Съемка нашего Смолвиля
| |
galerat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:15 | Сообщение # 41 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| mosstudio, ну ради такого дела- 100$))кстати это минимальная ставка для актеров нормальных и это за сьемочный день только я просто с кино немножко связан и знаю что почем и как
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
|
| |
mosstudio | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:18 | Сообщение # 42 |
Близко к Земле
| Quote (mosstudio) я просто с кино немножко связан и знаю что почем и как Это хорошо,ты точно нам нужен,кстате ты москвич?
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:22 | Сообщение # 43 |
Житель Метрополиса
| mosstudio, да
|
|
| |
mosstudio | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:36 | Сообщение # 44 |
Близко к Земле
| Quote (mosstudio) mosstudio, да супер,значит договорились,тогда пока занимаемся сценарием Добавлено (22.03.2008, 12:36) --------------------------------------------- galerat,хочешь поработать с LPS в написании сценаприя?
Сообщение отредактировал mosstudio - Суббота, 22.03.2008, 12:36 |
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:04 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| mosstudio, ну тогда дай основную мысль,зацепки какие-то с чего начинать.У меня конечно есть мысли,но хотелось бы знать вашу идею. ЗЫ:Quote (mosstudio) galerat,хочешь поработать с LPS в написании сценаприя? почему нет,в принцепе можно хотя я себе с трудом представляю работу 2х авторов
|
|
| |
mosstudio | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:56 | Сообщение # 46 |
Близко к Земле
| Quote (mosstudio) mosstudio, ну тогда дай основную мысль,зацепки какие-то с чего начинать.У меня конечно есть мысли,но хотелось бы знать вашу идею. Вряд ли у меня сейчас получится,что-то написать, ну сами пониммаете... Quote (mosstudio) почему нет,в принцепе можно хотя я себе с трудом представляю работу 2х авторов Вместе веселее будет, разве нет?Добавлено (22.03.2008, 16:56) --------------------------------------------- LPS и galerat возьметесь за работенку,плачу 50 копеек?
|
|
| |
galerat | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:05 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Quote (mosstudio) LPS и galerat возьметесь за работенку,плачу 50 копеек? Чтоб тебя так дети кормили Да возьмусь только быстроты не обещаю,времени нехватает.И какого формата писать?Одна серия(пилот)?Несколько серий(пилот)? на полнометражный фильм?Вообще легенду написать полностью?)))
|
|
| |
mosstudio | Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:15 | Сообщение # 48 |
Близко к Земле
| Думаю для начала полнометражку.Напиши пока просто концепцию,а потом решим Добавлено (22.03.2008, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (mosstudio) Да возьмусь только быстроты не обещаю,времени нехватает. Времени у нас полно
|
|
| |
Aurumfer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:40 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Интересная тема, но все-таки прежде чем писать сценарий надо решить хотя бы с какого временного промежутка мы начинаем и каких героев мы берем. Например, можно как предлагалось чуть выше написать про Бэтмена, про так скажем его становление, но тогда сюжетная линия должна начинаться уже после того, как Кларк работает в Дейли Планет и сделать, что-то похожее на мультфильм Superman and Batman, не в плане сюжета, а в плане концепции. Ну там к примеру можно сделать, что-то похожее, что было с Зеленой стрелой. Корпорация Вэйна исследует криптонит и создает из него специальные стимуляторы, который Брюс использует, чтобы получить некоторые супергеройские способности, ну и кто-то похищает эти стимуляторы, к примеру, ну а дальше можно развить эту идею. В другом случае мы можем использовать самое начало, но во-первых нет особого смысла говорить то, что уже было сказано ранее в Смоллвилле, во-вторых переплюнуть идею про Веритас будет весьма проблематично. Ну и есть третий вариант сделать, что-то вроде 8 сезона и использовать в нем, то что сделало Смоллвилль тем, чем он является, а именно введением не стандартных персонажей. Проще говоря, вводим какого-нибудь своего псевдогероя. Ну например человека на котором ставили эксперименты и пытались сделать из него, что-то вроде Брэйниака используя Криптонские технологии, которые они могли получит исследуя корабль пришельцев. Он ведь был на руках у правительства, так что можно развить эту идею. А там уже можно сделать так, что за этим героем будет охотится Лекс (как никак технология), плюс сделать самого героя и не темным и не светлым. Будет работать Сисадмином в Дейли Планет. Ну и продвигать идею о том, что Кларк должен стать символом, пусть он сначала ходит маске и плаще, а потом придет к выводу, что лицо символа не должно быть скрыто, иначе в него никто не поверит, поэтому ему надо скрывать свой лицо вне геройства очками, а геройское лицо оставлять открытым. Ну это вот так в двух словах наброски некоторых идей.
Watch me fall
|
|
| |
CHIP | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:51 | Сообщение # 50 |
Переводчик
| Quote (Aurumfer) человека на котором ставили эксперименты и пытались сделать из него, что-то вроде Брэйниака используя Криптонские технологии Quote (Aurumfer) что за этим героем будет охотится Лекс (как никак технология) по комиксам Лекс как раз и создаст такое чудо, звать будут Мэтрикс и память у нее будет от Ланы Лэнг, а способности аля брэйниак и супермен в одном флаконе, плюс невидимость и телекинез
|
|
| |
Aurumfer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:56 | Сообщение # 51 |
Новичок
| CHIP, Ну я всегда говорил, что все мои идеи украли до моего рождения : ). Хотя тем и лучше, даже некое соотвествие вселенной. Хотя в данной задумки есть куда как больше проблем чем сценарий.
Watch me fall
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:56 | Сообщение # 52 |
Superboy
| Aurumfer, сюжет про бэтмана довольно интересный. Можно развить...
|
|
| |
Aurumfer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:01 | Сообщение # 53 |
Новичок
| qn, Развить можно, но сюжет в любом случае не главная проблема. На это дело уже и так нашлось два автора, плюс если прикинуть то сценарий занимает всего 20-30 стр Ворда, большая часть которых диалоги, объем в общем и целом не большой 2-3 недели если особо не напрягаться. Куда как сложнее разобраться с местами для съемок. Единственное, что успокаивает в этой затеи, что есть какой-то 14 минутный ролик про Бэтмена и многие считают его лучше экранизацией (дело было правда до Бэтмен:Начало). Вот, но сам ролик больше берет атмосферой и актерской игрой, чем как таковым сюжетом.
Watch me fall
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:39 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| Хм... уже 4 страницы, на мой взгляд, бессмысленной темы... ЗАЧЕМ снимать Ранш Смолвиль (Рашн Гадюкиль)?! Вам мало этого, что идет по американ-тв? Бред какой то. З.Ы. Автор темы... ты обладаешь крупной суммой, чтобы обеспечить все-все-все для съемок?! (без сарказма спрашиваю) Серьезно ли ты это все затеял? Или все будет как в стиле "Ведьмы из Блер" или "Монстро" - снято на любительскую камеру?! =) Воспринимайте это все как шутку...
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
mosstudio | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:16 | Сообщение # 55 |
Близко к Земле
| Короче ребятушки,предлагайте сценарии,в долгу не останусь,но учтите,съемки будут проходить в москве,так что какой-нибудь бред про бетмена нам не нужен. А нужен серьезный фильм,без всяких там суперменских костюмов. Предланайте свои идеи.Можно и свою легенду придумать.galerat вроде как взялся за работу,но лишние люди не помешают. Летом мой дружбан док. фильм снимать бует,так что узнаю,что там и как
|
|
| |
Aurumfer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:44 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Vadim, Ну если так подходить то почти любая тема бессмысленная, а зачем к примеру обсуждать конкретную серию, если у каждого свое мнение, плюс это мнение никак не на что не повлияет? Тем более тема создана в соответсвующем ей разделе. mosstudio, У меня все-таки тогда вопрос, что значит серьезный если съемки проходят в Москве? По моему сам факт Смоллвилль=Москва уже не серьезно, у них там как ни как ферма. Поэтому в любом случае надо искать какие-то альтернативы. Лицензий на героев все равно нет, так что будет их больше или меньше....разницы на самом деле особо никакой. Костюмы - это в общем и целом излишки, тут я согласен, тем более если учесть их стоимость, но все же прежде чем кому-то, что-то писать надо разобраться с возможностями, так скажем, что мы имеем. Есть допустим монтажник который к примеру знает программу Fox studio 4.0 (или как-то так), чтобы хотя бы сделать эффект лазера из глаз? Надо все-таки знать кого используем, зачем и почему. Нужно чуть шире описать идею и чуть шире возможности, а то человек напишет, а толк будет относительный.
Watch me fall
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:51 | Сообщение # 57 |
Житель Метрополиса
| Aurumfer, ну я же попросил отнестись к моему сообщению с щуткой... а то, что мы обсуждаем каждую серию... ну и ладно, интересно каждого мнение послушать.
=[CELLDWELLER_FAN]=
|
|
| |
Aurumfer | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:41 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Vadim, Ну в каждой шутке как говорится доля шутки, так что в принципе к ответу на шутку можно тоже отнестись как к шутке : )
Watch me fall
|
|
| |
estrellita | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:30 | Сообщение # 59 |
Новичок
| ага а я возможно подкину оператора и режиссера проф. хотя не думаю что они бесплатно будут работать
|
|
| |
mosstudio | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:27 | Сообщение # 60 |
Близко к Земле
| galerat,ты занимаешься сценарием?
|
|
| |
|