Хэнкок
|
|
maggot | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:56 | Сообщение # 21 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Фильм отличный, правда малость непродуманный
|
|
| |
RammArti | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 06:02 | Сообщение # 22 |
Частый гость в Смолвиле
| Хэнкок-прикалюха из прикалюх.Уилл Смит просто отыгрался здесь по полной: "Или наче твою голову.... в его ж....,твою в его ж....,а тебе досталось самое худшее-Моя Ж..." За изобретение этого фильма ставлю пять! Вообще-то четьре,но за Ж.итомирскии О.конный П.ластковый У.теплитель ещё балл. Не поверю и посочувствую тому кто выбрал его своим кумиром или героем.
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
v1029964 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:05 | Сообщение # 23 |
Житель Смолвиля
| Больше всего мне понравилось,когда он начал проверять его подружку на способности,когда он её ножом тыкнул))) Затем сковородка,скалка,и затем девушка не выдержала...)))
Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!
|
|
| |
Valtiel | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:03 | Сообщение # 24 |
Частый гость в Смолвиле
| Да уж. классный фильм!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:07 | Сообщение # 25 |
Somewhere out there
| Jane_Rayne, но моменты издевательств за авторством Хэнкока настораживают. Появляются сторонние мысли о его психическом здоровье...
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Midori | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:27 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| наиглупейший фильм
|
|
| |
Dean32 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:25 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Фильм прикольный с хорошим юмором.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| замечательный фильм!! я когда увидела в этом фильме глаза Уилла Смитта - я непроизвольно разревелась - потому что это был такой взгляд - такое чувство как-будто он прям там заплачет!! - вот это талантище!! - лишь за те глаза ему можно премию Оскар, ну или что там выдают за лучшую роль, или лучшему актеру!! ... никогда не забуду его глаза...
|
|
| |
SuperANT | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:52 | Сообщение # 29 |
Частый гость в Смолвиле
| Хэнкок это что стало бы с Супером если бы от него ушла Лоис, умерла Марта, перебили всю лигу, и разрушили крепость! Хэнкок в своем роде круче! Разве супер засунет когда-нибу голову думсдея в зад лекса !
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:12 | Сообщение # 30 |
Лига Справедливости
| Quote (SuperANT) Разве супер засунет когда-нибу голову думсдея в зад лекса ! Попытайтесь представить себе получившегося "кентавра" и вы поймёте, что Дарксайд - ещё далеко не самый страшный противник
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
LuTessa | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:38 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Разве супер засунет когда-нибу голову думсдея в зад лекса ! Попытайтесь представить себе получившегося "кентавра" и вы поймёте, что Дарксайд - ещё далеко не самый страшный противник - ой народ!!! -ну и фантазия!! - прям "крези-микс" ...
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:35 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Ходила на сие зрелище в кинотеатр. Интересно было узнать свою реакцию на нестандартного героя. Сначала было любопытно, потом заскучала. Ещё и надоел мне Уилл Смит, да и Шарлиз не особо нравится. В конце фильма практически спала в кресле. Quote (SuperANT) Хэнкок в своем роде круче! Разве супер засунет когда-нибу голову думсдея в зад лекса ! SuperANT, жжёшь!!!!!! Отличную идею подсказал! А Супер под красным криптонитом мог бы такое сотворить!!!! Безумно хочу на это посмотреть! Голова Думсдэя в пятой точке Лекса!!!!! Этот трансформер круче всяких там автоботов и десептиконов вместе взятых получится! P.S. Чуть от смеха не умерла. Надеюсь эта кракозябра во сне не придёт, а то уже не проснусь!
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Хлоливер | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:35 | Сообщение # 33 |
Почти в Смолвиле
| Ну просто наиугарнейший фильм! Quote (Брэйни) Голова Думсдэя в пятой точке Лекса!!!!! Этот трансформер круче всяких там автоботов и десептиконов вместе взятых получится! Просто смесь бульдога с носорогом (причём бульдогом является Лекс, а кто носорог и так всем ясно)
|
|
| |