.12.2008, 18:04) --------------------------------------------- А что касается второй части вопроса (чего жду от сериала), то предпочитаю не ждать чего-то, а наблюдать за развитием событий (потому и пришла на сайт и в youtube - получается жизнь Кларка одним потоком, практически как реальная).
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Четверг, 18.12.2008, 19:09 |
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:44 | Сообщение # 22 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) В общем, такого логичного изложения, как у karvv, не ждите. Спасибо конечно. Но читать я больше люблю такие работы как у тебя элис ...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:00 | Сообщение # 23 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) И поэтому не разабралась где Кларк настоящий... Хлоя сразу все поняла... Действительно,ведь Хлоя сразу все просекла,хоть Бизарро и спас её Настоящая боевая подруга
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:20 | Сообщение # 24 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) Действительно,ведь Хлоя сразу все просекла,хоть Бизарро и спас её Настоящая боевая подруга 77660520260, ВОТ ВОТ. КАКАЯ ЛЮБОВЬ ТАМ У ЛАНЫ???
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:34 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| Quote (karvv) ВОТ ВОТ. КАКАЯ ЛЮБОВЬ ТАМ У ЛАНЫ??? Никакой
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:35 | Сообщение # 26 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) Никакой И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:39 | Сообщение # 27 |
Лига Справедливости
| Не, ну почему вы так сразу? Большая любовь, просто-таки огромная... просто к самой себе и к своим чувствам, а кто объект этих чувств - не так и важно (можно сказать Кларку просто "повезло" дольше всех оставаться объектом внимания Ланы)
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:49 | Сообщение # 28 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Не, ну почему вы так сразу? Большая любовь, просто-таки огромная... просто к самой себе и к своим чувствам, а кто объект этих чувств - не так и важно (можно сказать Кларку просто "повезло" дольше всех оставаться объектом внимания Ланы) ДА УЖ
|
|
| |
77660520260 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:20 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| Не думаю,что это везение. karvv, классная ава
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:48 | Сообщение # 30 |
SexyAgent - Return
| Quote (77660520260) karvv, классная ава 77660520260, спасибо большое!!!!!!!
|
|
| |
soil | Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:38 | Сообщение # 31 |
Почти в Смолвиле
| элис, хорошая история..но у меня тоже частенько бывает чувство дежавю..тайны смолвиля и том уелинг не проста так вместе
люблю и ненавижу, кто мне скажет почему?
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:47 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Да, они были созданы друг для друга Хотя, на самом деле надеюсь, что это не совсем верно (хочется верить, что Том еще проявит себя, и не только в Смолвиле). А дежа-вю у меня и раньше бывало, но чтобы конкретно знать, что произойдет в 3 разных сериях - не самое приятное ощущение.
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:56 | Сообщение # 33 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) А дежа-вю у меня и раньше бывало, но чтобы конкретно знать, что произойдет в 3 разных сериях - не самое приятное ощущение. У меня тоже подобное было. И еще с другими сериалами...
|
|
| |
soil | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:49 | Сообщение # 34 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) И еще с другими сериалами... у меня не с сириалами ..куда более загадочно
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:55 | Сообщение # 35 |
SexyAgent - Return
| Quote (soil) у меня не с сириалами ..куда более загадочно А с чем/кем если не секрет???
|
|
| |
soil | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:40 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| Quote (karvv) А с чем/кем если не секрет??? знаешь пожалуй это будет мой секрет
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:53 | Сообщение # 37 |
Lois Lane
| Quote (soil) знаешь пожалуй это будет мой секрет soil, заинтриговал!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
77660520260 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:44 | Сообщение # 38 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) заинтриговал да уж
|
|
| |
Spawn2055 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:23 | Сообщение # 39 |
Житель Метрополиса
| Quote (karvv) И поэтому не разабралась где Кларк настоящий... Хлоя сразу все поняла. Quote (77660520260) ВОТ ВОТ. КАКАЯ ЛЮБОВЬ ТАМ У ЛАНЫ??? Никако Че Вы все накинулись то А???? вы не учли один момент, то что как Кларк относился с Хлоей, и Ланой, с Хлоей он относился недоверчиво, и нагловато, а вот Ланой наоборот, он относился к ней так, как она этого все жизнь хотела, она ему доверяла даже больше чем Кларку... (но думала что Кларк, смешно Да))))))))))))
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:49 | Сообщение # 40 |
SexyAgent - Return
| Quote (Spawn2055) смешно Да)))))))))))) Spawn2055, вот именно смешно!!!!
|
|
| |
|