Ваши любимые фильмы
|
|
Adeli | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:59 | Сообщение # 201 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Форсаж, Гордость и предубеждение 1995, Колько нибелунгов, Хроники Риддика.
|
|
| |
Alise | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:22 | Сообщение # 202 |
Житель Метрополиса
| Jane777, Спасибочки!! Не все у меня есть)) Парочку добавила себе))
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:49 | Сообщение # 203 |
Житель Метрополиса
| Смол, Зачарованные, Титаник, Бар "Гадкий кайот", Блондинка в законе, Папины дочки, Не родись красивой, Атлантида, Герои, Гарри Поттер, Нарния, Очень страшное кино, Клуб, Унесённые ветром (последняя версия).... вроде всё...
|
|
| |
Jane777 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:03 | Сообщение # 204 |
Частый гость в Смолвиле
| А есть ещё какая-то версия Унесённых ветров?
|
|
| |
Lanay17 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:19 | Сообщение # 205 |
Житель Метрополиса
| Jane777, есть старый чёрно-белый фильм. Он очень пафосный, и актёры не соответствуют описанию в книге. Мне он не понравился. А есть новый (относительно), он цветной, там спецэффекты присутствуют, он намного интереснее, Скарлетт очень красивая, как и Ретт. Актёров я не помню, давно смотрела
|
|
| |
Jane777 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:56 | Сообщение # 206 |
Частый гость в Смолвиле
| Ух ты! Классно! Обязательно постараюсь посмотреть)) А я видела только чёрно-белый. Мне там Ретт очень нравится)) P.S. соответствуют ли актёры книге я не знаю, потому что не читала, но непременно попробую прочитать))Добавлено (30.06.2008, 13:56) --------------------------------------------- Я вдруг вспомнила! Ты случайно не про "Скарлетт" говоришь? Это ведь продолжение "Унесённых ветром"
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:35 | Сообщение # 207 |
Batman
| мортик, обитель зла, фантастическая 4, и другие
|
|
| |
Криптонец | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:41 | Сообщение # 208 |
Близко к Земле
| Мне очень нравятся различные "умные фильмы": детективы, триллеры, мистика и т.п. Обожаю фильмы "Эффект бабочки","Чёрная дыра", "Пила" (только первая часть) и недавний "Я-легенда". Также абсолютно непротив посмотреть вдумчивые комедии( не те, где на одну минуту приходится по 120 шуток, а с нормальным сюжетом, что-то наподобие наших старых русских комедий). Хотя "Очень страшное Кино 1" посмотреть всегда непротив.
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:11 | Сообщение # 209 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) Также абсолютно непротив посмотреть вдумчивые комедии( не те, где на одну минуту приходится по 120 шуток, а с нормальным сюжетом, что-то наподобие наших старых русских комедий). Хотя Это точно))) Quote (Криптонец) и недавний "Я-легенда" интересное название) Криптонец, а кто там играет?
Кларк и Лана...грустная история о настоящей любви...
|
|
| |
Криптонец | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:23 | Сообщение # 210 |
Близко к Земле
| "Я - легенда" - это фильм об учёном Роберте Невилле, который в одночасье оказался единственным жителем Нью-Йорка. Фильм о страхе перед одиночеством... и тем, что ты, оказывается, вовсе не одинок. Главную роль играет ненуждающийся в представлении Уилл Смит. P.S. Прости, что без отсылки, но у меня инет не так давно. Ещё не успел во всём разобраться.
Мы не выбираем, кем родиться... Но на наших плечах то, какими мы станем...
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:15 | Сообщение # 211 |
Житель Метрополиса
| Quote (Криптонец) "Я - легенда" - это фильм об учёном Роберте Невилле, который в одночасье оказался единственным жителем Нью-Йорка. Фильм о страхе перед одиночеством... и тем, что ты, оказывается, вовсе не одинок. Главную роль играет ненуждающийся в представлении Уилл Смит. оооо! здорово! мне нравится описание! обязательно надо будет посмотреть! и я обожаю Уилла Смитта!!!) Криптонец, спасибо за краткое и хорошее описание))) Quote (Криптонец) P.S. Прости, что без отсылки без ссылки на фильм что ли? да ну зачем она мне))) твоих слов вполне достаточно)))
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:04 | Сообщение # 212 |
Житель Метрополиса
| Нет у меня любимого фильма... трудно сказать, многие чем-то запомнились, даже любимый жанр трудно выделить.
|
|
| |
Jor-L | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:09 | Сообщение # 213 |
Почти в Смолвиле
| Я тут недавно посмотрел фильм ,который тут же вошел в кагорту лучшего из того ,что я видел!!! Это фильм "Али" ,про всем известного ,легендарного ,неповторимого Мохамеда Али! В главной роли столь же известный актер (мой любимый к стати) Уилл Смит. Фильм старенький ,2001 год ,но меня задушу взяло!
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
robin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:36 | Сообщение # 214 |
Житель Метрополиса
| Quote (Jor-L) Я тут недавно посмотрел фильм ,который тут же вошел в кагорту лучшего из того ,что я видел!!! Это фильм "Али" ,про всем известного ,легендарного ,неповторимого Мохамеда Али! В главной роли столь же известный актер (мой любимый к стати) Уилл Смит. Фильм старенький ,2001 год ,но меня задушу взяло! хм, надо же, не слышала про такой)))
|
|
| |
Jane777 | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:23 | Сообщение # 215 |
Частый гость в Смолвиле
| А я не слышала! Надо посмотреть!)))
|
|
| |
sorahistory | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:53 | Сообщение # 216 |
Почти в Смолвиле
| Форест Гамп. Не Спящие в Сиэтле. Вам Письмо. Поймай меня если сможешь. Авиатор. Банды Нью Йорка. Побег из Шоушенка. Зелёная Миля. В поисках счастья. Большие Спорщики. Слава. Большой. и много других.
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Суббота, 01.11.2008, 23:40 | Сообщение # 217 |
Житель Метрополиса
| Quote (sorahistory) Форест Гамп. Не Спящие в Сиэтле. Вам Письмо. Поймай меня если сможешь. Авиатор. Банды Нью Йорка. Побег из Шоушенка. Зелёная Миля. В поисках счастья. Большие Спорщики. Слава. Большой. и много других. Видел практически все из предсталенного в списке, но если честно абсолютно не понимаю чем тебя привлек Авиатор. Наискучнейший фильм...
|
|
| |
sorahistory | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:55 | Сообщение # 218 |
Почти в Смолвиле
| Джастин_Хартли, Если ты знаешь историю жизни Говарда Хьюза то фильм очень интересный. Ну и игра Лео мне в нем понравилась! У этого фильма есть стиль да может он кому то не нравиться но то что именно отсутствие стиля стало привычным для большинства фильмов и заставляет поставить Авиатор в этот список!
|
|
| |
Джастин_Хартли | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 09:10 | Сообщение # 219 |
Житель Метрополиса
| Quote (sorahistory) Ну и игра Лео мне в нем понравилась! согласен, игра Лео на мой взгляд заслуживала оскара.
|
|
| |
sorahistory | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:55 | Сообщение # 220 |
Почти в Смолвиле
| Я бы так сказал что Лео это как масло которое кашу а в данном случае фильм не портит.
|
|
| |