|
Пираты Карибского моря 3
|
|
| wiper | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:38 | Сообщение # 101 |
|
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Уже ровно 7 дней осталось.))))))
|
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Суббота, 19.05.2007, 15:38 | Сообщение # 102 |
|
Житель Смолвиля
| А че в сети еще нет вроде он в сша раньше выйти должен
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:19 | Сообщение # 103 |
 отрок во вселенной
| пиратики траля-ля! интересно, а вот там хэппи энд будет?? и если да, то в каком сочетании? +)))))))))))))))
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Вторник, 22.05.2007, 08:48 | Сообщение # 104 |
 Житель Метрополиса
| Вот прикол,сегодня еле билеты купил на пиратов ,их уже почти нету, представляете с четверга вплоть до воскресенья всё смели
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:18 | Сообщение # 105 |
 отрок во вселенной
| ZAZIK, это где так?? +)
|
| |
|
|
| CHIP | Дата: Среда, 23.05.2007, 00:49 | Сообщение # 106 |
 Переводчик
| | Quote (cookiE) | | ZAZIK, это где так?? +) | угу, где, чтоб в тот кинотеатр не соваться
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 10:45 | Сообщение # 107 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (cookiE) | | ZAZIK, это где так?? +) | Это у нас в Хабаровске, просто всё смели никогда такого небыло ,чтобы все билеты были распроданы на 4 дня вперёд
|
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:05 | Сообщение # 108 |
|
Житель Смолвиля
| ни че себе у вас там с билетами
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Среда, 23.05.2007, 17:35 | Сообщение # 109 |
 Житель Метрополиса
| я еле успел сам купить, завтра уже иду,жду немогу уже
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Среда, 23.05.2007, 23:18 | Сообщение # 110 |
 отрок во вселенной
| я тож хочу завтра пойти )))) а сегодня я насмотрелась трейлеров!! +)
|
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Четверг, 24.05.2007, 09:00 | Сообщение # 111 |
|
Житель Смолвиля
| Че с вами успеете посмотреть еще! тените удовольствие...
|
| |
|
|
| GX | Дата: Четверг, 24.05.2007, 10:24 | Сообщение # 112 |
 Герой в становлении
| | Quote (ivanfr) | Че с вами успеете посмотреть еще! тените удовольствие... | зачем его тянуть если мона просто взять и посмотреть...
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Четверг, 24.05.2007, 17:02 | Сообщение # 113 |
 Житель Метрополиса
| Я только что пришёл с Фильма!!!! Просто нет слов ,такую картину нужно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре! На экране творилось что-то невообразимое, много экшена, любви и приколов Джека , а обезьянка Барбоссы это полный улёт, как эфектно она вылетела из пушки Спецэфекты просто на высшем уровне, а самое удивительное практически вся атмосфера была сделана в живую (без компьютера), чего только стоит воссозданный в живую Древний Сингапур на воде и финальный бой: Чёрная Жемчужина vs Летучий Галандец и всё это в огромном водовороте уходящим в бездну В общем всем советую посмотреть, разочарованными не останетесь
|
| |
|
|
| cookiE | Дата: Четверг, 24.05.2007, 23:35 | Сообщение # 114 |
 отрок во вселенной
| посмотрела. супер!!!!!!!!!! просто слов нет +) наверно, еще пойду) всем советую!!
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Пятница, 25.05.2007, 03:15 | Сообщение # 115 |
 Житель Метрополиса
| да cookiE права ,нада ещё раз полюбому сходить
Сообщение отредактировал ZAZIK - Пятница, 25.05.2007, 03:16 |
| |
|
|
| ivanfr | Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:46 | Сообщение # 116 |
|
Житель Смолвиля
| GX | Quote | | зачем его тянуть если мона просто взять и посмотреть... | ъ так я пошел и посмотрел к стати фильм получился классный.
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 29.05.2007, 15:39 | Сообщение # 117 |
 Житель Смолвиля
| Насчет зрелищности я с вами согласна... Но где же долгожданный хеппи энд??? Три части - и вот адмирала убили, папа все равно в итоге на корабле, жемчужину сперли и - о ужас! - Элизабет и Уилл будут вместе максимум 5 дней, потом она просто от старости умрет! Ну зачем они их - то разлучили? Если уж так хотелось Джека избавить от Голландца для 4 части - впихнули бы какое - нить третье лицо... Ну что за дела! И ведь, как я понимаю, Найтли и Блума в 4 части не планируется!
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:23 | Сообщение # 118 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (Лера) | | И ведь, как я понимаю, Найтли и Блума в 4 части не планируется! sad | Да, ты права: "Кира Найтли, призналась, что в следующих картинах пиратской эпопеи (если таковые последуют) она сниматься не собирается: "Я исполняю роль этой девчонки с 17 лет. Сейчас мне 21 год, и я строю совершенно иные планы на будущее. Да, роль была потрясающей, мне очень нравился бунтарский дух Элизабет, но всё когда-нибудь заканчивается". Героя же Орландо Блума в фильме "Пираты Карибского моря-4" могут убить - продюсеры всячески пытаются сократить свои расходы. Персонажа по имени Уилл Тернер продюсеры считают "не обязательным" в этой пиратской саге, ведь во многом успех киноэпопеи держится на плечах Джонни Деппа и его героя Капитана Джека Воробья. Режиссеры и продюсеры просто решили уменьшить свои расходы, немалую часть которых составляют звездные гонорары. В результате пострадал Орландо Блум. Сценарий очередного фильма пока находится в разработке, но уже решено, что роль Блума и еще несколько мелких персонажей не столь важны для очередного кассового успеха фильма."
Сообщение отредактировал ZAZIK - Вторник, 29.05.2007, 17:24 |
| |
|
|
| galerat | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:21 | Сообщение # 119 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (ZAZIK) | | Героя же Орландо Блума в фильме "Пираты Карибского моря-4" могут убить | Ну его как бы уже убили А тему для сюжета 4ой части дали в конце фильма-Джек и Барбаросса в поисках источника вечной жизи PS:Люди не смотрите экранки идите в кино или ждите качественных файлов!!!Я экранку посмотрел всё впечатление испортил,этот фильм только в кино!!!
- Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один
|
| |
|
|
| ZAZIK | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:34 | Сообщение # 120 |
 Житель Метрополиса
| | Quote (cookiE) | | я успела 2 раза сходить в кино и на компе посмотреть уже +) я маньячка +)))) | Я тоже завтра ещё раз в кино пойду
|
| |
|
|